И всё из за этой долбаной крышки расш бачка,клапан не стравливает и давление растёт до поры до времени и взрывает либо печку либо радиатор ,надо клапан менять или фиксировать клапан
Что на счет радиатора то? Никто за 10 лет ни разу не менял? Мне сказали что должен подойти от Shuanghuan Sceo. Есть у кого нибудь возможность проверить?
NOGA 29.01.2015 10:57 пишет: Что на счет радиатора то? Никто за 10 лет ни разу не менял? Мне сказали что должен подойти от Shuanghuan Sceo. Есть у кого нибудь возможность проверить? [/А как же проверить,снять и приложить? Думаю размеров вполне достаточно цитата]
NOGA 29.01.2015 10:57 пишет: Что на счет радиатора то? Никто за 10 лет ни разу не менял? Мне сказали что должен подойти от Shuanghuan Sceo. Есть у кого нибудь возможность проверить? [/А как же проверить,снять и приложить? Думаю размеров вполне достаточно цитата]
Всем Здравствуйте. Лендвинд 2007г. , сборка китай, покупка Санкт - Петербург у дилера. 2.4 БЕНЗИН. Пока машина еще была новая, в зимнее время, в морозы, пришлось подливать антифриз. Направился не к дилерам ( т.к. у них проблемы с зап. частями ...), а в специализированный сервис ремонта радиаторов любой сложности. Сняли, везде все заткнули,, дунули и пузырьков нет... Еще две, три попытки, результатов нет. Поставили на место а радиатор в низу как был сырой( в морозы) так и опять такой же. Искал подобные варианты в интернете, скорее всего, нижняя обжимка бачка, реагирует на холод. Вот такие дела, зимой пару литров в месяц антифриза, а для меня моральное удовлетворение ...
Надо ещё течи искать,на днях свечи накала менял и обнаружил протёртость на шланге печки верхнем,он об болты трубы коллектора приёмного,разрезал и поставил штуцер на хомутах,а текло не много но постоянно...
Машина еще новая была, протереться не успело... Так я с этим жил и дальше. Появилась утечка из бачка расширительного. Вот пожалуй два места, контролируемых вниманием. Разбор и обжим нижнего бачка, пожалуйста, только закажи и будет сделано. Я ждал, когда потечет и в теплое время года, (принцип, хорошего стука ...).
Вроде-бы все проверил, и реле менял местами,провода целые, в кабине все проверил эти блоки. Заработало, но причину не нашел.На след. завел поработало и заглох. Пропал +. В выкл. состоянии ток утечки 1,5 А, убираю пр-ль 7 в салоне - 0,08 А. 7 пр-ль в одном месте написано цетр. замок, в другом освещение салона. Эл.маг. клапан подключил напрямую через тумблер. Может у кого-нибудь есть описание, электрическая схема на Ландвинд Х6 7г.рождения, дизель??? Пробег 70 тчс. км
Добрый день! Резина стандартная 245\75\16, рисунок тракторный, но дисков родных не нашел (размеры не помню), но на 3 или 5 шире - так, что грязь летит даже на лобовое стекло-надо ставить расширители арок. Противотуманка одна выгорела, сейчас поставил туда в корпус фары диоды дневного света. Сейчас проблема с + на эл. маг. клапан ТНВД.Вроде-бы все проверил, и реле менял местами,провода целые, в кабине все проверил эти блоки. Заработало, но причину не нашел.На след. завел поработало и заглох. Пропал +. В выкл. состоянии ток утечки 1,5 А, убираю пр-ль 7 в салоне - 0,08 А. 7 пр-ль в одном месте написано цетр. замок, в другом освещение салона. Эл.маг. клапан подключил напрямую через тумблер. Может у кого-нибудь есть описание, электрическая схема на Ландвинд Х6 7г.рождения, дизель???
Ребята !!! В Кременчуге выпускают еще Ландвинд Х6 ??? Где найти эл.монтажную схему, хотя-бы назначения реле и пр-лей. Пропал (+) на эл.маг. клапан ТНВД на трассе- возился пока не посадил акк-р. Сейчас поставил тумблер с акк-ра на клапан. Буду ждать весны.