Ну вот не прошло и 2 недели как меня догнали. Сначала бус разфигачили, а теперь и вменя въехали. После светофора притормозил пропуская авто справа, и сразу получил взад от мерса, который решил выехать справого ряда в левый и вломил мне в правую часть заднего бампера. у меня царапины-вмятины и разбил отражатель на бампере , у него левая фара, капот и фары ушли вовнутрь. гайцы приехали минут через 40. Всем кто стоял по Щербакова, прошу пардону. Чувак отказался давать больше 100. и пришлось вызывать гайцев.
ЗЫ. Опять надо будит выпить вотки. сцуко уже 2-раз. Может мало выпиваю ?
и сразу получил взад от мерса,
Сочувствую... А мерс случайно не Цешка, графитного цвета?
Или много
Какой то старенький мерс светло серого цвета. сзади лейбы не было, а я не рублю в них
В церковь...
Да не, думаю мало!!
Уже решил. Причем решил вчера! Не успел....
Уже решил. Причем решил вчера! Не успел....
Моя знакомая тоже решила сходить в церковь, через неделю в зад въехал фура. Теперь гуляет пешком.
Мои сожаления. Страховка есть?
А вообще, сейчас понесется баянище. vvlaw будет говорить, что лучше рамы ничего нет, я буду говорить, что зоны деформации лучше, чем рама.
каска есть.
Та ну. Тут еще и высота имеет значение. Моему брату в зад Л200 въехал пьяный ланос. Ну у брата еще и фаркоп стоит. Результат - у ланоса морды нет ваще. Он под Л200 ушел. А у Л200 малость помял бампер. Афтору топега - прими мои сочуствия. Все буит хорошо!!! Держись!
Может, много пропускаешь?
Вчера Мондео какой-то ни с того ни с сего решил пропустить машину перед Севой в тянучку в тоннеле с второстепенной. Я и не ожидал от него такого "джентльменства" - в тоннеле просто тупо стояк, пропущенная машина тупо перекроет дорогу сверху по Севе. Не, Мондео додумался, тормознул резко. Зачем???
видел сегодня на проспекте победы л200 с вмятым задним бампером. разрисованный весь - типа огня со знаком радиации
Не не он. там нет никаких наклеек.!
Моему брату в зад Л200 въехал пьяный ланос.
Теперь понятно кто виноват во всех ДТП с ланосами, сами машины. Они с конвеера пьяные уже выезжают?
видел сегодня на проспекте победы л200 с вмятым задним бампером. разрисованный весь - типа огня со знаком радиации
это Витч. Бешенный тип. Весьма известен в кругах квестеров и оффроадеров
Он уже на Л200 пересел? Мдэ. ЗЫ: срочно продам все Митсубиси в семье.
Мои сожаления. Страховка есть?
А вообще, сейчас понесется баянище. vvlaw будет говорить, что лучше рамы ничего нет, я буду говорить, что зоны деформации лучше, чем рама.
Вообще-то лучше рамы действительно ничего нет Но по описанию похоже, что удар был не той силы, при котором есть существенная разница. Скорее, сыграло роль, что "мерс" передней частью фактически в угол "Рекстона" въехал.
Так он же на наваре ездил... Я еще где-то тут фотки выкладывал с одного из квестов как он ее в поле посадил...
-->
Жесть:)) Витч и Л200 Бешеный, конечно, но не до такой же степени! У него все еще Ниссан Навара.
Он уже на Л200 пересел? Мдэ. ЗЫ: срочно продам все Митсубиси в семье.
Ну разве что, конечно, нужен был повод обновить автопарк...или перейти в разряд пассажиров... Тогда продавай.