Здравствуйте, с Праздником ! В 2008 г. покупали вместе с приятелем "ХОВЕРы", деньги были отданы в салон и ждали в течении месяца нашу партию ( несколько машин покупать выгодней). Знакомый заказал с дизелем, я с бензином. В итоге я купил Лендвинд... Но не в этом дело ... У него на "ХОВЕРЕ", дизель похож на " Лендвинский", ну а бензиновый по модели , то же самое. Так вот про дизель, приятель регулярно, практически, каждый месяц, ездит в Финляндию круглый год, часто с компанией на своих машинах. Если морозы к -40, ему приходится выручать своих товарищей при пуске дизельных моторов на других марках автомобилей. С двигателем он не делал ни чего . Но он так говорит; "В мороз для дизеля, очень важно иметь надежный аккумулятор". Тут конечно не поспоришь. Может на ночь клему снимать, если ситуация позволяет ?
Кто нибудь менял бензонасос? Мой наверное умер Предохранители смотрел - целые! реле - не уверен, что-то щелкало.
Уже нашел у Ландмарка, все как у нас (я про насос) замена на ВАЗ
Поставил новый... цена 42$ или 350 грн + 15 грн сеточка. Переделок никаких, кроме как, пришлось вырезать отверствие под задним сидением, чтобы не снимать бак. Жужжит нормально - нареканий нет.
Привет. Кто менял фильтр салона? Подскажите где он стоит и есть ли вообще? Спасибо.
Фильтра салона нет!
Доброго времени суток!!!Уважаемые форумчане, буду благодарен, если подскажите где можно купить ремень ГРМ и натяжной ролик.У меня Ландвинд 2.4 инжектор, 2008 года выпуска. Я из Украины, г. Белая Церковь. Перелопатил все ресурсы, которые были указаны выше, не нашёл(((. Заранее благодарен за помощь!
Доброго времени суток!!!Уважаемые форумчане, буду благодарен, если подскажите где можно купить ремень ГРМ и натяжной ролик.У меня Ландвинд 2.4 инжектор, 2008 года выпуска. Я из Украины, г. Белая Церковь. Перелопатил все ресурсы, которые были указаны выше, не нашёл(((. Заранее благодарен за помощь!
Все можно заказать через интернет магазин! ремень должен выдержать минимум 80тыс.км Одним ремнем и роликом, боюсь тут не отделаешся
Огромное спасибо!!! Буду заниматься, искать и менять!
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА ГАБАРИТА ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. ПО ВИД ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ БЕЗ СНЯТИЯ ФАРЫ. КТО - НИБУДЬ МЕНЯЛ, ТАМ ВНИЗУ ТОЖЕ НАДО БОЛТЫ СНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХНИЕ ВИДНО, А ВОТ ЧТО ТАМ ВНИЗУ ФАРЫ?
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА ГАБАРИТА ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. ПО ВИД ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ БЕЗ СНЯТИЯ ФАРЫ. КТО - НИБУДЬ МЕНЯЛ, ТАМ ВНИЗУ ТОЖЕ НАДО БОЛТЫ СНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХНИЕ ВИДНО, А ВОТ ЧТО ТАМ ВНИЗУ ФАРЫ?
Без съёма фары не обойтись, иначе не добраться. Фара крепится на четырёх болтах. Сверху открутить легко, а к нижним можно добраться, если снять корпус воздушного фильтра (на дизеле он находится с левой стороны возле фары, на инжекторе не знаю). Ну а фару снимать нужно точно.
Капс Лок залип? Пока замечание
сегодня вынесли прговор: надо менять нижние шаровые, пылькик шруса, и сайлентблоки. Кто уже с этим сталкивался? Помогите с чего подходят?
Менял нижние шаровые, подходят от Фронтеры, либо от Грейт Вол Сейф, Ховер. Сайлентблоки верхнего и нижнего рычагов тоже Фронтеровские.
По поводу пыльников - не 100%. Сам не менял. Кто-то писал на форуме.
Всем доброго времени суток!!
Начал черный дым валить с выхлопухи Landwind X6 2.7 TD, мастера пеняют на форсунки. Пожалуйста подскажите, где найти форсунки на Лендвинд Х6 или как решить эту проблему.
Спасибо!!!
Начал черный дым валить с выхлопухи Landwind X6 2.7 TD, мастера пеняют на форсунки. Пожалуйста подскажите, где найти форсунки на Лендвинд Х6 или как решить эту проблему.
Спасибо!!!
Очепятка LANDWIND X6 2,8 TD 2008г.в.
Спасибо!!!
Очепятка LANDWIND X6 2,8 TD 2008г.в.
А может дело не в форсунках, а в турбине? На холостых оборотах тоже чёрный дым валит?
номер не бьется по каталогам. где брал подшибник?
сегодня вынесли прговор: надо менять нижние шаровые, пылськик шруса, и сайлентблоки. Кто уже с этим сталкивался? Помогите с чего подходят?