Здравствуйте, с Праздником ! В 2008 г. покупали вместе с приятелем "ХОВЕРы", деньги были отданы в салон и ждали в течении месяца нашу партию ( несколько машин покупать выгодней). Знакомый заказал с дизелем, я с бензином. В итоге я купил Лендвинд... Но не в этом дело ... У него на "ХОВЕРЕ", дизель похож на " Лендвинский", ну а бензиновый по модели , то же самое. Так вот про дизель, приятель регулярно, практически, каждый месяц, ездит в Финляндию круглый год, часто с компанией на своих машинах. Если морозы к -40, ему приходится выручать своих товарищей при пуске дизельных моторов на других марках автомобилей. С двигателем он не делал ни чего . Но он так говорит; "В мороз для дизеля, очень важно иметь надежный аккумулятор". Тут конечно не поспоришь. Может на ночь клему снимать, если ситуация позволяет ?
Поставил новый... цена 42$ или 350 грн + 15 грн сеточка. Переделок никаких, кроме как, пришлось вырезать отверствие под задним сидением, чтобы не снимать бак. Жужжит нормально - нареканий нет.
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Vlad X-6]
30 января 2014 в 10:16 Гілками
Доброго времени суток!!!Уважаемые форумчане, буду благодарен, если подскажите где можно купить ремень ГРМ и натяжной ролик.У меня Ландвинд 2.4 инжектор, 2008 года выпуска. Я из Украины, г. Белая Церковь. Перелопатил все ресурсы, которые были указаны выше, не нашёл(((. Заранее благодарен за помощь!
KFOR 01.02.2014 21:18 пишет: Доброго времени суток!!!Уважаемые форумчане, буду благодарен, если подскажите где можно купить ремень ГРМ и натяжной ролик.У меня Ландвинд 2.4 инжектор, 2008 года выпуска. Я из Украины, г. Белая Церковь. Перелопатил все ресурсы, которые были указаны выше, не нашёл(((. Заранее благодарен за помощь!
В ответ на: Ремень ГРМ Mitsubishu MD182294, POWERGRIP 5374XS Ремень балансирного вала POWERGRIP 5257XS Помпа водяная MD972934 MITSUBISHI (от 4G64 нового образца) M-67 и MD-972934 ASVA-китай ASCO WPM-038 Водяной насос AISIN WPM038 GMB (GWM-61A) Ролик балансирного ремня RUVILLE 57309 MD115976 GT10070 (Mitsubishi Colt/Galant/Lancer,HYNDAI Lantra) Ролик №1 ремня ГРМ INA 532 0074 20 gt10050 (brilliance,hyundai,mitsubishi) Ролик №2 ремня ГРМ INA 531 0193 20 gt80800 (Chery,Mitsubishi)
Все можно заказать через интернет магазин! ремень должен выдержать минимум 80тыс.км Одним ремнем и роликом, боюсь тут не отделаешся
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА ГАБАРИТА ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. ПО ВИД ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ БЕЗ СНЯТИЯ ФАРЫ. КТО - НИБУДЬ МЕНЯЛ, ТАМ ВНИЗУ ТОЖЕ НАДО БОЛТЫ СНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХНИЕ ВИДНО, А ВОТ ЧТО ТАМ ВНИЗУ ФАРЫ?
sgi11268 02.02.2014 13:45 пишет: ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА ГАБАРИТА ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. ПО ВИД ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ БЕЗ СНЯТИЯ ФАРЫ. КТО - НИБУДЬ МЕНЯЛ, ТАМ ВНИЗУ ТОЖЕ НАДО БОЛТЫ СНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХНИЕ ВИДНО, А ВОТ ЧТО ТАМ ВНИЗУ ФАРЫ?
Без съёма фары не обойтись, иначе не добраться. Фара крепится на четырёх болтах. Сверху открутить легко, а к нижним можно добраться, если снять корпус воздушного фильтра (на дизеле он находится с левой стороны возле фары, на инжекторе не знаю). Ну а фару снимать нужно точно.
sgi11268 02.02.2014 13:45 пишет: ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕГОРЕЛА ЛАМПА ГАБАРИТА ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. ПО ВИД ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОДЛЕЗЕШЬ БЕЗ СНЯТИЯ ФАРЫ. КТО - НИБУДЬ МЕНЯЛ, ТАМ ВНИЗУ ТОЖЕ НАДО БОЛТЫ СНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХНИЕ ВИДНО, А ВОТ ЧТО ТАМ ВНИЗУ ФАРЫ?
Начал черный дым валить с выхлопухи Landwind X6 2.7 TD, мастера пеняют на форсунки. Пожалуйста подскажите, где найти форсунки на Лендвинд Х6 или как решить эту проблему.
ivanhoe17 06.02.2014 11:06 пишет: Всем доброго времени суток!!
Начал черный дым валить с выхлопухи Landwind X6 2.7 TD, мастера пеняют на форсунки. Пожалуйста подскажите, где найти форсунки на Лендвинд Х6 или как решить эту проблему.
ivanhoe17 06.02.2014 11:06 пишет: Всем доброго времени суток!!
Спасибо!!!
Очепятка LANDWIND X6 2,8 TD 2008г.в.
А может дело не в форсунках, а в турбине? На холостых оборотах тоже чёрный дым валит?
densgni777 04.02.2014 17:58 пишет: сегодня вынесли прговор: надо менять нижние шаровые, пылськик шруса, и сайлентблоки. Кто уже с этим сталкивался? Помогите с чего подходят?