Последнее время в связи с ростом курса доллара, в связи с возможным увеличением пошлин на авто стали закрадываться мысли а не поменять ли мне машинку. Собсно выбор падает на одну из трех: мазда в фуле, сейчас 242 тык. самый дорогой вариант но уж очень она мне нравится, хотя немного отттакливает цена и большой расход. Out XL 2.4 в топе 192,5 сейчас, вроде с ним все гуд и внешне и внутри все нравится (но больше нравится мазда) Vitara 2.4 в топе 193,5 сейчас , вроде тож наманый вариант но не очень нравится внешне, хотя внутри приятная , но вней немного не нравится то что там стоит 4 ступенчатый автомат, вроде как прошлый век уже.
Может еще что пропустил в этом ценовом диапазоне.
Что скажете ? менять или не менять и если менять то на что.
Ну и напоследок пож оцените моего Сида комплектация LX 22 тыс. пробег всякие там тонировка, сигналка, зимняя резина, ксенон, зачита двигла ну все что нуно выпуск январь 2008 г.
Если купишь Мазду, шоб потом не жаловался на 22 л. рассхода по городу 2,4 на автомате и с климатом на обкатке 13,8-14 л. Сам решай: много или мало. Не агитируя вовсе за Сузук, скажу, что и Мазда (если не ошибаюсь) и Аут переднеприводники с подключаемым полным. Витара честные 4х4 постоянный. В Ауте чуть больше багажник и меньше (Шарм отпишится если чо) рассход из-за неполного привода. С салоном толькое тебе решать, что нравится.
Кста, чую, что учитывая как мечется АИ с ценами в ноябре, то как пить дать к НГ снизят цены.
Пропустил Лесника за 193 тысч, Рекстон на автомате и если не ошибаюсь Санта Феее Ну и Каптива 2,4 АТ ессно
В ответ на: Vitara 2.4 в топе 193,5 сейчас , вроде тож наманый вариант но не очень нравится внешне, хотя внутри приятная , но вней немного не нравится то что там стоит 4 ступенчатый автомат, вроде как прошлый век уже.
За 207 700 можно витарку 3,2 глянуть, там и автомат 5 ступенчатый.
В ответ на: Если купишь Мазду, шоб потом не жаловался на 22 л. рассхода по городу
да ну.. не пугай людей ))) там таки МПС мотор тока по другому мозг устроен потому он не критичен к 95.а в мпс в основном 98 льют. жрет мазда таки много и при этом вся. но сцуко как она едет ... ни кто по цене не может сравниться по ездовым характеристикам (может быть разве что Форд)))) ну и семерка самая спортивная шосейная так сказать мафынка из выбираемых))) гранд бобик канешно на говнах неотразим но нафиг оно надо?? лазить в тААААкие говна ))) а по динамике он тормоз по сравнению с семеркой ))))
Вы не поверите, у меня тоже СИд, и я мечтаю о Мазда СХ-7. пока езжу на сиде, из-за финансов но была бы возможность купила бы Мазду...хотя Сид ОЧЕНЬ нравится А мазду хочу просто из-за того что она красивая внешне
В ответ на: Вы не поверите, у меня тоже СИд, и я мечтаю о Мазда СХ-7. пока езжу на сиде, из-за финансов но была бы возможность купила бы Мазду...хотя Сид ОЧЕНЬ нравится А мазду хочу просто из-за того что она красивая внешне
та же беда, внешне для меня это верх красоты после мазератти кватропорте
просто причин по желанию смены несколько возможность взять кредит под нормальный % - 15 в гривне, + внутренне убеждение что с нового года попрет инфляция и естественну скаканут цены на авто , а рост доходов не будет поспевать за ростом инфляции посему кредит не пугает. Остается только 1 но как продать свою машинку за более менее приемлымые деньги скажем тыщ 90-95 гривен. Когда рынок продаж практически мертв. Ну и пугает расход СХ-7 го
То же выбирал между маздой и ХЛ. уже счет на мазду выписали (на серую правда). потом почитал отзывы о ломучести моторов, о том что 98-м рекомендуют кормить, и купил ХЛ ИМХО: мазда гламурнее, ХЛ немного практичнее. Сравнивать с витарой - не тот класс вообще. ХЛ и мазда - летать, витара для говен. З.Ы. в ИХ не подключаемый, а отключаемый задний привод. И фича эта совсем не нужная. Ест одинаково (ну может 0.5 литра на сотне), едет совершенно по разному.
А у кого XL 2.4 на вариаторе ? как он едет по данным на сайте 10,8 до сотки не фонтан конечно но мне сейчас моих 11,3 по паспорту хватает. Так что мне кажется что если эти 10,8 релаьные то не самый плохой вариант. Вариант с3,0 даже не рассматриваю ибо опять же он жрет уже на 2-3 литра больше.
В ответ на: А у кого XL 2.4 на вариаторе ? как он едет по данным на сайте 10,8 до сотки не фонтан конечно но мне сейчас моих 11,3 по паспорту хватает. Так что мне кажется что если эти 10,8 релаьные то не самый плохой вариант. Вариант с3,0 даже не рассматриваю ибо опять же он жрет уже на 2-3 литра больше.
А 13 После обкатки 1000 км. расход на переднем около 12 литров. На 4 в говны не ездила исче. Багажник мамадарагайа. Радует и сердце, и глазья и кашелег Круиз-контроль и ручное управление передачами Шестая и 200 - это что-то