Первое же что приходит в голову - это страховка - для такси она идёт по другим тарифам, так что скрыть от банка вряд ли удастся, либо большая вероятность остаться без выплат.
ЗЫ Уже где то видел тему на форуме, что сейчас таксистам ой как не легко, я бы задумался о том чтобы брать сейчас кредит под высокие "антикризисные" %...
В ответ на: Уже где то видел тему на форуме, что сейчас таксистам ой как не легко, я бы задумался о том чтобы брать сейчас кредит под высокие "антикризисные" %...
Мало того, что процент высокий, так многие банки и предоплату ввели на уровне 50%...
В ответ на: Борис, меня не машина интересует, а как брать кредит чтоб таксавать, говорить им об этом или нет!! или какие ещё варианты...
1. Если ты прийдешь в банк и сразу скажешь, что ты хочешь - это будет классифицироваться почти всеми банками как коммерческий кредит (на бизнес). То есть тебе могут дать такой кредит только в том случае, если ты субъект предпринимательской деятельности. Там и взнос первоначальный побольше, и ставки обычно выше, а срок кредитования поменьше. 2. Можешь, конечно, и не сказать. Но тут уж учти - обман раскроется, а дальше в разных банках по-разному к этому относятся.