Гапоненко Женя 22.03.2016 17:43 пишет: На передних колёсах, на подшипниках, обнаружил небольшой люфт. Люфт как-то убирается, подшипники поджимаются, или нужна замена их?
Вертикальный убирается, горизонтальный нет. все там как и у фронтеры...
Гапоненко Женя 22.03.2016 17:43 пишет: На передних колёсах, на подшипниках, обнаружил небольшой люфт. Люфт как-то убирается, подшипники поджимаются, или нужна замена их?
Вертикальный убирается, горизонтальный нет. все там как и у фронтеры...
ЕВГЕН83 07.06.2016 01:22 пишет: ДРУГ РАЗМЕР ПОДСТАВКИ ПОДУШЕК КПП ШНИВЫ СКИНЬ! ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
Я писал размеры квадрата- если канешноже это меня касается!? Высота его по памяти 6-ть см длинна сантиметро 30, мерять уже по месту надо. Даже квадрат где-то валялся, но дать не могу не в Украине сейчас
lehik 25.06.2016 16:52 пишет: Здравствуйте колеги,сегодня поменял амортизатори задние,если кому интересно то подошли от москвича 412 тоже задние,250грн., у меня 2.8 дизель пружини.
И как ощущения? Машинка мягко идёт, амортизаторы не пробивают, хода их хватает? На моей подвеска задняя рессорная.
Всем Доброе время суток. У меня проблема... Перестала работать панель управления печкой, вентилятором, направления воздуха по машине и т. д. вообщем вся эта панель не работает. Сейчас лето, а у меня вместо кондиционера на полном работает печка...
Кто с таким сталкивался или слышал что-то подскажите что можно сделать? Электрики просят хоть книгу комплектации на наш Ландвинд, хоть какую инфу.
Саша 2015 29.07.2016 22:42 пишет: Всем Доброе время суток. У меня проблема... Перестала работать панель управления печкой, вентилятором, направления воздуха по машине и т. д. вообщем вся эта панель не работает. Сейчас лето, а у меня вместо кондиционера на полном работает печка...
Кто с таким сталкивался или слышал что-то подскажите что можно сделать? Электрики просят хоть книгу комплектации на наш Ландвинд, хоть какую инфу.
ПОМОГИТЕ
По перше;; потрібно в профілі вказати місце в якому ти мешкаєш! По друге;більше не їдь до тих електриків, бо тобі потрібен електронщік! По третє, я тут описував таку саму проблему і її вирішення, можеш пошукати і вирішити це питання сам. А для початку витягни запобіжники на вентилятор і буде тобі щастя (знаходиться під капотом, який не помню, або від'єднай розєм від вентилятора)
Саша 2015 29.07.2016 22:42 пишет: Всем Доброе время суток. У меня проблема... Перестала работать панель управления печкой, вентилятором, направления воздуха по машине и т. д. вообщем вся эта панель не работает. Сейчас лето, а у меня вместо кондиционера на полном работает печка...
ПОМОГИТЕ
По перше;; потрібно в профілі вказати місце в якому ти мешкаєш! По друге;більше не їдь до тих електриків, бо тобі потрібен електронщік! По третє, я тут описував таку саму проблему і її вирішення, можеш пошукати і вирішити це питання сам. А для початку витягни запобіжники на вентилятор і буде тобі щастя (знаходиться під капотом, який не помню, або від'єднай розєм від вентилятора)
Мешкаю в м. Ковель Волинська обл. Нерозумію до чого тут вентилятор. В мене на цій панелі працює тільки включення вентилятора та його швидкість по-порядку до максимума і назад на виключення. Решта жодна кнопка на кондиціонер та перекривання повітря з вулиці на салон, круглі перемикачі на положення подачі повітря по салону та ригулятор "пєчкі" не реагують.
В ответ на: Нерозумію до чого тут вентилятор/цитата]
В ответ на: а у меня вместо кондиционера на полном работает печка/цитата] Это к тому,чтобы не дул гарячий воздух, хотя бы. Все остальное может порешать только правильный электронщик, но ни как не электрик! Будешь в Киеве, могу подсказать контакты такого. Можешь попробовать снять панель управления и показать это в мастерской по ремонту мобильной техники. Этот блок управления очень дорогой, в Китае его стоимость по-моему 60 у.е и напихано туда всяких прибамбасов не меньше чем в компьютере. Поэтому тут надо только смотреть на месте, а не гадать на форумах. Я эти круги ада уже прошел😃. Сгореть могла панель управления из за того что потклинил вентилятор обдува, по этому смотреть надо все что связано с вентиляцией. Удачи
В ответ на: Нерозумію до чого тут вентилятор/цитата]
В ответ на: а у меня вместо кондиционера на полном работает печка/цитата] Это к тому,чтобы не дул гарячий воздух, хотя бы. Все остальное может порешать только правильный электронщик, но ни как не электрик! Будешь в Киеве, могу подсказать контакты такого. Можешь попробовать снять панель управления и показать это в мастерской по ремонту мобильной техники. Этот блок управления очень дорогой, в Китае его стоимость по-моему 60 у.е и напихано туда всяких прибамбасов не меньше чем в компьютере. Поэтому тут надо только смотреть на месте, а не гадать на форумах. Я эти круги ада уже прошел😃. Сгореть могла панель управления из за того что потклинил вентилятор обдува, по этому смотреть надо все что связано с вентиляцией. Удачи
Примерно мне так и обяснили. Только не вентилятор, а заслонки которые перекрывает направление потока воздуха по машине (недотягивает моторчик), тоже надо смотреть. А сам вентилятор печки выключаю и включаю. В Киеве буду под конец месяца может и понадобится електронщик, если на месте ненайду. На всякий случай дай номер електронщика. Дякую за інфу.