Скажите, а в каком месте под капотом искать свечи накаливания? И еще вопрос, переднее водительское сидение сломалось спинка - лопнули трубы, кто -нибудь знает от какого автомобиля подходят? Заранее благодарен.
sgi11268 24.12.2013 18:59 пишет: Скажите, а в каком месте под капотом искать свечи накаливания? И еще вопрос, переднее водительское сидение сломалось спинка - лопнули трубы, кто -нибудь знает от какого автомобиля подходят? Заранее благодарен.
sgi11268 25.12.2013 19:05 пишет: Наверное фронтера или исузу родео, что угодно. А все -таки какие сидения подходят для автомобиля?
Практически все сидения, по параметрам одинаковые. Самое важное, кто их будет устанавливать так-как крепление по салазкам 99%,что не подойдет. Я поставил себе от BMW 5-ки в 39 кузове. Они немного были широковаты - немного смекали + хороший сварщик и весь салон очень неплохо вписался в общий интерьер . В Украине много авто разборок, где при выборе сидений, которые понравились, можно практически тут же их и установить (цена установки около 100$ за два сидения) я поставил за 60$, но уменя нет электрорегулировок, только подогревы. Я не советую ставить с электро регулировками, потому что, тяжело будет найти электрика, который возмется за потключение.
Спасибо, что так получилось ; вопрос о сиденьях и Вы сразу откликнулись. Наш «коллега» просит о советах и вот пожалуйста …
Остается принять правильное решение … Достаточно ясно и коротко, Вы объяснили, что необходимо в данной ситуации. И если бы позволяли профессиональные возможности установщиков оборудования (автокресел), рассматривали , более широкие опции электрорегулировок сидений .
С глубоким уважением отношусь к высокопрофессиональным специалистам, с заслуженным именем «мастер» от народного выбора… Но если, этим спекулируют, грош им ц……. Поправьте меня, если не правильно понял, но Вы подбирали сидения исходя, из возможностей «установщика», и если по электрике с большей нагрузкой ему не справиться в элементарных расчетах и подсоединениях , приходится частично отказываться от запланированных действий. Сами хвалите сварщика, почему не сделать это и с электриком (заслуженно)……….. ?
С Уважением Аркадий Витальевич. Санкт – Петербург 26.12.2013.
Покупал я спонтанно и не обдумано. Товарищ сообщил, что на разборку, к его знакомому, зашла в хорошем состоянии BMW из Англии, с светлым салоном, в хорошем состоянии. Я, уже давно и безрезультатно такой вариант искал.Подкупила цена - всего 400$. Практически на глаз оценил параметры сидений и решил, что надо брать! Разве в такую большую машину как наша может что-то не влезть!? И ошибся . При попытке засунуть переднее сидение для примерки, оно с трудом залазило на половину (было высокое и широкое,с задним тоже все было плохо ) В итоге, решено все продать. приближалась зима... К моему счастью, за зиму никто его так и не купил. И по весне, я подошел к решению этого вопроса - творчески (все что лишнее открутить отрезать или переделать)Сначала открутил салазки! И... О чудо! все практически стало на свои места, кроме декоративного пластика.В спинке заднего дивана пришлось изменить каркас жесткости (по бокам), а с дивана, пришлось снять кожу и натянуть ее на родной диван Зато теперь, я могу когда надо, поставить старый задний диван. Что касается хорошего электрика. Чтобы подключить подогревы, пришлось такого наслушаться, создалось такое впечатление, что я прошу запустить космический корабль. Схему дай, какие куда провода идут - покажи, на целый день машину оставь и т.д! Пришлось все изучать и вникать самому. В итоге, на даче под пиво, все было подключено за пол дня. Не буду вдаваться в тех подробности, но немцы из элементарной вещи (до этого я устанавливал разных фирм два подогрева, себе на родное сидение)намудрили немного.
Появилась возможность заказать себе из Китая ветровики(35$). вспомнил, что кто-то спрашивал фары (передние)- есть тоже (цена около 80$) кнопки 45$ Все зависит от веса
w.w.w 28.12.2013 10:29 пишет: Появилась возможность заказать себе из Китая ветровики(35$). вспомнил, что кто-то спрашивал фары (передние)- есть тоже (цена около 80$) кнопки 45$ Все зависит от веса
С наступающим !
НАДО : кардан задний в сборе с подвесным ... , бензин 2.4 НАДО: уплотнительные резинки наружные нижние, поднимающихся стекол дверей. НАДО: противотуманки (лев. прав.) передние .
НАДО : кардан задний в сборе с подвесным ... , бензин 2.4 НАДО: уплотнительные резинки наружные нижние, поднимающихся стекол дверей. НАДО: противотуманки (лев. прав.) передние .
Спасибо .
Добрый Вечер! чтобы покупать детали типа "кардан задний в сборе с подвесным ... , бензин 2.4" надо иметь под боком китайца с клавой на китайском, чтобы искать по каталогам. Я вот нашел что-то типа, но где гарантия, что он от бензинки!? А если и от бензина, то нет гарантии, что от 2.4 Я надеюсь Вы меня поняли фары, пластик там всякий, можно по фото хотя бы идентифицировать Противотуманки есть -30$(одна) в Украину + мин.20$ в Россию.
Здравствуйте. Если по форме зуба шлицевой части подойдет, то тогда , да. Выше уже писал кто то, подходит от фронтеры. У меня сборка китайская, бензин и пока без вариантов. Сборка Украина, говорят подходит.
Уважаемые форумчане! С наступлением морозов начали плохо включаться передачи в коробке передач. Первая с огромным усилием врубается. После нагрева улучшается включение, но тоже с усилием и со скрипом. Сцепление выжимаешь аж в пол врастаешь. У кого-нибудь такое было. На всякий случай у меня турбодизель 2,8.
sgi11268 03.01.2014 10:43 пишет: Уважаемые форумчане! С наступлением морозов начали плохо включаться передачи в коробке передач. Первая с огромным усилием врубается. После нагрева улучшается включение, но тоже с усилием и со скрипом. Сцепление выжимаешь аж в пол врастаешь. У кого-нибудь такое было. На всякий случай у меня турбодизель 2,8.
Лично мое мнение это проблема в масле, слишком загустевает на морозе
ГОСПОДА, ПРОПАЛО СЦЕПЛЕНИЕ, ПЕДАЛЬ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, СВОБОДНО ХОДИТ, ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО? И ОТ КАКОГО АВТО ПОДХОДИТ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ. МОЖЕТ КТО НОМЕР КАТАЛОЖНЫЙ ЗНАЕТ?
sgi11268 04.01.2014 12:50 пишет: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОПАЛ Я НА ЗАМЕНУ КОРЗИНЫ СЦЕПЛЕНИЯ, ДИСКА И ВЫЖИМНОГО ПОДШИПНИКА. ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ОТЧЕГО ПОДХОДИТ И НОМЕРА КАКИЕ-НИБУДЬ.
На 52 странице нашего форума есть фото и номер выжимного подшипника.