Ти просто раньше неприслушивалса,єто так должно бить.И глушить мотор надо после остановки ,подождать 2минути,чтоби турбина успокоилась.Я читал на форумах гдето.
Я знаю об этом. Есть даже специальная фишка для этого - турботаймер: вынимаешь ключ из зажигания, а тачка еще работает определенное время. Спецом сделано чтобы не ждать это время в салоне. Но я постоянно глушу движок как минимум после 30 секунд работы на холостых. И раньше все было ОК...а теперь же звук появился.
Вот прошла моя машина 6000-ю тысячу, пока все основные узлы и агрегаты в норме! За это время было сделано: 1 Обработана антикором «RUST STOP» на Автозавотской 1000 грн. 2 поставлена сигнализация Шериф 85 (600грн) + установка 300грн, доводчики тоже не смогли потключить! Зато теперь, багажник открывается с брелка. 3 куплены динамики 16,5 см. поставлены в передние двери, так-как сзади места так и ненашлось. сзади пока стоит только вуфер также выяснил и усовершенствовал магнитолу 1 всетаки в магнитоле выходы на 4-ре динамика с пасажирской стороны, я нашел провода, а с водительской, пустил новые на задние динамики фото ниже. 2 сделал так, чтобы магнитола не выключалась все время, когда проворачиваеш ключ зажигания. Для этого вынял провод (коричнево-белый) из розъема (ACC). (зелено-красный) вынемать не надо!, иначе магнитола будет вырубаться через каждые 0,30мин. Не знаю как у кого, а у меня правая нога постоянно уставала топтать педаль акселератора, оказалось стоит сильно жесткая пружина (на дросельном узле) так-как она двойная, то я одну часть скинул, а другая осталась. теперь педалька мягкая и информативная, как у меня на девятке
фото папы магнитоллы
У меня тоже педаль тугая. Пружина легко снимается?
фото дросселя я нашел подобный в нете! ну чтобы было понятнее, если надо, то могу сфоткать свой. На нашем, пружина стоит чуть подругому!
Я хотел спросить, ничего предвотельно разбирать ненадо?
разве-что трубу с фоздухана для удобства снять, а вообще ни чего не надо не разбирать, не крутить, не пилять
Сегодня смотрел, у меня одинарная пружина. Может из-за того, что дизель
Может тогда поменять!? снимаеться она легко!, а вот поставить - надо повозиться!, но я уже приловчился если, что - помогу...
Спасибо. Я смотрю, ты уже половину машины перелопатил. Неплохо было бы встретиться. А то на сайте, всего не расскажешь, да и не покажешь.
Да кстатии у меня в блоке предохранителей постоянно сгорал предохранитель, на сигнализацию (он оказался меньшей емкости, тоесть стоял на 15А, а должен стоять на 25А ). для перестраховки свертесь, там на крышке схема! и написано какие должны стоять!, а то у меня половина несовпала Вот нашел еще фильтр салона стоит за бардачком, бардачок снимается легко; не открывая его, опустить взгляд всамый низ, там будут два маленьких шурупа - их надо открутить.
За фильтр спасибо, нужная информация. А с пружиной все решилось проще. Брызгнул ВД-ешкой и начала нормально работать. Аж непривычно. Даже кажется, что машина быстрее поехала.
За работу отдал 3700грн. плюс 320грн. ветровики. По времени заняло два дня. Тише стало намного. Если машина бензиновая, то вообще класс. У меня дизель и его все же слышно, но намного меньше. Но посторонние шумы никакие не проникают. Двери стали тяжелее и закрываются теперь легким движением руки. Обработка днища была заводская, но не полная. Мне сейчас задули все полностью, ушло 5кг- банка мастики. Присутствовал при всех работах, ребята делали быстро, окуратно и качественно. (пришлось заменить только два пистона на обшивке капота)
Вопрос. С какой модели автомобиля подходят ветровики на Landwind X6... только не внутренние?
Я точно не уверен, мне подбирали. Но кажеться с Адмирала.
Я точно не уверен, мне подбирали. Но кажеться с Адмирала.
А где приобретал если не сикрет...?
Поставил кингурятник БомБа:) работы много (подходит от Mitsubishi Pajero) высокий с нижними зубьями смориться отлично, так же сменил на запаске обод.. поставил хромированный
Покупал в Киеве, на базаре (Перова). Через месяц брал там же еще комплект для знакомых.
Поменял масло в мостах, коробке, роздатке. Влезло 8-м литров, хотя по паспорту должно не более 7,25. по виду слитое масло хоть и не похоже на ТАД - "Слава Богу", но и стружки было достаточно на сливных пробках!, я бы сказал даже слишком много!, так-что не тяните с заменой. Залил 75-90 GL 4/5 Меня интересует вопрос - у всех сидения поскрипывают, или это только у меня? как с этим боролись?, а то я и WD-шкой уже пшикал - не помогает! Пучок света фар, удалось кому нибуть настроить? а то я снимал фары подлаживал шайбы, чтобы саму фару приподнять вверх - регулировок не хватало и кстатии, боковые регулировки спрятаны за облицовкой, по этому отрегулировать "угол" не представляется возможным без снятия всей фары P.S тут с фильтром салона вышла небольшая ошибочка! Его у нас НЕТ!!! А Вот как надо делать, чтобы он был Информация взята из Ховер форума, но у нас точно такаяже система, я проверял. это лишний раз доказывает, что у нас машины похожи!
Я так понимаю фары у нас взаимозаменяемые, как и много другого по кузову? Где в Киеве или Кременчуге можно заказывать запчасти?
Привет всем.Кто уже менял амортизаторы,подходят ли от фронтеры.Хотелось бы поменять,а то задние уже пробивают.Спасибо.