Я точно не помню, но в книжке есть все зазоры. Если у тебя нет книжки, то я завтра гляну.
Пожайлуста,книги тоже нет.Если мона то ссылочку плиз.Позаливал модификаторы в масло и топливо,двигатель стал работать тише,но еще дымит.Завтра дам просраться-посмотрим.
Все зазоры 0,4
Всем привет. Поставил дугу на автомобильчик.
Загляденье Pajero? что почем? а я мечтаю про фаркоп
Красиво смотрится,тоже хочу поставить.Фаркоп я поставил,сфоткаю покажу.
от чего подошел? где брали, сколько стоит?
Регистрировал 30ю10ю08 номер заказал на 10 в сумме и отсутствие 6 рки. фоттки добавляю.
Цену номера в личку скинь плиз
этот человек давно уже здесь не появляется! попробуйте связаться с ним по телефону(из профиля)! если Вам это очень нужно
Дуга от Мицыка L-200. Купил за 200 у.е. Переделал крепеж. За крепеж отдал 100 грн.
Фаркоп.
Фаркоп снял с своего легкового авто.На джипе больше пригодится.
Красота!!! Теперь и я такой же хочу!Спасибо,что дал адрес этого сайта,здесь действительно более живое общение,чем на других..только пока не могу разобраться,как написать новое сообщение,а не ответ на чужое,чтоб представиться как положено.Подскажи..
А я не знаю. Всегда отвечаю кому-то. Я только совсем недавно научился фотки вставлять.
Вот и ко мне пришла беда, главный тормозной приказал долго жить. Но эту неприятность мы пережили. Все удовольствие 700 грн. Поставил от КИА.
Какие признаки были,у меня тоже когда тормозиш светится поломка.Наверное тоже скоро .....
Светилось давно, а последнее время начали тормоза пропадать. Педаль мягкая, а если пару раз качнуть, то становилась жесткой, но тормозов вообще небыло практически. Потом черех пару секунд восстанавливалось. Сперва думал что система завоздушена, рещил прокачать. Но с полностью открученных штуцеров, даже капля тормозухи не вытекла.