Мне на сто сказали что это игольчатый подшипник на приводе до ступицы, с староны моста на шрусе,размер 30 на 52 ширина подшипника 2,3-2,5мм. Это он. Или мастер што-то не то намерил.
чем смог... P.S. я предыдущее сообщение изменил! посмотрите
Спасибо. Здравствуйте. Наш автомобиль, прототип "Фронтера" и "родео", надо там посмотреть и втулки и размеры.
А как этот подшипник называеться. Как хоть спрашивать в магазине.
Бронзовую нельзя однозначно,там большие нагрузки.Разве чтоб доехать!
Мне на сто сказали что это игольчатый подшипник на приводе до ступицы, с староны моста на шрусе,размер 30 на 52 ширина подшипника 2,3-2,5мм. Это он. Или мастер што-то не то намерил.
Вы сфоткали иголку от подшипника на тетрадке в клеточку и клетка 5 мм?Тогда вам не подойдет не Димын размер,ни то что Вам намеряли.Тут простая математика.Лучше снимайте оригинал с другой стороны.хотя можно замерять штангелем диаметр гранаты,диаметр посадочный в ступице и углубление.Но ваши измерители что то не правильно померяли,не сходится!
Надеюсь поможет. Что бы подшипник дольше сохранился, ему желательно, больше движения давать, в том числе и крестовины переднего кардана. На моем автомобиле, блокираторы (хабы), передних колес, включенны постоянно и вращение всех вышеперечисленных узлов, происходит в холостом режиме тоже постоянно. Когда надо передний привод включить, перевожу рычаг в соответствующее положение. Данная тема, ранее уже поднималась. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5738979&Main=2532784#Post5738979
Всем огромное спасибо.
Подскажите номер сальника переднего коленвала и прокладку для крышки (куда ставится этот сальник) И кто знает как настраивается зажигание?
Подскажите номер сальника переднего коленвала и прокладку для крышки (куда ставится этот сальник) И кто знает как настраивается зажигание?
К "ХОВЕРАМ", можно обратиться, у них такой мотор.....
К "ХОВЕРАМ", можно обратиться, у них такой мотор..... [/цита
Для начала нужно знать уровень подготовки желающего настраивать зажигание!Судя по "сальнику переднего коленвала"-то ему и квадратно перпендикулярный сальник менять будет нужно.
Уважаемый Noga! Передний сальник коленвала,так это называется!В крышку сальник не ставится,он ставится в блок двигателя,а крышка закрывает всю эту конструкцию!
Я теперь понимаю,не всем землянам нужно на Луну или на Марс!Они уже давно там!Что образование совсем недоступно?Это просто ужас!
Для начала нужно знать уровень подготовки желающего настраивать зажигание!Судя по "сальнику переднего коленвала"-то ему и квадратно перпендикулярный сальник менять будет нужно.
Уважаемый Noga! Передний сальник коленвала,так это называется!В крышку сальник не ставится,он ставится в блок двигателя,а крышка закрывает всю эту конструкцию!
Я теперь понимаю,не всем землянам нужно на Луну или на Марс!Они уже давно там!Что образование совсем недоступно?Это просто ужас!
К чему данная ремарка? "Уж ежели специалист, так и ответ исчерпывающий по теме". Время и нарастающий опыт. Когда я узнал, что такое акселератор, опыт управления автомобилем с 1972 г. уже был примерно 3 года. Газ, заслонка и т.д. ...
К чему данная ремарка? "Уж ежели специалист, так и ответ исчерпывающий по теме". Время и нарастающий опыт. Когда я узнал, что такое акселератор, опыт управления автомобилем с 1972 г. уже был примерно 3 года. Газ, заслонка и т.д. ...
К тому,что акселератор,это тот же газ!
Всем привет,возникла необходимость замены передних колодок,так от чего они идут?И шланги тоже!
Всем привет,возникла необходимость замены передних колодок,так от чего они идут?И шланги тоже!
Hyundai Terracan (Хендай Терракан), или Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) фотки с номерами были где-то ранее.Я ставил от Каптивы - она немного шире, на точиле убрал внутренний радиус на колодке, заточным кругом для точила, шлифанул тормозной диск - убрал борозду от старых колодок. Шланги кто-то писал - от Ховера.
Мда,проще отдать в мастерскую,там ремонт 120грв,от каптивы 380 стоят,и ещё напильником....Кстати на топл насосе есть сеточка,заипался искать причину нехватки топлива,менял фильтра,чистил бак и тут сеточка,прямо в насосе,маленькая,но грязная.Продул и полетел....
Мда,проще отдать в мастерскую,там ремонт 120грв,от каптивы 380 стоят,и ещё напильником....Кстати на топл насосе есть сеточка,заипался искать причину нехватки топлива,менял фильтра,чистил бак и тут сеточка,прямо в насосе,маленькая,но грязная.Продул и полетел....
Я так понял топливный насос на дизельном авто? А можно более подробнее описать где эта сеточка стоит.
Она стоит под штуцером входного шланга и пружинка над ней!