Нет.Грешу на реле 1, в продаже не вижу таких. Скоро весна, пока с тумблером поезжу-может вылезет неисправность, но далеко боязно...
Я бы не искал именно это реле,опытный электрик поставит и обычное,только на проводах будет,знать только на замыкание или наоборот работает
Так,свечи накала уже отдал лишние,есть ещё диск сцепления на диз мотор 2.8,новый,европеец,цена 850грв на 100тыс лучше заменить или заклёпки пилят маховик...,выжимной подобрать трудно,но можно,хотя я искал родной в инет магазине
Всем доброго времени суток. Сегодня перестал работать спидометр. Пока лезть разбираться нет возможности, да и погода не позволяет. Может кто-нибуть уже сталкивался и дадите совет
снизу надо смотреть на датчике скорости контакты
Если можно по-подробнее где снизу этот датчик скорости. Спидометр разве не от троса работает?
нет конечно,датчик скорости на коробке справа(дизель) и сигнал идёт по проводам.
Сегодня сломал ручку двери(наружную),сначала туго открывалась и вот теперь в поисках,ремонтировать нет смысла--всё равно отломается,может от Фронтеры подойдёт,кто то сталкивался с этим?
Здравствуйте. Была Фронтера до Лендвинда, много похожего, что и естественно, прорадитель все же... Ручку не менял, но внешне копия и похожая, я бы сразу пошел в опель и спросил ручку от Фронтера А, или разборка Опель, Исузу, если есть возможность.
Сегодня сломал ручку двери(наружную),сначала туго открывалась и вот теперь в поисках,ремонтировать нет смысла--всё равно отломается,может от Фронтеры подойдёт,кто то сталкивался с этим?
Я думаю, что в вашем случае, нужно заняться именно восстановлением! На Опелях таже проблема, что и у нас - значит товар ходовой и редкий, доллар сейчас в цене, значить и ручка будет очень не дешевая. Вам ее всего-лишь надо снять, залить бокситовой смолой и возможно, как нибуть до усилить конструкцию,но это по желанию, или отдать в мастерскую где паяют бампера. Так 100% будет быстрее и надежнее
На Фронтеру лучше снабжение и ручки ломаются часто или нет, сравнивать сложно. У меня ломался механизм стеклоподъемника на Лендвинде, так говорят идите в Опель... Заварить, как вариант, от безысходности, но будет ли дешевле, вряд ли. Цены на сервис подскочили конечно, процентов на 10, а на оригинальные детали от 30 до 50 процентов. Знакомый у дилера Патфайндер ремонтировал : рул. нак. + развал, замена 4 крестовин, замена 2 подушек между кузовом и рамой, замена стабилизаторов, втулок амортизат., замена кроншт. глуш. итого : работа 38000, детали ориг. 64000., работу считают по норма/час, так, норма эта, мало отличается от обычных станций, где, 1500 - 1650 руб./час. Сейчас на Ховере я езжу, третье Т.О. 22000км., дизель . Общая стоимость Т.О. 18500 руб. за масло и фильтра, ГРАБЕЖ. Вот и задумаешься, слезать с гарантии или нет. Маленький пробег для дизеля между Т.О., всего 7000 км., а у ниссан, с тем же маслом 15000 км. Понимаю, от темы немного отхожу, но оно как, куда не сунься, одна и та же тема ...
У меня, дети поломали внутресалонные ручки, я не спеша все там усилил обмотал, приклеил и т.д. и уже лет пять поломать не могут (я просто центральный замок закрываю, когда с ними езжу, а по приезду, не дожидаясь остановки и открывания мною центр. замка все дергают ручки.) вот такая безысходность получается . а на счет качества опелевских ручек, я уверен на все 100% ко мне не раз подходили владельцы фронтер с вопросом ручек ( где взять китай и подойдут ли) А делать сейчас все нужно самому, чтобы было надежно и дешево!
У меня, дети поломали внутресалонные ручки, я не спеша все там усилил обмотал, приклеил и т.д. и уже лет пять поломать не могут (я просто центральный замок закрываю, когда с ними езжу, а по приезду, не дожидаясь остановки и открывания мною центр. замка все дергают ручки.) вот такая безысходность получается . а на счет качества опелевских ручек, я уверен на все 100% ко мне не раз подходили владельцы фронтер с вопросом ручек ( где взять китай и подойдут ли) А делать сейчас все нужно самому, чтобы было надежно и дешево!
Взглянуть на обмотанную ручку можно ?
Надо снимать карту. В основном все можно решить стяжками (для электропроводки). Но в одной пришлось поставить хитрую шайбу, потому-что пластмасса разлетелась, теперь эта шайба выполняет функцию тормоза, для тросика.Весь смысл в том, что на ручках можно колхозить все, что угодно, все равно этого не видно, все , что от ручки надо - это чтобы она тянула тросик , а дальше нужна только фантазия мастера.
С внутренними вопросов нет,а вот наружные...Сегодня позвонили с сервиса 25 уе(за кусок пластмассы),попробую восстановить.
Сделал ручку и внутреннюю и наружную,оказывается внутренняя тоже была с трещиной в районе тросика,заклеил,стнул пласт хомутами и нормально,а наружную пришлось сверлить и саморезить,клеить и паять,теперь жесткость есть,будет жить,а то как то 600грв за кусок пластика не хотелось отдавать...Замок смазал и теперь одним пальцем открывается и захлапывается
Я фаркоп ставил от Ваза 2105 подошел почти как родной
Что то слабо сайт посещается,не у кого спросить от чего втулки заднего стабилизатора подходят и крестовины кардана?
Приветствую всех... Когда , балансировал кардан, были проблемы с наличием крестовин . Мастера производства, по своим волшебным спискам и замерам , определили , что подходит ... К сожалению, не стал записывать номера. Покопайте тему, я выкладывал уже процедуру ..., давно.
Что то слабо сайт посещается,не у кого спросить от чего втулки заднего стабилизатора подходят и крестовины кардана?
Втулки подошли от Сейфа, но китай не рекомендую ставить!!! хватило на три месяца. Кто-то писал от Нивы, я взял и купил - пришлось на точиле наружный диаметр снимать и по внутреннему не 100% оригинал, но впринцепе меня устраивает - но не рекомендуюю! Надо туда полиуретан ставить