w.w.w 20.03.2014 14:45 пишет: На 70-й тысячи я помог скончаться Гидро усилителю руля. Потек сальник, насос какое то время работал на сухую...Поставил новый - подошел как обычно от Great Wall Hover Насос ГУР 2,4 оригинал - 3407200-K00
У меня тоже на 80тыс. насос гидроусилителя потёк, но на сухую не ездил, подливал масло. Оригинал не покупал - 8000 грн. очень дорого, б/у за 3000 грн. отдавали. Пришлось свой насос реанимировать. Проточил вал и поставил сальник от гидроусилителя Волги ГАЗ-3110, но дело было не в сальнике, а в уплотнительном манжете (резиновое кольцо). Поменял его, подобрал с топливного насоса трактора МТЗ, или ЮМЗ, точно не помню. По цене вышло: проточка вала - 100грн., сальник - 7грн., манжет - 3грн. Теперь без проблем уже 2 года всё в порядке, да и самому ремонт теперь можно выполнить.
Если кто в курсе, где находится реле, на вентилятор печки и есть ли он вообще?. Заглючил вентилятор... маслает все время. Блок управления печки не причем!(проверили)
w.w.w 22.03.2014 21:01 пишет: Если кто в курсе, где находится реле, на вентилятор печки и есть ли он вообще?. Заглючил вентилятор... маслает все время. Блок управления печки не причем!(проверили)
Нет там никакого реле. Стоит один блок управления печки и всё.
Гапоненко Женя 23.03.2014 15:15 пишет: Нет там никакого реле. Стоит один блок управления печки и всё.
Как тогда может работать вентилятор печки (на мах. скорости) при отключенном блоке управления печки. напомню - что к вентилятору приходят только два провода (+ и -). Я в шоке Произошел сей конфуз, еще зимой, я тогда грешил на блок.
Гапоненко Женя 23.03.2014 15:15 пишет: Нет там никакого реле. Стоит один блок управления печки и всё.
Как тогда может работать вентилятор печки (на мах. скорости) при отключенном блоке управления печки. напомню - что к вентилятору приходят только два провода (+ и -). Я в шоке Произошел сей конфуз, еще зимой, я тогда грешил на блок.
Под капотом, в релейном отсеке стоит одно реле, управляющее блоком управления печки, оноже и кондиционером управляет. Можете разобрать всю торпедо, добраться до вентилятора, но реле не найдёте. Скорее всего "глюк" в блоке управления. Я уже менял блок, правда по гарантии (всё работало, но не высвечивалось на дисплее что откуда дует).
Блок управления я отключил от разъемов И при этом все равно вентилятор дует!У нас я так понял, разные приборки, у меня блок печки без дисплея. Чтобы достать вентилятор, всю приборку снимать не надо!(только бардачок) вентилятор снял еще вчера. Нашел очень похожую проблему на SsangYong, завтра посмотрим.
В ответ на: Да, у меня когда-то "накрывалось! Причина у меня была простая: как-то в кожух печки попало немного воды, буквально ложка(конденсат?). Но так как дело было зимой, за ночь эта водичка замерзла и как раз прихватила вентилятор. Так вот, само это "реле" - вовсе даже не реле! Оно действительно стоит снизу кожуха печки справа, как бы вставлено в кожух. Внутри там мощный тиристор и терморезистор(или термопредохранитель, хз). Этот терморезистор перегорает при 102 градуса(кажись так). А так как вентилятор был заклиненный(но двигатель его пытался крутить), то тиристор нагрелся и эта хрень перегорела.
у меня было также - целый день была очень большая влажность, а потом мороз.
Гапоненко Женя 29.03.2014 22:01 пишет: Я так понял, что повреждений Лендвинда меньше чем Ауди из-за того, что Лендвинд на раме?
видео смотрели? над фото, ссылка на видео есть! Повреждения может + - одинаковые - но аудюха к этому еще и сгорела почемуто Прикол в том, что европейцы внесли нашу машину, как одну из самых небезопасных машин в мире! китайцы, на форуме на жопы падают, когда видят очередное ДТП с европейскими тачками, потому что Landwind страдает меньше.
Всем привет,пробег уже 80тыс и похоже что сцепление пора искать,минимум диск,кто менял на дизеле 2.8? Начал подсасывать воздух отстойник в районе упл кольца резинового,думаю заменить и поставить новое колечко,либо убрать всё это и поставить евро фильтр с подкачкой сверху ну и до него пластмассовый прозрачный фильтр с сеткой,обычно на дизелях всегда его ставил,виден воздух и грязь,да и основной фильтр дольше ходит.Как сцепление продиагностировать,его вообще не видно,говорят как то по штоку раб цилиндра можно и при троганье с места какая то вибрация,типа как на газ 53...
Христос Воскрес!возникла необходимость в проверке реостата вентилятора. Поменял полевой транзистор, а вентилятор не жужит, не мог понять в чем причина. Пока не поехал к электрику и он поведал страшную тайну, что зашла бракованная партия полевиков.. если кому не жалко (из киевских) дать на 5-ть мин. реостат (снимать не тяжело) для проверки гипотезы электрика и самоуспокоения. ( я на Харь-ком) подьеду куда надо.)
fantomasxxxx 21.04.2014 20:56 пишет: А что такое реостат,может термостат или вискомуфта?
Реостат!- отвечает за скорость вращения вентилятора печки. "Крутилкой"на блоке управления вентиляцией(БУ), выставляем скорость вращения,идет сигнал через процессор БУ на реостат, в реостате стоит полевой транзистор К2313, который и меняет скорость вращения вентилятора.Реостат - это по сути мощное сопротивление, которое греется, для этого его встроили в систему вентиляции и оно охлаждается вентилятором салона. его вид (фотка чужая!)
И что же сгорело в нём? На бусе ЛДВ такая же система,думаю на многих так же,так туда поставили от Газели.А здесь думаю лучше типа телемастеру отнести и перепаять деталь сгоревшую....