sgi11268 25.05.2013 06:51 пишет: Хочу поменять масло в двигателе, не подскажете, какие фильтра подходят к дизельному двигателю?
я четвертый раз себе от Ховера 2,8Д ставлю вот каталожный номер: (1012100-Е02, можно даже 1012100-Е03 подошел)у нас в Луганске от 45 до 90 гривен стоит
Я лью полусинтетику ELF для турбодизеля. А по поводу аварийки и других кнопок попробуйте глянуть разъём всего блока, но до них добраться надо снимать панель. А кнопка открывания багажника работает? Посмотрите блок предохранителей.
По мимо ненормальной работы передних стеклоподъёмников ещё и дворники стали пери одически сами срабатывать,те в любой момент один раз проходят,бывает что и нет,а бывает по 1 разу в 2-3 минуты,как типа датчик дождя....
Решил проблему простым путём--резинку на направляющей(задней) перевернул наоборот,те вверху аккуратно отрезал и переставил,результат--супер,зеркало перекрывает шов и стекло бегает как с завода!
Спасибо за ссылку по шинам. Запчасти есть здесь :s56BELBOGG — запчасти на китайские авто
+380 (44) 362-27-87 прямой Киев +380 (63) 610-19-63 Life +380 (95) 583-63-19 MTC +380 (96) 013-29-55 КиевСтар Ленина, 35б (въезд в Белогородку, 11 км трассы Киев-Бышев), Белогородка, Киевская область, Украина
еще раз, эту резину я не купилбы(еще и за такие деньги) поменял ремни ГУР,кондиционера и генератора: номер гидроусилителя 4РК1100 (26 грн) на генератор и кондиционер два одинаковых 4PK985 (52 грн) может еще кому нибуть пригодится а так уже сменил житкость ГУРа ушло ровно 1-л (старая была еще не плохая) тормозной также ушло около 1-л. (наконец то тормоза стали нормальными (раньше были ватными)) менять - кто еще не поменял! Охлаждающей жидкости вылилось около 5 литров (на вид была еще ничего) напомню машине 4-ре года и 60тыс.км P.S если кому нибуть нада передние сиденья, могу продать за недорого свои. если постирать, то вид будет, на твердую четверку.
поменял ремни ГУР,кондиционера и генератора: номер гидроусилителя 4РК1100 (26 грн) на генератор и кондиционер два одинаковых 4PK985 (52 грн) может еще кому нибуть пригодится а так уже сменил житкость ГУРа ушло ровно 1-л (старая была еще не плохая) тормозной также ушло около 1-л. (наконец то тормоза стали нормальными (раньше были ватными)) менять - кто еще не поменял! Охлаждающей жидкости вылилось около 5 литров (на вид была еще ничего) напомню машине 4-ре года и 60тыс.км