autoua
Autoua.netФорумByd, Chery, Geely, Great Wall, Landwind

Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите (76/101)

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: w.w.w]
      23 апреля 2015 в 23:11 Гілками

В ответ на:

Втулки подошли от Сейфа, но китай не рекомендую ставить!!! хватило на три месяца. Кто-то писал от Нивы, я взял и купил - пришлось на точиле наружный диаметр снимать и по внутреннему не 100% оригинал, но впринцепе меня устраивает - но не рекомендуюю! Надо туда полиуретан ставить

Сам себя сегодня наказал...
Решил поменять тормозной шланг на переднем колесе, купил от Ховера, все один в один, продавец сказал, что оригинал, но поставить я его так и не смог при затяжке болтом на суппорте жидкость лилась как из ведра, решил я не мучать "опу" и выкрутить, чтобы посмотреть в чем дело. От увиденного я немного оф..гел.

Если бы течи не было и я закрутил, все как надо, то не известно до какого столба я доехал. тот "пиптык" такое впечатление, что был посажен на клей (фоток нет, некогда было) Вот такие наши китайские барыги
Кстати наши родные тор. шланги с логотипом Isuzu.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
28 лет за рулем, Ростов-на-Дону
С нами с 19.04.2012

24 апреля 2015 в 13:39 Гілками

w.w.w 23.04.2015 23:11 пишет:

В ответ на:

Втулки подошли от Сейфа, но китай не рекомендую ставить!!! хватило на три месяца. Кто-то писал от Нивы, я взял и купил - пришлось на точиле наружный диаметр снимать и по внутреннему не 100% оригинал, но впринцепе меня устраивает - но не рекомендуюю! Надо туда полиуретан ставить

Решил поменять тормозной шланг на переднем колесе, купил от Ховера, все один в один, продавец сказал, что оригинал, но поставить я его так и не смог при затяжке болтом на суппорте жидкость лилась как из ведра, решил я не мучать "опу" и выкрутить, чтобы посмотреть в чем дело. От увиденного я немного оф..гел.

Если бы течи не было и я закрутил, все как надо, то не известно до какого столба я доехал. тот "пиптык" такое впечатление, что был посажен на клей (фоток нет, некогда было) Вот такие наши китайские барыги

Доброго времени суток. У меня была проблема с тормозными шлангами. Сначала хотел тоже ховеровские взять. Однако поставил от Хюндай Акцент (тагазовский). Так они еще и дешевли обошлись. Единственное в нем это крепление к кузову на шланге свое, а подошли как родные- и главное оригинал -корея
А передние резинки стабализатора кто-нибудь знает с чего подойдут? Поставил нивовские, но чувствую не на долго(пришлось разрезать так как они цельные и внутренний диаметр не очень то подходит)

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: densgni777]
      24 апреля 2015 в 21:08 Гілками

densgni777 24.04.2015 13:39 пишет:

w.w.w 23.04.2015 23:11 пишет:

В ответ на:

Доброго времени суток. У меня была проблема с тормозными шлангами. Сначала хотел тоже ховеровские взять. Однако поставил от Хюндай Акцент (тагазовский). Так они еще и дешевли обошлись. Единственное в нем это крепление к кузову на шланге свое, а подошли как родные- и главное оригинал -корея
А передние резинки стабализатора кто-нибудь знает с чего подойдут? Поставил нивовские, но чувствую не на долго(пришлось разрезать так как они цельные и внутренний диаметр не очень то подходит)

Я тоже менял этот шланг,пыптик тоже как то не садился---спиливал

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: fantomasxxxx]
      24 апреля 2015 в 23:26 Гілками

Подобрал шланг тормозной передний FT2267 EASY BRAKE с машины MITSUBISHI: COLT 1.3 GLI 12V 92-96г,Lancer 92-95 подходит на 100%.
Сайлентблок рычага Opel FRONTERA-B 04 64 314
Детали 0464314 соответствует № 10 на изображении

В ответ на:

А передние резинки стабализатора кто-нибудь знает с чего подойдут? Поставил нивовские, но чувствую не на долго(пришлось разрезать так как они цельные и внутренний диаметр не очень то подходит

Я под родные разбитые резинки подкинул еще резину и не парюсь прямо на природе

только надо износоустойчивую резину поискать, механик предложил как вариант, кусок приводного ремня туда всунуть.

Змінено w.w.w (23:50 24/04/2015)

подмастерье *
С нами с 19.04.2012

25 апреля 2015 в 18:35 Гілками

Если бы еще родные резинки остались, а то и подложить то некуда

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: Vlad X-6]
      26 апреля 2015 в 13:58 Гілками

Помнить надо о том,что не всякая резина пойдёт для этих целей,может выжрать и сам стабилизатор и будет прослабленной

читатель
С нами с 30.04.2015

30 апреля 2015 в 19:14 Гілками

Здравствуйте , хочу купить х-6 , напишите пожалуйста свои отзывы о надежности, какой реальный расход по городу, версии 2,8д, на сколько проблемно , и как часто приходиться искать запчасти !?) двигатель там такой же как у грентвола , или другой ?что там стоит грм, или..?? буду благодарен за советы!!

читатель
С нами с 30.04.2015

30 апреля 2015 в 22:25 Гілками

здравствуйте , хочу купить х6 подскажите плюсы и минусы,реальный расход дизеля! он такой же как у грентвола. или другой, с грм. или на цдругом приводе? как сложно найти запчасти ? заранее спасибо!!

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Ремонт хаба [Re: densgni777]
      2 мая 2015 в 18:33 Гілками

Зимой, после Карпат, слизало зубы в правом хабе (сам виноват, не услышал, что недоотключился) было такое и раньше именно в правом, расстроился, думал попал на бабло. И тут я вспомнил, что на территории АТП, где мы арендуем помещение, есть не получающий зарплату 3-ри месяца токарь . Сам он был занят и поручил заняться этим делом таком-уже нещасному в финансовом плане агригатчику, тот с начало все подробно изучил и через час мне вручил уже исправную деталь за 100грн Хабы у нас, вполне надежный механизм! но со временем зубы немного слизуются и получается залет на новые хабы. Как они сказали их нельзя, как пишут в книге включать на ходу, или под большой нагрузкой, иначе звезда хочет зацепиться и слизуется, но китайцы молодцы, сделали хаб с "запасом" можно проточить несколько раз.

С тех пор прошло уже почти пол года, все работает безотказно, я думаю что можно повторять при возможности и желании.

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

4 мая 2015 в 08:36 Гілками

Мда,проще не включать на ходу!

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Антикор [Re: w.w.w]
      29 мая 2015 в 09:44 Гілками

Прошелся немного антикором по случаю появления компрессора.
Самая "опа" с подножками. ржавые очень сильно и крепления переднего бампера тоже не "фонтан" - особенно трубчастые которые идут в низ бампера (одну пришлось переделать), а так все "тип-топ" будет служить еще триста лет. Понравилось исполнение бамперов - пластик с верху, а под ним метал 2мм. Подошел сварщик с соседней СТО(гаража) был очень удивлен отсутствием ржи на порогах и арках, до этого он говорил, что не видел, чтобы варили китайцев, думал, что их сразу выбрасывают

Антикорил всем, что под руку попадется, в основном - Боди 930. Делал все сам, причем очень долго - не рекомендуюю

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

29 мая 2015 в 15:00 Гілками

И на кой это надо,их и не видно с низу,может всю жизнь решил на ней ездить,имхо?

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

29 мая 2015 в 22:01 Гілками

fantomasxxxx 29.05.2015 15:00 пишет:

И на кой это надо,их и не видно с низу,может всю жизнь решил на ней ездить,имхо?

Если, за 6-ть лет не отвалились на бездоре, тогда еще должны столько же отслужить, если честно, в ближайших пару лет не вижу ей альтернативы, машина полностью меня устраивает и нет придела ее усовершенствованию - это главный плюс.
Мне два человека предлагали ее у меня купить за нормальные деньги ( не барыги!), но мне пузотерка и даром не надо , а другие внедорожники, или стоят немерянно, или ломаются еще не доехав до бездорожья (в Карпатах на таких насмотрелся) в общем в этом китайце очень много плюсов,(минуса я уже пофиксил ) особенно в наше время, когда все воруется и уходит в сторону АТО.

подмастерье *
С нами с 19.04.2012

2 июня 2015 в 23:34 Гілками

в этом китайце очень много плюсов,(минуса я уже пофиксил )

А можно поподробней, если не сложно, про минусы и как были устранены, думаю всем будет интересно, а не только мне

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: densgni777]
      4 июня 2015 в 09:52 Гілками

densgni777 02.06.2015 23:34 пишет:

в этом китайце очень много плюсов,(минуса я уже пофиксил )

А можно поподробней, если не сложно, про минусы и как были устранены, думаю всем будет интересно, а не только мне

Так вроде бы, в теме, уже все описано!Сейчас всего и не вспомню.
Самое основное;
1. Замена подушки, на коробке передач
2. Выравнивание зазоров, пластиковых элементов кузовного обвеса.(бампера пороги и т.д весели криво, когда открывал дверь ,терло металлом по пластику, или просто было не красиво)
3. усиление дверных ручек, чтобы больше не ломались.
4. подсветка в ночное время суток, пассажирской части салона.
5.замена салона на оооочень хорошие сидения от бмв с подогревами.
6. подогрев зеркал, очень им доволен - не заменимая штука для больших зеркал.
7. установка бортового компа - не раз спасал, или от перегрева, или от разряда аккума, когда сдох геныч.
8. увеличение обьема омывающей жидкости для лоб. стекла
9. установка розетки на 220. нужная вещь при ночевке на природе или на дальняке для зарядки девайсов
Этот список можно продолжать, еще минимум позицый на 30, но все уже и не упомниш.

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

4 июня 2015 в 19:40 Гілками

Какой же это пробег,что подушка коробки нае....?

опытный писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2007

5 июня 2015 в 00:07 Гілками

fantomasxxxx 04.06.2015 19:40 пишет:

Какой же это пробег,что подушка коробки нае....?

С подушкой все нормально, лежит в шухлядке, а переделал на нивовскую - так надежнее. теперь коробка не весит на резине, а лежит и никогда уже не порвется. Отчет с фотками и размерами есть в этой теме!

читатель
Екатеринбург
С нами с 16.11.2012

5 июня 2015 в 11:16 Гілками

подскажите где находится реле поворотов 2,8 TDI ( перестали мигать поворотники , просто горят и не мигают )

энтузиаст
57 лет, Одесса
С нами с 09.01.2013

5 июня 2015 в 22:40 Гілками

На слух где то в районе бардачка

энтузиаст *
47 лет (25 лет за рулем), Пятихатки
С нами с 01.08.2012

Re: Купил Лендвинд Х-6 в свой круг примите [Re: bow12345]
      5 июня 2015 в 23:39 Гілками

bow12345 05.06.2015 11:16 пишет:

подскажите где находится реле поворотов 2,8 TDI ( перестали мигать поворотники , просто горят и не мигают )

Ищите в правой двери в блоке управления стеклоподъёмниками.

Autoua.netФорумByd, Chery, Geely, Great Wall, Landwind
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, Sergu44o, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 559857

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія