Подскажите, в какой страховой компании застраховать машину. Желательно без франшизы и где реально выплачивают. Машина до 2х литров, г Одесса, стаж 3 года. Зараннее благодарен, с ув. Андрей
По ТВ президент Аски- мьсье Сосис агиттирует за ГО у его страховой компани.Мол штрафы большие ,но(с ними) всё будет вот так (дословно).Но фамилия у него уж очень аллегоричная ,что вызывает некоторые тревожные сомнения. Ну и в конце он желает,чтоб у нас не было аварий.Вежливый такой .
у мну ПРОВИДНА. без франшизы. написано, что по 25. слава богу, не знаю как они выплачивают. слышал (не проверял) что про100 хорошо себя ведет. глянь на сайты ихние, там все подробненько.
Про100 страхування. Франшиза 0 и реально выплачивают деньги. Я на новую машину сделал у них кроме ГО еще и КАСКО. Так в каско на угон у меня тоже 0 франшиза.
В ответ на: А я бы посоветовал ПРО100 но через страховое агенство VIP. Только позитивные отзывы. Да и дешевле немного будет.
+1. Страховал напрямую, без СА. К обязателову на 25 000 добавил еще 100 000. Во-первых, сделали неплохую скидку, а во-вторых застрахованному, в случае ДТП, полагается бесплатный эвакуатор. Не дай Бог конечно воспользоваться, но учитывая цены на услуги эвакуатора, все равно приятно.