Собственно, хочу посоветоваться - малолитражку для города с редкими выездами за пределы Киева. Хочется, чтобы было нормальное послепродажное обслуживание (без лишних проблем), экономичность во всем и т.д. Нравятся субъективно все перечисленные. Что выбрать?
Фабію та Мікру не беріть - близько знайомий з процесом їх виробництва г-о рідкісне.
Возможно, новая и гуано, не знаю, не щупал. О старой могу сказать только лестное. Попросту не ломается, как ее не убивай. Салон удобный, места больше, чем в Кольте и Свифте. Плюс, двери закрываются с тяжелым металлическим звуком, а не пластиковым хлопком, как на япошках. Вообще же, походите по салонам, закажите тест-драйв.
Про кольты слышал мало, непопулярны они особо у нас. Там разве что типа спорт купе CZ3 заслуживает внимание. Но оно уже ох как недешёвое:-))
неоппулярны?! в день на дороге вижу очень-очень много этих Кольтов! Ты знаешь что такое "спорт-купе"???? это седан с двумя дверьми а Кольт это либо 3Д хэтч либо 5д!!!!!! Спасибо...насмешил
У человека не написано, откуда он, так что все может быть
Ну попробую сейчас продать Или хотя бы объяву дать, чтобы узнать на нее цену
В Микре вроде автомат
Да все они экономичные Если ничего не сломается IMHO Кольт и Фабия попрактичнее будут. Если возить не только себя, но и еще несколько человек и чуть груза
... Фабію та Мікру не беріть - близько знайомий з процесом їх виробництва г-о рідкісне.
А я знаю как собирают в Черкассах Хундаи. Кто не знает - тот покупает и не парится. Это как с колбасой
Мой знакомый там собирает интерьер автомобиля. Не советует ничего черкасского брать.
Я за фабу. Удобная посадка. Просторный салон. Хороший багажник, как для хетчбека. Скоро первое ТО, проблем никаких.
у меня товарищ на работе взял новую фабию не нарадуется, все сначала удивились, улыбались, а потом посидели, поездили, зауважали:), прикольная машинка, хотя конечно же она больше женская, прикольная и привлекательная. Мне кажется за счет размеров и аккуратного интерьера все же посерьезнее выглядит чем микра и кольт и понадежнее, за сузуки не скажу больно маленькая:)
прикольная машинка, хотя конечно же она больше женская, прикольная и привлекательная.
Покажите мне мужское авто Б-класса Авео?
все же посерьезнее выглядит чем микра и кольт и понадежнее
Насчет понадежнее можна поспорить. Посмотрим сколько раз на сервис (тьфу-тьфу-тьфу) обратиться шкодавод и сколько раз нисановод за гарантийный срок
Мой знакомый там собирает интерьер автомобиля. Не советует ничего черкасского брать.
Мой знакомый варит там кузова. Не советует ничего черкасского брать.
Покажите мне мужское авто Б-класса
Тю! Таврия!
И кроличья шапка с торчащими ушами!
Собственно, хочу посоветоваться - малолитражку для города с редкими выездами за пределы Киева. Хочется, чтобы было нормальное послепродажное обслуживание (без лишних проблем), экономичность во всем и т.д. Нравятся субъективно все перечисленные. Что выбрать?
свифт
Я за фабу. Удобная посадка. Просторный салон. Хороший багажник, как для хетчбека. Скоро первое ТО, проблем никаких.
О, так может вы тогда подскажите по ценам на ТО - гуманные они будут? Слышала, что явно дешевле, чем Митцубиши и Сузуки, да и на качество сервиса вроде никто не нарекает...
Да все они экономичные Если ничего не сломается IMHO Кольт и Фабия попрактичнее будут. Если возить не только себя, но и еще несколько человек и чуть груза
А если трехдверный Кольт рассматривать (5-дверный мне по дизайну не нравится) - там места столько же, сколько и в Фабии или все-таки меньше?
Я посмотрю как ты продаш свое авто, хотя бы на 1000 дешевле чем купила
... Ну, так в этом же и фишка!! Я ее не хочу продавать дешевле! Даже , если ее сейчас не купят, ве-таки шкода -вечная машина- продам через год, за те же деньги! с учетом кризиса - шкода лучше, чем банк. Их машины не теряют в цене на вторичке)))
так это сейчас стоимость ниже на 40%, потому что и в салонах цены ниже..... а со временем, я ж никуда не спешу... кушать не просит, ездит исправно
У меня трехдверный Кольт. Мне нравится. Но у меня механика. Робот, который есть не настоящий автомат, брать не захотела. Фишка Кольта в трансформируемости салона. Можно без проблем и явных неудобств поместить на заднее сиденье трех товарищей под 2 метра ростом, отодвинув сидушки до максимума в ущерб багажнику, а можно эти задние сиденья вообще снять и возить картошку. Где-то тут было про помещается 8 мешков:)
Сейчас бы наверное выбирала, если в этом ценовом диапазоне, между своим Кольтом, новой его модификацией (которая двухнедельной давности) и Сузуки SX4.
Еще хотела сказать, если с деньгами "не очень", то все-таки берите шкоду. Она в обслуживании дешевая и всегда есть на складе детали... меня никогда не подводили.И СТО много по городу, то естьв очереди практически не стоишь и месяцами не ждешь.... вот
О, так может вы тогда подскажите по ценам на ТО - гуманные они будут? Слышала, что явно дешевле, чем Митцубиши и Сузуки, да и на качество сервиса вроде никто не нарекает...
первое ТО в районе 300 гривен. 100% японцы будут дороже.... У мужа Мицубиси (правдане кольт), камешек в лобовое стекло попал, стекло треснуло... 9000 гривен за новое...Вот тогда он мне и позавидовал, что у меня фабия
первое ТО в районе 300 гривен. 100% японцы будут дороже....
Самое первое ТО у Митцев бесплатное Правда оно на 2к всего