А Вы случайно в переднюю ступицу не залезали? У меня появился люфтик, хочу посмотреть и не знаю какой подшипник стоит и от чего подходит? С задними разобрался и поменял - теперь проблемка с передними... и есче вопрос подвесной посадочное подшипника подходит или нужно точить втулочку?
Здравствуйте. Знаю, что наши приводы трехшаровые, а не шести шаровые, как в Фронтере . Это значит, что при вывешивание пер. колес или проезду на скорости волнистой дороги, передок клинит с ударами ( если ступицы привода в заблокированном состоянии) .
если спустя год кто-то забредет в эту тему - пиште в личку скину разьорку по фронтерам и паджерикам. Я думал, что моя фронтера капризничает с 200 к пробега. Это оказывается еще очень крутой и безотказный вариант.
Поменял втулки и стойки стабилизатора. Втулки купил на АИСе по 9 грн. за штуку. А стойки взял самые дешевые, что были на базаре(250 грн. за 4 шт.) Обрезал их по размеру и заварил.
Менял втулки заднего стабилизатора. Подошли от Чери Тигго передние (внутр диаметр 21мм). Замена ремня ГРМ комплектом: Ховер 2,4. Сначала купил комплект от Тигго, т.к. там модель движка такая же, но на сервисе сказали у них разница с ховеровскими в 1 зуб (?) и ставить не стали. При ремонте КПП запчасти подошли от ховера (коробка 1 в 1).
Вопрос. Кто-то сталкивался с заменой рулевых наконечников и центральной рулевой тяги?
Здравствуйте . Приятная новость,В ПОДТВЕРЖДЕНИИ КПП. Раньше тоже слышал, что может и подходит. А ЧТО за ремонт по КПП и сколько стоит? Замена ремней, тоже интересно стоимость. Спасибо.