Вот что происходит в некоторых городах нашей незалежной...
В ответ на: Сообщение от .... Знакомый позвонил... Сегодня в 7.00 утра к нему домой вломился майор ГАИ. Чтобы вручить под подпись протокол и штраф. За неправильную парковку. В качестве аргумента предъявил фотографию, сделанную на обычный цифровик. Оказывается, они ездят на машине и фотографируют неправильно припаркованные авто. Папарацци, [*****]! Офигевший чел отнес протокол и все прилагающееся в юрконтору, послезавтра суд. Обещает идти до победного. С увольнением папарацци или даже возбуждением уголовного дела. Буду отслеживать и сообщать.
В зависимости от модности места и еще каких-то факторов. Дороже 3,70 за один час мне в Барселоне, например, не попадалось. Но при местной зарплате это не такая уж и страшная цена.
Меня тоже мент сфотографировал за неправильную парковку. Сказал: "Тебе еще повезло что ты в машине был, а то мол после фото забирает эвакуатор" (именно это и произошло с машиной стоявшей передо мной ). Никаких протоколов я не подписывал. Сразу после фото сессии я уехал. Какие нынче тарифы на парковку под знаком (Х) ?
Неадекватов на криво припаркованных "на минуточку" нужно драть нещадно. Борщаговская, Чоколовский бульвар, Бульвар Шевченко... Почему-то у меня никогда не было проблем ни с эвакуатарами, ни с блокираторами. Видимо, потому что как дурак ищу разрешенное место для парковки либо вообще паркуюсь в двух кварталах, чтобы никому не мешать.
В ответ на: Неадекватов на криво припаркованных "на минуточку" нужно драть нещадно. Борщаговская, Чоколовский бульвар, Бульвар Шевченко... Почему-то у меня никогда не было проблем ни с эвакуатарами, ни с блокираторами. Видимо, потому что как дурак ищу разрешенное место для парковки либо вообще паркуюсь в двух кварталах, чтобы никому не мешать.
"не можем только предлог - не хотим вот причина" (Сенека). Если сильно захочешь - то и парковку найти можно. И талончик за парковку купить в Союзпечати. Я работала долгое время до декрета в ВРУ. И ничего, каждое утро пару кружочков - но найти нормальное место, и так чтобы никому не мешать - можно. Сейчас сколько в город выезжаю в рабочее время - нет проблем. В крайнем случае, можно за квартальчик поставить и пройтись пешком - корона не спадет. А вот когда бросит кто-то машинку с аварийкой, и из-за этого дятла пробка сразу - таких