В ответ на: Собственно, хочу посоветоваться - малолитражку для города с редкими выездами за пределы Киева. Хочется, чтобы было нормальное послепродажное обслуживание (без лишних проблем), экономичность во всем и т.д. Нравятся субъективно все перечисленные. Что выбрать?
Фабію та Мікру не беріть - близько знайомий з процесом їх виробництва г-о рідкісне.
Возможно, новая и гуано, не знаю, не щупал. О старой могу сказать только лестное. Попросту не ломается, как ее не убивай. Салон удобный, места больше, чем в Кольте и Свифте. Плюс, двери закрываются с тяжелым металлическим звуком, а не пластиковым хлопком, как на япошках. Вообще же, походите по салонам, закажите тест-драйв.
Про кольты слышал мало, непопулярны они особо у нас. Там разве что типа спорт купе CZ3 заслуживает внимание. Но оно уже ох как недешёвое:-))
неоппулярны?! в день на дороге вижу очень-очень много этих Кольтов! Ты знаешь что такое "спорт-купе"???? это седан с двумя дверьми а Кольт это либо 3Д хэтч либо 5д!!!!!! Спасибо...насмешил
У человека не написано, откуда он, так что все может быть
Да все они экономичные Если ничего не сломается IMHO Кольт и Фабия попрактичнее будут. Если возить не только себя, но и еще несколько человек и чуть груза
у меня товарищ на работе взял новую фабию не нарадуется, все сначала удивились, улыбались, а потом посидели, поездили, зауважали:), прикольная машинка, хотя конечно же она больше женская, прикольная и привлекательная. Мне кажется за счет размеров и аккуратного интерьера все же посерьезнее выглядит чем микра и кольт и понадежнее, за сузуки не скажу больно маленькая:)
В ответ на: Собственно, хочу посоветоваться - малолитражку для города с редкими выездами за пределы Киева. Хочется, чтобы было нормальное послепродажное обслуживание (без лишних проблем), экономичность во всем и т.д. Нравятся субъективно все перечисленные. Что выбрать?
В ответ на: Я за фабу. Удобная посадка. Просторный салон. Хороший багажник, как для хетчбека. Скоро первое ТО, проблем никаких.
О, так может вы тогда подскажите по ценам на ТО - гуманные они будут? Слышала, что явно дешевле, чем Митцубиши и Сузуки, да и на качество сервиса вроде никто не нарекает...
В ответ на: Да все они экономичные Если ничего не сломается IMHO Кольт и Фабия попрактичнее будут. Если возить не только себя, но и еще несколько человек и чуть груза
А если трехдверный Кольт рассматривать (5-дверный мне по дизайну не нравится) - там места столько же, сколько и в Фабии или все-таки меньше?
Я посмотрю как ты продаш свое авто, хотя бы на 1000 дешевле чем купила
... Ну, так в этом же и фишка!! Я ее не хочу продавать дешевле! Даже , если ее сейчас не купят, ве-таки шкода -вечная машина- продам через год, за те же деньги! с учетом кризиса - шкода лучше, чем банк. Их машины не теряют в цене на вторичке)))
У меня трехдверный Кольт. Мне нравится. Но у меня механика. Робот, который есть не настоящий автомат, брать не захотела. Фишка Кольта в трансформируемости салона. Можно без проблем и явных неудобств поместить на заднее сиденье трех товарищей под 2 метра ростом, отодвинув сидушки до максимума в ущерб багажнику, а можно эти задние сиденья вообще снять и возить картошку. Где-то тут было про помещается 8 мешков:)
Сейчас бы наверное выбирала, если в этом ценовом диапазоне, между своим Кольтом, новой его модификацией (которая двухнедельной давности) и Сузуки SX4.
Еще хотела сказать, если с деньгами "не очень", то все-таки берите шкоду. Она в обслуживании дешевая и всегда есть на складе детали... меня никогда не подводили.И СТО много по городу, то естьв очереди практически не стоишь и месяцами не ждешь.... вот
О, так может вы тогда подскажите по ценам на ТО - гуманные они будут? Слышала, что явно дешевле, чем Митцубиши и Сузуки, да и на качество сервиса вроде никто не нарекает...
первое ТО в районе 300 гривен. 100% японцы будут дороже.... У мужа Мицубиси (правдане кольт), камешек в лобовое стекло попал, стекло треснуло... 9000 гривен за новое...Вот тогда он мне и позавидовал, что у меня фабия