Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь. Теплые это с материалом Thinsulate и около 400 грамм на ботинок его. Обещают до -20, пока еще не пробовал, т.к. все еще жду посылку
В ответ на: Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь. Теплые это с материалом Thinsulate и около 400 грамм на ботинок его. Обещают до -20, пока еще не пробовал, т.к. все еще жду посылку
Columbia с таким количеством изолятора - обещает до -42 при активном движении. А 200 грамм - это -32.
Дарынок! Между толи Б и В крытыми есть магазин там всегда есть Гриндерсы но выбор очень ограниченный. Но не могу вспомнить на днях первый раз видел Гриндерсы с мехом но не помню на Дарынеке или в интертопе или где-то еще.
Пока не знаю Вот доедут, тогда и смогу рассказать. Потому как в рекламах разное пишут, вон даже -45 обещают Могу уверенно сказать, что тепло если двигаться, если стоять, замерзнут ноги полюбому, тут унты нужны.
В ответ на: Под этим словом производители обычно понимают шо угодно, но, как верно сказал Ростислав, уж точно не ботинки для северного полюса
Э.. какбэ нет, Thinsulate - эт вполне конкретный утеплитель. Правда насколько эти 100/200/400/etc грамм реально утепляют - хз, сам жду ботинки с 200 тинсулейтом
Всем спасибо, объеду указанные точки в выходные... Сегодня забрала из ремонта старые (то ли 7, то ли 8 лет им) и испытываю по этому поводу щенячий восторг))
В ответ на: привет. тоже ОЧЕНЬ хочу зимние грндерс. удалось вам их найти? и если да то где?
На Дурынке были в обувном павильоне. К сожалению ряд и место не помню, но помню только приблизительно, что ряд 6-8, а место близко ко входу со стороны стоянки Там был выбор Гриндеров, и на меху и без. В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
В ответ на: спасибо!! в воскресенье заеду гляну :-)
Тут мой товарищ, фанат обуви типа Гриндерс, заехал давеча на Дарынок и сказал, что то, что он там видел таки палево. Не уверен, что мы с ним говорим об одной точке, но смотрите в оба.