Решил себе первую машину купить, не знаю, какую... Денег хватает на Лачетти, но уж очень не тянет ее покупать... Что посоветуете????
Лансер 9
Лансер 9
Так их же уже нет. Не продают месяца три...
Черато - 79 000 вроде акция идет
Сид в базе
Честное слово, не знаю, что такое сид и чератто... Що це??? я не очень в машинах разбираюсь.
Это оба КИА - в салоне смотри
Да, я уже посмотрел))) Неплохие. хочется европейца... или это нереалово????
Форд?
Форд?
Рено?
-
Лансер 9
Так их же уже нет. Не продают месяца три...
вот как? а реклама по телику и радио идет. на сайте цены снижают.. откуда инфа?
А если Пежо? у них прикольный седан дешевый есть... симпатичный... пар ле ву франце??? У меня у друга в Москве такой был, он на дно защиту поставил, так мы на нем рассекали по песчаным пляжам)))) очень весело)))
А если Пежо? у них прикольный седан дешевый есть... симпатичный... пар ле ву франце??? У меня у друга в Москве такой был, он на дно защиту поставил, так мы на нем рассекали по песчаным пляжам)))) очень весело)))
Бери Пежо 206 или 207 по некоторым модефикациям уложишься в двадцатку зелени. Тем более, что у пежо ща с акция по курсу 5,0 привязка идет. Вуаля
А если Пежо? у них прикольный седан дешевый есть... симпатичный... пар ле ву франце???
Скорее - "Аллах Акбар"!
Эти седаны - чистый ИРАН!
А Лачетти Калифорния???? не думаю... это вообще - оружие смертника, и бомб не нужно))))
хундай ищи то на что цены в грн...
п с лач не бери сосед юзает очень не доволен уже 3 капремонт делает... может неудачный попался притом говорит субьективто что 1.8 лач едет как моя октава 1.6 +лач тесней