SOHO маршрутизаторы вообще не расчитаны на целевую аудиторию под названием "качальщики": их процессоры не расчитаны на такую пакетную нагрузку. Поэтому если хочется очень быстро качать - нужно искать другие аппаратные средства.
а Длинк 624+ это СОХО?
В общем да... и что, реально он через НАТ пропускал 90-100 мегабит в секунду? Я хочу это увидеть, иначе не поверю
пропускал...
Дай потестить! А то у нас когда на фирме был такой девайс - тест пропускной способности не делался: он чаще вис, чем разгонялся до какой-то там скорости
Я просто пока не увижу - не поверю
на , от то шо виснет ,то есть долго не живет при максимальной нагрузке, с вайфаем вообще тяжело живет.
Попробуй обратиться в сервисный центр: Linksys по гарантии отлично работает. Когда у моего знакомого накрылся WRT54G2 на третий день работы, то после захода в сервисный центр на Московском проспекте и объяснения проблемы я получил накладную на выдачу нового девайса меньше чем через 2 минуты (сам роутер даже не включали, чтобы проверить, вру я или нет).
Я просто в этом не совсем разбираюсь и если он именно сдох, то дальнейше понятно.Просто выше обсуждают,что можно перепрошить, может ли в моём случае это помочь?Какие симптомы,что роутер умер?
Только что общался с кол-центром Линксуса (0 800 504 46 20), респект им за внимательность,всё выслушали и пытались помочь.Общался с Войтеком, бедняга за меня переживал , сбросил программу обновления и пошагово объяснил,что можно сделать.Может кому-то из нас и легко даётся настройки на анг, но я немного от этого далёк.Именно сильно купил сервис,не в одном кол-центре так не слушают(а разговор то был 24 мин),когда начинаешь поламерски всё переспрашивать Вообщем остался только позитив.
а объясни плиз как для тупых - каким макаром в WRT54G2 можно поставить самбу, если в приведенных тобой ссылках речь идет об установке самбы с флэша/хд?
может подскажет кто как пробрасывать порты на родной прошивке wrt545g2 url благодарю.
Linksys WRT54G2 Народ, дело вот в чем, месяц назад решил поставить dd-wrt, все встало, все красиво функционально и т.д. и т.п. Но есть 1 но! Скорость больше 40 Мбит/с не поднимается. Функционал эт конечно хорошо, но мне главное скорость, решил прошить на стандартную прошивку, на офф сайте нашел только Firmware 07/08/2009 Ver.1.0.04 (Build 5)
А у меня стояла 1.0.03
Ну думаю разницы никакой, начал ставить, вроде бы переустановил на нее, захожу в веб оболочку, на тебе как была дд-врт так и осталась. Вот вопрос, как установить стандартную прошивку, и где найти ту прошивку которая у меня по дефолту стояла.
говорят что с ddwrt обратной дороги на родную прошивку дороги нет(кроме спец кабеля) 40 м\бит говориш...маловато будет, я вот только что чуть не начал свой шить,стоит задуматся шить или не шить
Что за Спец. кабель?
Что за Спец. кабель?
а хз,прочитал на форуме вртешном,что есть возможность шить каким то кабелем. интерестно почему так скорость падает,у меня на родной прошивке больше 80м\бит не поднималась.
Se1vin на speedtest.net скорость мерял ?
говорят что с ddwrt обратной дороги на родную прошивку дороги нет(кроме спец кабеля)
Совершенно верно... для данной конкретной модели роутера. Другие роутеры в большинстве имеют обратную дорогу.
А что за спец кабель, кто-нибудь знает, о нем что нибудь?
И кстати, когда я пробовал альтернативные прошивки, 1 из них установилась, но там самопал какой-то древний, в ней еще меньше скорость, вот если она встала, то почему дефолтовая прошивка не может встать?
И кстати, когда я пробовал альтернативные прошивки, 1 из них установилась, но там самопал какой-то древний, в ней еще меньше скорость, вот если она встала, то почему дефолтовая прошивка не может встать?
Спец-кабель - JTAG.
Оригинальная прошивка основана на операционке VxWorks и содержит кучу контрольных точек. Авторы DD-WRT достаточно долго бодались с этими контрольными точками, чтобы их обойти при прошивке альтернативной прошивкой. Обратный путь - такой же сложный, но тратить на него время, вероятно, авторы DD-WRT не считают необходимым. Поэтому после перешивки в DD-WRT альтернативные прошивки прошиваются, а оригинальная - нет: она слишком параноидально относится к проверке чего-то, что изменяется в процессе перепрошивки в DD-WRT.
спасибо просветил эх так хочется его прошить,но пугает что скрость будет 40м\бит
Немного офф, но для колеблющихся в выборе: Я вот читал, читал, читал.... а потом плюнул и за 1Кгривну купил DIR-650. Вечер вместе с сыном повозились и вот уже неделю оно валяется в калидоре светит лымпочками и работает себе. Два компа по эзенрнету, два ноута по вайфай. Издевались как могли - пока живой (тфу*3).
ну так пусть радует ! просто нету в бюджете килогривны на роутер
у меня тоже не было.... но выкинуть сначала 500 грн, а потом все равно еще раз 1000 у меня точно желания не было.....
у меня тоже не было.... но выкинуть сначала 500 грн, а потом все равно еще раз 1000 у меня точно желания не было.....
абисни зачем? у меня Ж2 уже полтора года комп+ноут+фоня+иногда ещё ноуты приходють. бывает для ускореения переброски инфы ноут втыкаю по изернету. всё работает - мигает.
абисни зачем? у меня Ж2 уже полтора года комп+ноут+фоня+иногда ещё ноуты приходють. бывает для ускореения переброски инфы ноут втыкаю по изернету. всё работает - мигает.
Это не всем дано понять По мнению многих, если роутер не дает пропускной способности 100 мегабит из WAN в LAN, то это не роутер, а бесполезная игрушка (потому что торренты качать на 40 мегабитах - это некошерно: слишком мало террабайт в месяц получается )