Здравствуйте, подскажите от чего можно подобрать передние амортизаторы на бензин 2,4. Какой фирмы и какие лучше-газовые, маслянные или газомаслянные. Спасибо.
Марьян 28.02.2014 16:51 пишет: Здравствуйте, подскажите от чего можно подобрать передние амортизаторы на бензин 2,4. Какой фирмы и какие лучше-газовые, маслянные или газомаслянные. Спасибо.
Добрый вечер. У меня дизель 2.8, но по моему, разницы в креплениях амортизаторов нет. Я себе полтора года назад поставил газомаслянные передние от Волги ГАЗ-31 фирмы "HOLA". Дорогих брать не хотел, и к моему большому удивлению, ходят отлично (может попались такого качества), хоть и передок нагружен силовым бампером и лебёдкой. Амартизатор пришлось немного переделать - нижний сайлентблок снять и заменить на сайлентблоки от Жигулёвских задних амортизаторов (4шт).
Добрый вечер Женя. У Вас каталожного номера не осталось, а то их там пару штук для газ 31.Может знаете другую фирму, а то отзывы про холу в интернете не очень.Говорят вроде Феноксы ходят нормально или Кояба. Заранее большое спасибо.
Марьян 28.02.2014 18:45 пишет: Добрый вечер Женя. У Вас каталожного номера не осталось, а то их там пару штук для газ 31.Может знаете другую фирму, а то отзывы про холу в интернете не очень.Говорят вроде Феноксы ходят нормально или Кояба. Заранее большое спасибо.
Прошу прощения, оказывается амортизаторы газовые. Код S453 к авто ГАЗ 3102, 3110, 31105. Ещё и "МОНРО" ставят, о других ничего сказать не могу, не пробовал. В век разных подделок можно на всё нарваться и за именами известных брендов может прятаться какая-нибудь некачественная деталь.
Значит все правильно. Цена в районе 200,00грн. Большое спасибо. А то запчасти к машине туговато найти. Кстати если что можно позвонить, на сайте есть Ваш телефон.
Марьян 28.02.2014 20:15 пишет: Значит все правильно. Цена в районе 200,00грн. Большое спасибо. А то запчасти к машине туговато найти. Кстати если что можно позвонить, на сайте есть Ваш телефон.
ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ. ПРИЕХАЛ ВЕЧЕРОМ, ЗАГЛУШИЛ МАШИНУ, УТРОМ НА РАБОТУ ЕХАТЬ КЛИМАТ ДУЕТ ПОСТОЯННО ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ. ОКАЗАЛОСЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДАЧА ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА, ВРУЧНУЮ ПОДНИМАЕШЬ ВВЕРХ РЫЧАГ, НАЧИНАЕТ ДУТЬ ГОРЯЧИЙ, НО ТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ, ПОКА ОПЯТЬ ВНИЗ ВРУЧНУЮ НЕ ОПУСТИШЬ РЫЧАГ. МОЖЕТ У КОГО-ТО БЫЛО ТАКОЕ?
На 70-й тысячи я помог скончаться Гидро усилителю руля. Потек сальник, насос какое то время работал на сухую...Поставил новый - подошел как обычно от Great Wall Hover Насос ГУР 2,4 оригинал - 3407200-K00