Фигня такая - игровое консолько. В руках держал - хуже ноутбука. Дети хотят, а мне, честно говоря, западло выбрасывать 300 буказоидов на развлекуху, которая через месяц потеряется среди конструкторов, настольных игр и полноценного компа. И эта... на нее бывают бесплатные (до 25-30 грн.) игры? А то я слышал дзвін про лицензии по 200 грн.
В ответ на: Фигня такая - игровое консолько. В руках держал - хуже ноутбука. Дети хотят, а мне, честно говоря, западло выбрасывать 300 буказоидов на развлекуху, которая через месяц потеряется среди конструкторов, настольных игр и полноценного компа. И эта... на нее бывают бесплатные (до 25-30 грн.) игры? А то я слышал дзвін про лицензии по 200 грн.
Кстати, на всякий случай уточняю: "приму за деньги" = "куплю", а не "приму и еще доплатить попрошу" неужели никого оно не валяется уже будучи надоевшим?
кстати, у моих есть комп - десктоп с приличным монитором. у кого есть и то, и другое - есть ли у PSP преимущество в пределах квартиры?
ну, я в принципе думаю Андрей Андреич найдет с тобой общий язык за долларов эдак 600, ну то есть даже сможет принять тебя в неприемные дни - оставить твои координаты его секретарше?
в пределах квартиры, Андрей Андреич предпочитает десктоп - это по второму твоему вопросу
В ответ на: ну, я в принципе думаю Андрей Андреич найдет с тобой общий язык за долларов эдак 600, ну то есть даже сможет принять тебя в неприемные дни - оставить твои координаты его секретарше?
пресс-атташе Ярослава Алексеича сообщает, что Ярослав Алексеич счел бы за честь вступить с Андреем Андреичем в товарно-денежные отношения, если бы означенная сумма была деноминирована в хотя и бедной, но всё-таки национальной валюте. При этом в знак признательности он готов приложить 70 cl Macallan Fine Oak 12 лет от роду из личных заначек своего достопочтимого родителя. Хотя я лично полагаю, что Macallan вряд ли поможет пролоббировать сделку через не менее достопочтимого родителя Андрея Андреича.
В ответ на: в пределах квартиры, Андрей Андреич предпочитает десктоп - это по второму твоему вопросу
наша просит на НГ. была посла нафиг, ибо я считаю что это зло и ваще - нефик глаза портить. не дети прям, а поколение геймеров какое-то. компа тожы дома нед для игрушек зато накупили кучу настольных игр типо "лото", "монополия", "guess" и играемся по вечерам ВМЕСТЕ имха ПСП и компы - это классная тема для родитлей по типу "шоп рибенаг низайопывал" не в обиду вам будед мальчеги сказано, йа понимайю шо футбол важнее
Иро, не демонизируй - я подумываю шоб вторую пспу себе купить шоб по вайфаю с Андрей Андреичем шпилиццо - и ваще не забывай что взрослые мальчеги тоже любят игрушечки
В ответ на: имха ПСП и компы - это классная тема для родитлей по типу "шоп рибенаг низайопывал" не в обиду вам будед мальчеги сказано, йа понимайю шо футбол важнее
при мне они почти не играют на компе (текущая любимая игра - Fancy Farm или как-то так - ыкономика) - разве что я в это время занят английским с одним из них. на комп у них есть два дня в неделю между домашними заданиями и 18:30. прафудбол - мимакассы. я в него не играю ни очно, ни заочно
В ответ на: Иро, не демонизируй - я подумываю шоб вторую пспу себе купить шоб по вайфаю с Андрей Андреичем шпилиццо - и ваще не забывай что взрослые мальчеги тоже любят игрушечки
ага! вот почему Андрей Андреич задвинул 600 бакинских - чтобы и родителю была ПСПа
В ответ на: Иро, не демонизируй - я подумываю шоб вторую пспу себе купить шоб по вайфаю с Андрей Андреичем шпилиццо - и ваще не забывай что взрослые мальчеги тоже любят игрушечки
низнаю, навернойе мальчеги таки по другому устроены -->
В ответ на: А где их эти ПСП-ы продают ?,а то мой тоже на НГ возжелал
та везде буквально. начиная с Петровки. с перепрошивкой и разлочкой (а хез зачем оно нужно, но, похоже, без этого не обойтись)...
Леха, сегодня у мелких своих спрошу кому не нада, ту и отдам. Давеча хотел выкинуть СПС1 бо набрали себе втрорых, но не дали, сказали тама игр многА интересных. Седня спрошу, ежали чего так отдам шоб не валялося