bow12345 05.06.2015 11:16 пишет: подскажите где находится реле поворотов 2,8 TDI ( перестали мигать поворотники , просто горят и не мигают )
Ищите в правой двери в блоке управления стеклоподъёмниками.
Можеть быть я и ошибаюсь, но помоему у нас два реле. Одно точно в правой двери блока управления стеклоподьемника, но оно отвечает за аварийную сигнализацию при открытой двери (я эту функцию давно вырубил), а другое реле находится у левой ноги водителя, под торпедой. Но у меня бензинка и могут быть отличия с дизелем. Сегодня буду в гараже и перепроверю
всё перерыл и справа под торпедой и с лева так и не нашол снял Блок выключателей панели приборов походу там и есть реле поворотов т.к после его снятия вообще перестали гореть повороты .
bow12345 05.06.2015 11:16 пишет: подскажите где находится реле поворотов 2,8 TDI ( перестали мигать поворотники , просто горят и не мигают )
Ищите в правой двери в блоке управления стеклоподъёмниками.
Можеть быть я и ошибаюсь, но помоему у нас два реле. Одно точно в правой двери блока управления стеклоподьемника, но оно отвечает за аварийную сигнализацию при открытой двери (я эту функцию давно вырубил), а другое реле находится у левой ноги водителя, под торпедой. Но у меня бензинка и могут быть отличия с дизелем. Сегодня буду в гараже и перепроверю
Честно сказать, у нас, наверное, все сборки машин разные. Китайцы как хотели и чем хотели, так и комплектовали. Хотя по своей сборке я не мучаюсь, по подвеске - обращаюсь к Фронтере-А, а движок пока не трогал.
bow12345 06.06.2015 09:26 пишет: всё перерыл и справа под торпедой и с лева так и не нашол снял Блок выключателей панели приборов походу там и есть реле поворотов т.к после его снятия вообще перестали гореть повороты .
у нас немного отличаются приборки и комплектации, но то что вы сняли тот блок и перестали работать поворотники - это нормально! Вы просто вытащили фишку из кнопки аварийной остановки и все потухло, так будет на любой другой машине и у меня так!, все просто завязано. Слушал сегодня релюхи у себя - я чуть выше правильно написал, в стеклоподьемнике пасажирской двери, другая релюха, она включается когда машина заведена - открыты двери или когда сработала заводская сигнализация, за поворотники отвечает релюха, что находится у левого колена водителя под торпедой У вас она может стоять где нибуть в другом месте, но все равно в салоне. ИМХО
Всем привет! Недавно обнаружил на своём движке подтекание масла из под прокладки головки блока цилиндров, со стороны форсунок (дизельный движок) по всей длине блока. Решил заменить прокладку и занялся поиском её. Зная, что двигатель ИСУЗУ начал искать по этому движку. Оказалось прокладок много, и разной толщины, но не известно подходит к нашему авто или нет. Начал искать на Лендвинд, и к моему удивлению мне предлагают Исузовские прокладки. Заказал за 786 грн. Пришла прокладка, но не та что надо (ремонтный размер - два выреза на краю). Отправил назад. Заказываю ещё одну - оригинал ( с одним вырезом), стоимость 1012грн. Кстати, очень трудно на нашей машине отыскать на прокладке вырезы, тем более не зная, что за прокладку могли китайцы всунуть. Вчера менял прокладку, сняли головку, прокладку старую, и обнаружили, что в месте, где должны быть вырезы, их нет. Толщина этой прокладки 1.4мм, толщина новой - 1.5мм. Движок собрал, пока никаких изменений не вижу, кроме как подтёков масла нет. Кто опытный дизелист-моторист и подскажет чем чревата установка прокладки, которая толще на одну сотку мм. Мне порассказывали разные "спецы" что и компрессия будет меньше, заводиться будет хуже, расход топлива увеличится, мощность и тяга уменьшится. Какое Ваше мнение. Чуть не забыл - прокладка от Исузу-Трупер 1989-91гг., с дизельным движком 2.8, мощностью 72 кВт, в интернете предложений полно, разных производителей.
Гапоненко Женя 29.06.2015 12:25 пишет: Всем привет! Недавно обнаружил на своём движке подтекание масла из под прокладки головки блока цилиндров, со стороны форсунок (дизельный движок)
А я обнаружил подтекание из-под датчика давления масла. Может кто уже сталкивалься с такой проблемой 2,8D
Гапоненко Женя 29.06.2015 12:25 пишет: Всем привет! Недавно обнаружил на своём движке подтекание масла из под прокладки головки блока цилиндров, со стороны форсунок (дизельный движок)
А я обнаружил подтекание из-под датчика давления масла. Может кто уже сталкивалься с такой проблемой 2,8D
Я вытачивал переходник и ставил датчик от ВАЗ 2108.