fantomasxxxx 30.07.2013 07:49 пишет: Да шашлык это не плохо,а вот бездорожье---как то хабы жалко,слабые они конечно,а вроде пробег 50тыс а уже трещат периодически.
Ну можно и без бездорожья, главное общение!
у меня иногда трещали в поза том году, но разобрав дефектов не выявил, смазал и собрал, подтянув ступичную гайку. главное не переборщить с смазкой. пока работают без нареканий (уже 64 тысячи км). Я бы тоже собрался на "шашлык-машлык" но боюсь, что гиблое это дело. Надо было на Фестивале Джиперов раз в году (например) собираться, сейчас время отпусков заканчивается и холодать скоро начнет НО Я НЕ ПРОТИВ если кто то возмет на себя организаторские обязательства, я постараюсь быть. Ездил не давно в Хмельницкий и обратно (в Киев) получилось 820км, расход газа составил 11,9 литра, что в переводе на бензин получается около 6 литров на 100 км, или экономии по деньгам около 450 грн (это я типа хвастаюсь )
Добрый вечер! Я тоже гонял в Хмельницкую обл., на берег Днестра в пгт Ст. Ушица. Так последние 80 км это было испытание для подвески, так как асфальта на дороге вообще нет, а посыпано щебнем. В результате справой стороны передней подвески имеется стук на ухабах. Нужно смотреть в чём причина. Ну а по поводу собраться вместе нужно только определиться с составом участников, выбрать место, чтоб всем было удобно и не накладно ехать, созвониться и договориться в какой день и время. Пока ещё погода позволяет - обдумывайте. По крайней мере уже два человека есть - это кто согласен на "сходку".
Господа, я из Подольска, с удовольствием встречусь с Вами влупить по рюмке чая под шашлычок. А заодно подскажите, обогрев зеркал существует на дизеле? А то у меня одна кнопка работает, открытие заднего стекла.
sgi11268 08.08.2013 19:26 пишет: Господа, я из Подольска, с удовольствием встречусь с Вами влупить по рюмке чая под шашлычок. А заодно подскажите, обогрев зеркал существует на дизеле? А то у меня одна кнопка работает, открытие заднего стекла.
Спасибо за участие, более конкретно свяжемся немного позже. К сожалению, обогревом зеркал наш авто не комплектуется, а жаль. Я уже подумываю обогрев самому тулить.
sgi11268 11.08.2013 10:49 пишет: Никто никогда на ставил дефлектор на капот? Может подскажите от какого авто подходит?
Мухобойка подходит от ГАЗЕЛИ старого образца, но надо дорабатывать - с двух сторон укорачивать и вырезать немного в районе фар. Пример доработанной мухобойки показан на 19 странице.
ivanhoe17 29.08.2013 15:16 пишет: Добрый день,форумчане подскажите пожалуйста коды (KYB, Sachs или других) по задним амортизаторам к LANDWIND X6 2,8 TD 2008г.в. Спасибо за помощь.
Подвеска пружинная, тип крепления амортизатора "ухо-ухо", вверху и внизу сайлентблоки вн.диаметр ~14 мм, длина при сжатии 380 мм, при расжатии - 540 мм. Спасибо.
ivanhoe17 29.08.2013 15:16 пишет: Добрый день,форумчане подскажите пожалуйста коды (KYB, Sachs или других) по задним амортизаторам к LANDWIND X6 2,8 TD 2008г.в. Спасибо за помощь.
Подвеска пружинная или рессорная?
На счет Куябы скажу сразу дерьмо, хватило на 75км обоих и они очень мягкие.А вот Монро будут по жестче, сам не смог поставить просил кента помоч D5483 ухо ухо только на низ ставишь от Волги резинки и будет тебе счастье.