А краш-тест обсуждали ?Чесно даже не думал,что это машинку крашили,вот наткнулся на видеоподборку,есть и Лендвил,если кому интересно,могу кинуть ссылку.
Гапоненко Женя 01.01.2013 13:28 пишет: Краш-тест уже видел и одного Лендвинда, и в сравнении с десятью других авто, с участием китайских, российских и немецких авто некоторых марок.
С Новым годом всех, Здравствуйте !. Краш тест был еще лет восемь назад, когда улаживались отношения между основным производителем и копирующей фирмой . Прошло время и краш тест остался на заднем плане, хотя и тогда он мало чем привлекал . Сравните подобные тесты : Фронтера,РОДЕО, Паспорт хонда, еще какое то Бразильское исполнение и т. д. Были изменены некоторые требования безопасности, а главное умение договариаться и двигаться в перед, чего и Вам желаю ( читаю форум, как будто и нового года не было ..., все о том же)
ЛЕНДВИНД 02.01.2013 09:09 пишет: С Новым годом всех, Здравствуйте !. Краш тест был еще лет восемь назад, когда улаживались отношения между основным производителем и копирующей фирмой . Прошло время и краш тест остался на заднем плане, хотя и тогда он мало чем привлекал . Сравните подобные тесты : Фронтера,РОДЕО, Паспорт хонда, еще какое то Бразильское исполнение и т. д. Были изменены некоторые требования безопасности, а главное умение договариаться и двигаться в перед, чего и Вам желаю ( читаю форум, как будто и нового года не было ..., все о том же)
Всем привет,я тоже стал обладателем Лэнда дизельного 8года,пробег36тыс.мотор мне знаком с Дади,правда там он без турбины,очень похожа и элчасть,плохие контакты на предохранителях и тд.Вчера парктроник начал после трассы и мороза не срабатывать,так чуть не упёрся,думаю тоже с контактами связано.АВС тоже после 110 вырубает и включается после перезапуска мотора,не думаю что это так задумано,надо проаверить контакты на фишках возле колёс,чистоту самих датчиков,если не поможет то элдиагностику.Что ещё,да поднял торсионы и задок (под пружину проставку с Нивы),забился клапан дыхания бака,так так засосало крышку что еле вынул.могло и бак деформировать,да и тяга может теряться,нагрузка на насос,расход -9л город,7-8 трасса,больше 120не ехал,мост слышно не много.
пробег 102000 км. полёт нормальный , только расходники , сегодня перестал работать один датчик парктрон. АВС после 110 тоже выключался на диагностике определили колесо и методом научного тыка устранили с тех пор не мучает уже тысяч 35 - 40
Добрый вечер. Поздравляю с покупкой! Что значит поднял торсионы? Вы их подкрутили и они стали жёще и выше, или как? Я хочю приподнять передок машины, есть идеи, но если торсионами поднимать - это самый простой и доступный вариант. Спасибо.
fantomasxxxx 09.01.2013 20:39 пишет: Всем привет,я тоже стал обладателем Лэнда дизельного 8года,пробег36тыс.мотор мне знаком с Дади,правда там он без турбины,очень похожа и элчасть,плохие контакты на предохранителях и тд.Вчера парктроник начал после трассы и мороза не срабатывать,так чуть не упёрся,думаю тоже с контактами связано.АВС тоже после 110 вырубает и включается после перезапуска мотора,не думаю что это так задумано,надо проаверить контакты на фишках возле колёс,чистоту самих датчиков,если не поможет то элдиагностику.Что ещё,да поднял торсионы и задок (под пружину проставку с Нивы),забился клапан дыхания бака,так так засосало крышку что еле вынул.могло и бак деформировать,да и тяга может теряться,нагрузка на насос,расход -9л город,7-8 трасса,больше 120не ехал,мост слышно не много.
Всем привет,и поздравления,по поводу бака самое простое отсоеденить топливный шланг от фильтра,или обратку,уравняет давление.
С клапаном бака разобрался,он действительно был не забит а согнута трубка,почистил и проверил,он таки и должен создавать небольшое разряжение,видимо что бы не было запаха,но он работает правильно,после того как глушу гудит вакуумн элклапан,но давление педает и перестаёт через2-3мин,надо следит за целостностью вакуумн трубок,кстати не поднимаются обороты на холодную в мороз-надо педалью держать,а ведь есть устр во вакуумное для увеличения оборотов,но тоже надо регулировать и сегодня сигнал пропал,видимо предохранитель,надо найти .Торсионы на всех джипах поднимаю так что бы рычаг был посредине между отбойниками,но тогда и задок надо на 4-5 см поднимать проставками от нивы,мягкость не теряется--нормально.Думаю у авто с пробегом под 100тыс проблема будет с к системой рециркуляции выхлопа,придёться глушить её,но пока не беспокоит не надо трогать. Да,замерзал трос ручника,снимал и проливал керосином,сйчас чётко до -15 норма,а то плохо в мороз возвращался правый,под баком.
Мда уж,освещение салона не работало от открывания двери,смешно сказать но из за намотанной изоленте на конечниках дверных,теперь при открытии свет появился,но при заведённом двигле при открытых дверях моргает аварийка.это у всех так,не напрягает?А предохр сигнала был в капоте ,стоял на15а.я поставил на 20,тк добавил дудку,вот он и не выдержал,заметил подплавленные губки предохр кондея--зачистил и поджал,залазил в район педалей заметил каплю на главном цилиндре сцепления,не знаю,но пока включается -не полезу,интересно манжеты можно подобрать?Ещё заметил такую хрень-когда вечером всё включено в ходу(печка,фары,обогр задн стекла,музыка,против туманки) стрелка показывает увеличенную темпер двигла,почти под красное,всё вырубаешь и сразу падает ниже середины--тоже не понятно,может слабый генератор,а может где то масса....
а я сегодня не смог открыть заднюю дверь,верх открылся,а низ нет(у Фронтеры и внутри ручка есть),пришлось снимать оббивку,оказалась тяжка слетела,поставил,зажал и нормально,не представляю как верх открывать если сел АКБ или просто что то слетело....