Я проежал через минуту или секунд 30 после ДТП. Видел Стоящий хундай в центре перекрестка и субару стоящую на тротуаре. Возле субару лежал мужик. Телефон отправил в личку. Само действие не видел, но знаю что на переходе стояло большое колличество народа и думаю много свидетелей было.
Гость | 31.10.2008 12:43:45 Чесно сказать удивлен что виновником сделали водителя субару, это произошло все у меня на глазах, меня объехала девушка на Санта Фе, и выехала на середину перекрестка, у нас еще горел красный! Не понятно чего она вообще поехала, а со стороны "Выставки", летела Субару, и ударила Хюндай, после чего Субару отлетела на стоящих людей, на пешеходном переходе и сбила несколько человек (странно почему авторы статьи, ничего об этом не упомянули)! Короче картина была не для слабонервных. А можно сказать только одно, по ходу девушку на субару(наверное всетаки на хьюндае) просто отмазали!
Killer | 24.11.2008 21:57:45 Да, эта тварь на санта фе проехала на красный и ударила субару, после сообразила что натворила, схватила детей на руки и давай орать - "... у меня дети, свидетели, свидетели!" Подбежала к женщинам стоящим на светофоре, и говорит денег дам скажите что я ехала на зёлёный. В это время водитель субару лежал без сознания, и жена его без чуств была. Приехали ГАИшники, она отлистала сколько надо, эти уёбки даже не опросили свидетелей которые у этой бляди денег не взяли, и которые видели как она ехала на красный. Таких как она живьём закапывать надо!
В ответ на: Вот есть какието свидетели на ДРУГОЙ СМУГЕ.
Гость | 31.10.2008 12:43:45 Чесно сказать удивлен что виновником сделали водителя субару, это произошло все у меня на глазах, меня объехала девушка на Санта Фе, и выехала на середину перекрестка, у нас еще горел красный! Не понятно чего она вообще поехала, а со стороны "Выставки", летела Субару, и ударила Хюндай, после чего Субару отлетела на стоящих людей, на пешеходном переходе и сбила несколько человек (странно почему авторы статьи, ничего об этом не упомянули)! Короче картина была не для слабонервных. А можно сказать только одно, по ходу девушку на субару(наверное всетаки на хьюндае) просто отмазали!
Killer | 24.11.2008 21:57:45 Да, эта тварь на санта фе проехала на красный и ударила субару, после сообразила что натворила, схватила детей на руки и давай орать - "... у меня дети, свидетели, свидетели!" Подбежала к женщинам стоящим на светофоре, и говорит денег дам скажите что я ехала на зёлёный. В это время водитель субару лежал без сознания, и жена его без чуств была. Приехали ГАИшники, она отлистала сколько надо, эти уёбки даже не опросили свидетелей которые у этой бляди денег не взяли, и которые видели как она ехала на красный. Таких как она живьём закапывать надо!
В ответ на: Гость | 31.10.2008 12:43:45 Чесно сказать удивлен что виновником сделали водителя субару, это произошло все у меня на глазах, меня объехала девушка на Санта Фе, и выехала на середину перекрестка, у нас еще горел красный! Не понятно чего она вообще поехала, а со стороны "Выставки", летела Субару, и ударила Хюндай, после чего Субару отлетела на стоящих людей, на пешеходном переходе и сбила несколько человек (странно почему авторы статьи, ничего об этом не упомянули)! Короче картина была не для слабонервных. А можно сказать только одно, по ходу девушку на субару(наверное всетаки на хьюндае) просто отмазали!
по фоткам можно сказать, что санта фе ударил субу в бочину
В ответ на: меня терзают смутные сомнения насчет последнего "свидетеля".... поздноватенько отдуплился.
Думаешь народ тока и делает шо сидит и мониторит нет, даже в туалете? Работал человек, отдыхал с друзьями, а может просто сидел в Однокласниках и тут случайно увидет темку.