Холостые тоже увеличились после чистки сетки,думал убрать её вообще(на многих моделях её нет вообще),но добавить сетчатый фильтр(одноразовый)дополнительно,ибо доступ к ней ,особенно на трассе --ограниченный....Ещё холостые могут плавать из за забитого отстойника и трещин на шлангах(подсос воздуха),так же и без чистки форсунок.
Доброго времени суток форумчане. Вот возникла серъезная проблема с турбиной: как только набирает 3 тыс оборотов турбина выключается и как будто машину тянят ну сами поняли за что. Причем не важно на холостых или на ходу. Какие у кого есть варианты в че может быть причина? 2,8 дизель 2008 г. пробег 78 тыс км
Еще раз всем здрасте! Нашел проблему: Патрубки на турбину стоят оба не родные- из какойто гофры. После 3 тыс турбина просто сжимает и засасывает. Оббегал весь рынок не подобрали ничего. Но сеточку и отстойник почистили грязи было ужасно.
Гофру может сжимать и от забитого воздухана,а сетку правильно почистил и как эффект?
Доброго времени суток форумчане. Вот возникла серъезная проблема с турбиной: как только набирает 3 тыс оборотов турбина выключается и как будто машину тянят ну сами поняли за что. Причем не важно на холостых или на ходу. Какие у кого есть варианты в че может быть причина? 2,8 дизель 2008 г. пробег 78 тыс км
Еще раз всем здрасте! Нашел проблему: Патрубки на турбину стоят оба не родные- из какойто гофры. После 3 тыс турбина просто сжимает и засасывает. Оббегал весь рынок не подобрали ничего. Но сеточку и отстойник почистили грязи было ужасно.
У меня родная гофра потрескалась. Родного ничего не нашёл, даже с Китая под заказ надо ждать 2 месяца и 100% предоплата. Я установил воздушный патрубок от инжекторной ВАЗ 2107, правда пришлось патрубок доработать (заглушить небольшое отверстие сбоку) и пришлось доработать и металлический патрубок (резал его и выгинал до нужного угла) немного помучался, но с помощью сварки всё получилось. Завтра выложу фото, как всё получилось. Теперь всё отлично.
Гофру может сжимать и от забитого воздухана,а сетку правильно почистил и как эффект?
не знаю правильно почистил или нет но была грязная и забитая а стала чистая. Проблема не решилась так как сжимает патрубок и машина давиться и турбина отключается. Воздухан нормальный. Буду кулибничать с патрубками. Дали какой то газелевский именно для турбины с изгибами резать и подгонять однозначно придется. Сейчас зайду на рынок за бубном и попробую потанцевать Что из этого получиться напишу
Я тоже менял гофру,подбирал на рынке,интересно сколько родная стоит,на рынке обошлось в 200грв .Трубу использовал родную,но обрезал,клапан прикрепил хомутом,короче упростил патрубок,а то через чур хитрой формы.
Да,и что же с тросом ручника,как вышли с положения?
И где все делись?
Нет , с тросами ручника пока не разобрался , СТО занимается...
Нет , с тросами ручника пока не разобрался , СТО занимается...
Мда,долго...
всем привет!! кто может подсказать от чего подходят подшипники передних и задних колос и передние саленблоки!!
всем привет!! кто может подсказать от чего подходят подшипники передних и задних колос и передние саленблоки!!
Ранее писалось уже,просто по размерам подбирать надо,а пробег какой?
Всем привет.А, про термостат ранее не писалось?По ходу накрылся,а скоро холода
Всем привет.А, про термостат ранее не писалось?По ходу накрылся,а скоро холода
А почему именно термостат,кипит или стрелка ходит? Термостат можно подобрать на рынке....
Температура не поднимается.Стрелка на первом делении.
Больше на датчик похоже или прибор со стрелкой,стукни по торпеде в районе приб доски на прогретом моторе и радиатор проверь горячий или нет
Проехал 80км.Радиатор кондишина холодный,основной рука свободно держит.
Да,термостат
подскажите плиз где находится сливная пробка антифриза на блоке двигателя ? 2.8 TDI