привет! я тоже купил месяц назад! и уже столкнулся с проблемой! зап честей в наличии нет вообще никаких! целиндр сцепления протикает масло нужно просто поменять сальники! с какой машины подходит цилиндр сцепения подскажите! буду признателен
Здравствуйте. Если от ФРОНТЕРЫ или ИСУЗУ РОДЕО нет, надо пробовать от китайцев Ховер например или Черри ,у них моторы такие же.
Здрасвуйе!! помогите советом!! от какой машины подходит главный целындр сцепления ? или сальники !! протикает масло! на сервисе 3 месяца надо ждать з п
Здравствуйте. У Вас подвеска на рессорах Вы пишите, это что варианты комплектации или китайская сборка ? Если можно фото и как с запчастями обходитесь, где кардан в сборе меняли или приобретали ? Спасибо.
Пока фото не научился вставлять, как только - так сразу выложу.Я дуаю, скорее всего комплектация такая,передняя подвеска торсионная, задняя - на рессорах, сборка Украинская в Кременчуге. Через год начали лопаться листы рессор, хотя под грузом никогда не ездил. В рессоре собрано всего три листа, и два подкоренных у меня лопнули в районе стремянок. Долго не думал, взял задние рессоры от УАЗа "бобик", они по ширене одинаковы. Пришлось их при помощи болгарки доводить до совершенства, кореной УАЗовский немного укорачивал. Теперь у меня в одной рессоре 7 листов (корреной лист остался родной, а остальные 6 от УАЗа). Теперь про рессоры совсем забыл, никаких проблем. Кордан поменяли по гарантии на СТО в Кривом Роге, у меня на подвесном тогда резина лопнула, так они весь кардан в сборе поменяли и с подвесным, и с крестовинами. Вижу какие проблемы у других с подвесными, не желею, что поменял, хотя никаких посторонних звуков, шумов, стуков небыло. Все сайлентблоки задней рессоры подходят от Фронтеры, недавно менял.
Здравствуйте. Почему спросил про сборку, от того, что знаю про комплектации только с пружинными конструкциями заднего моста. Так что завод , жив еще , я про линию сборки Лендвинд ? Спасибо .
Помоему в Кременчуге уже не собирают, небольшую партию выкинули их, но если интересует точно, могу узнать. Завод жив, работает, но что там сейчас собирают информации нет.
Прошёл 93000 км. машиной доволен , особых проблем не было , но с зап.частями [*****] .
У Вас инжектор или дизель?
У меня инжектор , но и установил год назад , может чуть больше , газ . По деньгам всё равно , что на малолитражке ездишь , очень доволен , устанавливал на СЕНС , как положено делаю ТО.
Здравствуйте. Некоторые отказываютя из за стоимости газа . Насколько км хватает балона ( трасса, город ) и какая емкость ?
Прошёл около более 90тыс.хочу поменять амортизаторы , подскажите от какой машины подходят , спасибо .
Пробег тоже такой же, а вот аммортизаторы собираюсь поменять так сказать " с новья ", не нравится мне их работа в разогретом состоянии особенно на ямах грунтовки . Машина наша прототип Фронтеры А (переходной вариант с задними пружинами ), но не исключенно, что ходы аммортизаторов сходятся, а крепление нет . Снимать и на рынок, путем подбора . Если посмотреть форум Фронтеры или Исузу Родео, там много информации. кто то ставит и отечественные . http://forum.4x4club.ru/index.php?act=Se...%C0%D2%CE%D0%DB
Про расход газа и объем балона, Вы так и не ответили . Спасибо .
Понятно , что путём подбора , думал может кто знает ,а расход газа - всё от стиля езды , причём разбег большой : в эконом режиме по трассе показывает 8.5л чуть больше , при скорости 140-150 до 13л , средний расход город , трасса - 11-12л . Балон стоит таблетка под машиной 42л не большой но очень удобно багажник свободный , а с громадным количеством заправок проблем дозаправиться нет .
Можно через заказ, если развито наше направление.
Ну я про газ (больная тема) . Вот смотрите, я очень часто особенно в выходные перемещаюсь от дома и обратно от 500-600 км из них 150 км проселочная грунтовка иногда с очень плохим покрытием. По моим наблюдениям, на основе как личных ощущений так и показаний диагностического компьютера по расходу топлива, двигаясь со скоростью 80 -95 км, расход не более 9 литров. На хорошем асфальте сами понимаете такая скорость издевательство... Далее, прибавляю газ скорость 100 - 120 км., расход 10 - 11 литров. При 120 - 140 км., расход 12 -13 л., пробовал 170 км. ( к стати машина хорошо себя ведет ), расход 16 л. . ГДЕ ЭКОНОМИЯ ГАЗОМ ? Стоят ли затраты от экономии 0.5 - 1 литра бензина и когда оно все окупится ( а если очень дорогое оборудование )? В Ваши параметры расхода топлива, можно подстроиться разными способами и без переоборудования : 1. Экономичный скоростной режим. 2. На себе испытывал, заливал более дорогую марку бензина прибавляющую динамику и мощность и в итоге по конечному результату , на круг расход получался меньше ( тут важно, что бы бензин действительно такой был ... ) Сегодня цена газа меняет ситуацию, периодически для дачи заправляю 50 л. баллоны газом. Пустые газовые заправки, нет машин, раньше надо было очередь отстоять среди "прожорливых" автомобилей. Приобретая многолитровый Б/У автомобиль, многие переход на газ, уже закладывали в дальнейшую перспективу эксплуатации . Наши моторы немного задушены под нормы ЕВРО, говорят, если "чипануть" значительно улучшается динамика, уменьшается расход . Спасибо .
У нас газ 5.4-6.3грн а хороший бензин 12-12.7грн ((ещё но него надо попасть ,бензин,обычно цена и надпись хорошая.а бензин г....о)) а расход одинаковый вот и экономия , сразу в половину .
Никогда расход газа не совпадал с расходом бензина ( вы представляете, что было бы , если это так ?) Газ устанавливали из за его ДЕШЕВИЗНЫ, хотя расход примерно в 15 - 20 % выше, чем бензин . Что у Вас за оборудование такое в машине, что расход один и тот же ?
колодки подошли без доработок? на дизельном такие же, или есть отличие?
Никогда расход газа не совпадал с расходом бензина ( вы представляете, что было бы , если это так ?) Газ устанавливали из за его ДЕШЕВИЗНЫ, хотя расход примерно в 15 - 20 % выше, чем бензин . Что у Вас за оборудование такое в машине, что расход один и тот же ?
Мало того такой - же , а ещё и чуть меньше , то - же самое было и на волге 7 лет назад (волга инжектор) и сейчас на джипе , а установка То-ли евро-4 или 5 я толком и не знаю , на это есть фирма гарант , которая и отвечает за её работу и каждые 20тысяч обслуживает Только знаю , что цена аппаратуры чуть больше 1000 дол.Если - бы её расход был больше на 15% то кой ... она нужна. И у товарища моего " Ховер " с расходом тоже то самое , может у Вас стоит МЕТАН , тогда я согласен .
+1 сам в шоке, но так и есть(дахе меньше чем бенза). еще мой машин по среднему бездорожью, тохе много не просит до 15л