Знакомый приехал из Днепропетровска. Пересечение осевой при обгоне на трассе в Днепропетровской области. По тарифу озвучили 300 грн. Отпустили за 60грн. Кто-то еще попадал? Делитесь чтоб в курсе цен быть
Сегодня у брата забрали права за отсутствие мед. справки. За 100 грн договорился...
Сегодня у брата забрали права за отсутствие мед. справки. За 100 грн договорился...
!?
я щось пропустив?
Хм, а где сказано, что медсправку ты должен возить с собой и предъявлять её инспектору? Развели просто на ровном месте ...
За медсправку???? Пашел курить новые правила.
развели на сотку!
Ух ты, а чем обосновали?
Мамочки, отэта развод...
Рак мозга... А свидетельство о браке ГАЙцы твоего брата не просили предъявить?
Ггггг.... А йа ие ваще ниважу с сабой... Тсю... Таки развели... Вот падонки...
!?
я щось пропустив?
Иди курить пэдэдэ. Раздел "учебная езда".
ПОЯСНЯЮ Есть права, в которых есть отметка, что права действительны при наличии медсправке или медспрака обязательна. Вот он и попал Если таких особых отметок нет в правах, то РАЗВОД чистой воды
Ну и че? Он жеш уже с правами - не ученик.
не ребята - у меня по зрению в старых правах пометка внизу была - "медсправка обязательна!" Дословно. Это по зрению. Сцуко цеплялись часто. При случае я эту надпись удалил
ПС А кто ее моежт потребовать законно если нет пометки?
Ну и че? Он жеш уже с правами - не ученик.
А... точно! Что-то аффтар поста напутал.
Хм, а где сказано, что медсправку ты должен возить с собой и предъявлять её инспектору? Развели просто на ровном месте ...
ПОЯСНЯЮ Есть права, в которых есть отметка, что права действительны при наличии медсправке или медспрака обязательна. Вот он и попал Если таких особых отметок нет в правах, то РАЗВОД чистой воды
Тема встречников и тротуарщиков раскрыта. Ура товарищи
Знакомыйпопал, поворот через двойную осевую прямо в засаду, минус 100 грн.
не ребята - у меня по зрению в старых правах пометка внизу была - "медсправка обязательна!" Дословно. Это по зрению. Сцуко цеплялись часто. При случае я эту надпись удалил
ПС А кто ее моежт потребовать законно если нет пометки?
А у меня про мед.справку ни слова...Лаконичная надпись:"В окулярах".За 15 лет никто справку не требовал.Правда я всегда"В окулярах"
Если в правах нет пометки, медсправку на дороге требовать не имеют права