Насос поставил бошевский, который на Газель 2.4-2.7 ставят. Ситуация изменилась, но все равно с заводкой туговато еще. Поменяю топливный фильтр, а там посмотрим.
Где приблизительно разьем АБС расположен? не нашел ничего "свободно болтающегося".
А от чего передние тормозные шланги подходят?
По амортизаторам я так понял, что передние от волги 3110 можно ставить, а задние от москвича 412? Просто по задним я читал Ваш блог на Drive2.ru но так и не смог найти те амортизаторы, которые ставили Вы.
Так же обнаружил, что потек сальник хвостовика коробки, а так же сочится масло через крышку рычага КПП(порван пыльник и похоже, что сальнику труба, но надо снять эту самую крышку). Может сталкивались и знаете, что подойдет? Искал эту крышку вместе с пыльником, но так и не нашел.
И еще вопрос: сзади справа потек сальник ступицы и начал заливать суппорт вместе с диском. Что можно подобрать на замену?
Landwindx6 2.8 2005 г. турбодизель, обладателем которого я являюсь, приказал делать ремонт двигателя. Наш 4JB1. Прошу совета имеющих опыт замены гильз цилиндров. Оригинальные стальные китайские тонкостенные кто-то ставил?
Насос поставил бошевский, который на Газель 2.4-2.7 ставят. Ситуация изменилась, но все равно с заводкой туговато еще. Поменяю топливный фильтр, а там посмотрим.
Где приблизительно разьем АБС расположен? не нашел ничего "свободно болтающегося".
А от чего передние тормозные шланги подходят?
По амортизаторам я так понял, что передние от волги 3110 можно ставить, а задние от москвича 412? Просто по задним я читал Ваш блог на Drive2.ru но так и не смог найти те амортизаторы, которые ставили Вы.
Так же обнаружил, что потек сальник хвостовика коробки, а так же сочится масло через крышку рычага КПП(порван пыльник и похоже, что сальнику труба, но надо снять эту самую крышку). Может сталкивались и знаете, что подойдет? Искал эту крышку вместе с пыльником, но так и не нашел.
И еще вопрос: сзади справа потек сальник ступицы и начал заливать суппорт вместе с диском. Что можно подобрать на замену?
тормозные шланги я выкладывал фото упаковки, все есть в этой теме, не ленитесь почитать.( мне реально некогда этим заниматься) По пыльнику на рычаге КПП тоже писал от чего ставил и как его лучше поменять. По амортизаторам да и не только, не обязательно искать, то что я ставил, нужно скопировать оригинальный номер с упаковки и вписать его в поисковик какого то нормального интернет магазина, который занимается продажей автозапчастей и этот сайт вам выдаст кучу аналогов на любой кошелёк. По остальным вопросам затрудняюсь ответить.
Всем большой привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с разборкой коробки передач (дизель)? Надоело мне переливать каждый год масло с роздатки в коробку передач. Дело в том, что с коробки масло переливается в роздатку, а потом при скорости 100 и выше, через кулису вылетает наружу - смазывая кардан, днище, даже завихрения идут на запаску! Также коробка греется - можете себе представить запах горячего масла - аромат незабываемый! В роздатке почти двойной уровень масла. Буду разбирать коробку и смотреть в каком состоянии маслоотражающие шайбы, есть ли вообще они? При чём эта проблема у меня ещё с покупки нового автомобиля! Сверху разбирал кулису роздатки, никаких сальников, манжетов, уплотнителей не обнаружил кроме пластикового шара - всё видно заводское, помечено краской, никто ничего не разбирал. Сапун чистый, не забитый - рабочий. Зато сапун один на всю коробку и роздатку. Может это заводская недоработка. Зимой ещё куда не шло - можно ездить, всё нормально, но летом КАРАУЛ. Может кто чего посоветует или вскрытие покажет. Заранее благодарен.
Доброго времени суток, господа. Может кто подскажет, с чего подходят поворотные кулаки?
По ходу форум мёртвый, активности никакой.
По ходу форум мёртвый, активности никакой.
Все как обычно... сюда пишут люди, чтобы спросить когда им надо, а вот поделиться информацией, толи не хватает времени, или как обычно - не хватает знаний. Я думаю, что больше второе, потому что крутить гайки здесь умеют единицы, как я заметил. я вот например, пытаюсь все делать сам, но моих знаний и опыта мало иногда, чтобы что то советовать. На самом деле все не так уж и сложно! я делаю так, откручиваю деталь, что бы была возможность ее увидеть целиком, захожу в интернет, и начинаю визуально сравнивать с деталями от других китайских машин, если есть сходство, тогда еду в магазин и примеряю уже в живую, или на базар на худой конец надо ехать, но в основном всегда таким способом, все и находится. На глобальные ремонты я еще не разу не попадал, все только планово. тут я полный ноль
Абсолютно с Вами согласен. Я думал, что только я один гайки кручу.
Добрый день. Катушку зажигания никто не менял на 2.4 Поставил от тигго, но не работает 2 и 3 цилиндры
Добрый день. Катушку зажигания никто не менял на 2.4 Поставил от тигго, но не работает 2 и 3 цилиндры
А оригинал не получается найти или это дефицит?https://belbogg.prom.ua/g4057957-landwind/page_6 (тут есть Ваша катушка).
Мне поставили катушку вроде от сенса
Спасибо за ответы. Родную не получилось найти и номер на сстарой свой какой-то. Поиском не нашел
А оригинал не получается найти или это дефицит?
Вот как-то бы номер ее узнать. Я в РФ У нас лэндвиндов вообще нет. У вас побольше. Вот впитываю. Все 86 страниц прочел
Мне поставили катушку вроде от сенса
я посмотрел фото. у сенса 1.6 катушка похожа, но 4х контактный разъем, а у нас 3х
А на ней маркировка есть? Если квадратную приколхозили от 1.4 тогда там 3 контакта
всем привет.порвался патрубок на турбину один вариант за 1600гр.задние амортизаторы поставил за 1800,а тут кусок резины
всем привет.порвался патрубок на турбину один вариант за 1600гр.задние амортизаторы поставил за 1800,а тут кусок резины
И у меня 4 года назад патрубок на турбину порвался, родного не нашёл. Пришлось переделывать метал.патрубок, изменял его угол поворота, кольца вваривал, а потом взял воздушный патрубок от ВАЗ-2107 инжектор и поставил.
и ещё фото. Семёрочный патрубок пришлось поставить маленькую блестящую заглушку - её видно сверху.
Женя спасибо.Вчера временно перебинтовал бинтом с клеем для пенопластовых плиток,буду наблюдать.
задние амортизаторы 344229.нижние резинки от волга по 2 в каждую.как родное.
Женя спасибо.Вчера временно перебинтовал бинтом с клеем для пенопластовых плиток,буду наблюдать.
Я тоже с бинтом ездил, пока не переделал. Наблюдайте за перевязкой, от туда масло немного сочится.
ок.надеюсь на клей.через пару недель буду менять масло,сниму и отпишусь.