fantomasxxxx 20.08.2013 22:46 пишет: а вот на моей фары потрескались,не знаю от чего и как устранить.
Потрескались от времени и плохого пластика. Полировать надо
Трескается всего на всего лак, которым покрыт пластик. Вот его и надо механическим способом снять, но после этого эту процедуру прийдется повторять каждый год! Или забронировать пленкой, но и это не" панацея" - пленка со временем желтеет.
Господа форумчане, подскажите кто-нибудь. Перестала срабатывать кнопка открытия заднего стекла багажника. Не подскажите у кого-нибу дь было такое, и что делать, как это стекло можно открыть, а то багажник загружаешь из салона?
Партнер2006 22.09.2013 12:02 пишет: У меня такое было, поломалась кнопка. Можно переставить с противотуманок или попробовать отремонтировать. Я сперва переставил, а потом отремонтировал.
Такая же беда, только электрик разобрал и руками развел, там две платы замудреные. Как Вы ремонтировали?
У меня была мех. поломка.При нажатии не срабатывал контакт, пластмасска отломалась. А багажник можно открыть и механическим путем. В районе замка есть отверстие в панеле. Надо туда засунуть штырь и нажать.
У меня, багажник можно открыть, с программируемой кнопки брелка сигнализации. При установке сигнализации, я попросил электрика и он этот каприз, воплотил в жизнь. Очень удобно (Электрик работал на Нивках в гаражах)Я думаю с этим справится любой нормальный электрик.
А кто-нибудь стеклоподъемники менял, я пол года мучаюсь не могу подобрать, машину брали в АИСе, сервиса уже пару лет как нет, запчастей тоже, на рынке все культурно посылают, говорят таким чудом Китайско-Украинской промышленности не занимаются
подскажите, как отрегулировать ближний свет, электрокорректор стоит максимально вверх, а фары светят 5 метров, да и дальний тоже не лучше( до этого был Акцент, ближний светил далььше чем на Ландике дальний ) если можно с фотками где регулировать куда лезть?