Разум восторжествовал ! Мы же не одни тут и с полными приводами и с внедорожниками и с чем угодно, « лиш бы душа радовалась », но наверное не все так и в подтверждении этому, варианты отстаивание своей точки зрения, иногда принимают подобные формы . В принципе это нормально, мы же люди ! и для нормального человека естественная реакция. А как распорядится ей ( реакцией ) , во многом зависит от воспитания ….
( Эти строки писал 2 часа , с учетом даты, был повод прирываться… )
Здравствуйте. Можно попробовать из салона натягивать и отпускать ручник, если конечно есть ход какой нибудь . Если трос и с рубашкой , проникающей смазкой и опять раскачка ... Если в механизме с колодками, скорее всего надо разбирать . Как правило, редкое пользование ручником приводит к подобным последствиям ...
Гапоненко Женя 23.12.2012 21:27 пишет: Андрей привет! Я совсем в морозы ручником не пользуюсь, тоже примерзает.Пока только на передачу ставлю.
Привет,тросик просто умер,давно.Просто ручник периодически необходим,вот и парюсь.Заметил,при морозе,примерно10,после нормального прогрева начиная движение слышен гул в районе коробки или моста,после пару десятков метров езды назад все приходит в норму.Всем удачных пусков в морозы.Сейчас -14,завтра на работу,посмотрим.
У нас сегодня -19. Машина целый день простояла на улице, запускался трудновато, думал соляра замёрзла, но запустился. Поехал на заправку, залил антигель, завтра посмотрим что и как будет.
Гапоненко Женя 23.12.2012 22:35 пишет: У нас сегодня -19. Машина целый день простояла на улице, запускался трудновато, думал соляра замёрзла, но запустился. Поехал на заправку, залил антигель, завтра посмотрим что и как будет.
А разве при хорошей соляре в -19 нужен антигель?Как бы Вог,Окко,Шелл,ТНК.. обещают до -30 С. На работе все Вольцы и Добло дизельные на Шелл В повер соляре завелись,только ЛТ 35 сдох,и даже с пускового не заводится,только с буксира.Походу не в соляре дело. Антигель не вреден для топливной?
В нашем районе только заправки ТНК, качество желает лучшего, но ничего не поделаеш, ездить нодо. Вчера антигель залил, сегодня утром завелась отлично, прогрел и вперёд. Антигель на основе кирасина, пользуюсь четвёртый год, пока всё нормально. Его часто не заливаю, только в морозы от -15(чтобы легче заводилась), ну а так с топливом пока нормально.
Гапоненко Женя 24.12.2012 11:30 пишет: В нашем районе только заправки ТНК, качество желает лучшего, но ничего не поделаеш, ездить нодо. Вчера антигель залил, сегодня утром завелась отлично, прогрел и вперёд. Антигель на основе кирасина, пользуюсь четвёртый год, пока всё нормально. Его часто не заливаю, только в морозы от -15(чтобы легче заводилась), ну а так с топливом пока нормально.
Ну если надо-то надо. Почему-то мне кажется ,что ни одна соляра не выдержит до -30,из тех,что рекламируют.В -25 прошлой зимой еле Т4 завелся,притом заглох пару раз,чуствовалосЬ,что соляру не может разжевать.Правда все же "разжевал".
Я тоже думаю, что до -30 наша соляра не выдержит, на заправках не выдерживают технологий по антизамерзайке, вот и приходится самому готовить "элексир". Так надёжней и уверен, что не замёрзнеш.
К сожалению , могу только повториться : " ехать к установщикам, у них проф. подход." Когда была Фронтера А , менял лобовое, все быстро и профессионально и стекла на вкус, хочешь с солнцезащитной полоской, хочешь без, хочешь с заводской тонировкой, хочешь прозрачное и т.д. . Надо обратить внимание, что от времени и условий эксплуатации по периметру стекла появляеся коррозия . Коррозия появляется и очень акивно под уплотнениями боковых дверных стекол . Эти резинки всегда были дефицит . Брать на разборке нет смысла, тоже ржавые , как выход , подобрал от дверей ваз 08, обрезал и забыл . Ржавеют они из за внутреннего металлического усилителя . Мой Лендвинд 2007 г. , брал в магазине в 2008 г., недавно осмотрел наружный уплотнитель стекла задней двери ( левой ) и та же история, пора подыскивать замену . Если при осмотре на уплотнителе имеются бугры, то и Вам туда же (в поиск ).