Товарищи, посоветуйте что лучше, новинка от Дачии (фактически Рено) или Киа? Понятное дело, что отзывов про Дачиа нет совсем, как вообще владельцы Дачиа отзываются о Логанах, например?
Что вообще лучше Корея или Реношные машины? Конечно, у Киа в базе за 73 тыс уже есть кондишн....
Буду очень признателен за помощь!
Ну знаешь ли, по нынешнему курсу (сегодня в Днепре сдал по 6,7) твои 14000$ (93800 гривен) позволяют смотреть например на Cerato или Ceed ну и т.д.
Нет, доход у меня в гривнах, поэтому никаких Сид или Черато (((( А что, доллар снова 6,7?
Нет, доход у меня в гривнах, поэтому никаких Сид или Черато (((( А что, доллар снова 6,7?
Снова, кроме того его нет нигде.
В таком случаи разумней цену в гривне поставить, будет понятней, а то сегодня 14 тон это одно колличество гривен, а завтра другое. По теме - бери Рио.
если по Сумам ездить будете, то порекомендую Дачия
Для Сум приору надо брать!
Для Сум приору надо брать!
ну в условиях этого не было сказано, а так да - приора хотя по тем дорогам знакомый на десятке уже второй раз по кругу меняет аммики, при этом авто не в такси, а так для личных целей
Я бы не иронизировал на Вашем месте. В Сумах не грунтовые дороги, в танке нет необходимости. А по поводу российских авто у меня мнение есть. Выбор или Дачиа или Рио
Я бы не иронизировал на Вашем месте. В Сумах не грунтовые дороги, в танке нет необходимости. А по поводу российских авто у меня мнение есть. Выбор или Дачиа или Рио
А я и не иронизирую, сам Сумчанин, бываю на родине раз в месяц стабильно, картину вижу реальную, есть с чем сравнивать. Причем бываю не только в самих Сумах и в направлениях Сумы - Конотоп, Сумы - Юнаковка. Могу сказать одно, там реально нужен как минимум паркетник.
Action предолжил тоже не зря, цена 93к грн.
сумчанин с большой буквы? Я машину не для бездорожья буду брать, кстати поездки и з Сум в Киев и наоборот будут основным маршрутом
надеюсь ты понимаешь, что у этих автомобилей разница в расходовании топлива огромная! Цена автомобиля - еще не повод его покупать!
Риа бы не брал, дачу сегодня презентуют на петровке, можно и покататься будет...
надеюсь ты понимаешь, что у этих автомобилей разница в расходовании топлива огромная! Цена автомобиля - еще не повод его покупать!
Да какая там разница? Актион же-ж дизель, будет у тебя в Сумах есть литров 10 солярки, дача или рио будет есть столько же но бензина (дешевле немного)
Актион же-ж дизель, будет у тебя в Сумах есть литров 10 солярки, дача или рио будет есть столько же но бензина (дешевле немного)
+1 + ещё и обслуживание Дачии скорее всего дороже
Да какая там разница? Актион же-ж дизель, будет у тебя в Сумах есть литров 10 солярки, дача или рио будет есть столько же но бензина (дешевле немного)
8,5л/100км по Киеву с двигателем 1,6 Дачия... какие 10 литров? да и обслуживание думаю дешевле СанЕнга, взять для начала покупку комплекта зимней резины
А мне кажется, что сейчас разумно подождать (если деньги в $) и присматривать б.у. авто - сейчас уже начинают спихивать кредитные машины со смешным пробегом по красивой цене.
И что есть примеры?
И что есть примеры?
в купить/продать зайди на форуме, очень много интересных вариантов
У Рио задняя подвеска хреновая - трясет. В остальном машинка хорошая, но выбирая между Рио и кетайчегом, выбрал таки этого кетайчега. Тебе советовать не буду - в Сумах его не продают, значит и сервиса пока что нет. Да и вообще, мне нравится встречать такой же НОВЫЙ авто как мой раз в месяц Так что не бери.
А вот к Логану (не скажу за Сандеро) вопросов нет вообще, после рестайла подвеску сделали еще выше, она очень хорошая, съедает ямки и ухабы на раз. Но у этого есть минус - из-за не самой длинной базы машину раскачивает и вдоль и немного поперек. В принципе, на скорость не влияет, но не всем нравится. Также, Логан - это француз. со всеми плюсами и минусами. Одно скажу. Друг, который 3 года отъездил на Логане, купил себе второй машиной оппять Логан (рестайл), и очень доволен.