Интересует "доктор Хауз". Нужен серьезный аналитик-диагност. Уперлись в тупик. Три месяца больниц,три больницы, пять месяцев обострения - реального диагноза нет. Вызывали и оплачивали кучу спецов, влиты десятки литров лекарств, только ухудшение состояния. Истории болезни, анализы, КТ, МРТ, УЗИ в динамике и куча заключений профильных специалистов присутствуют.
Такой вопрос: вычитал, что одной из причин стекловидной слизи в горле может быть грибок, надо бак-посев. Под домом Дила, можете тыкнуть, какой анализ делать из их списка? http://dila.ua/pricelist/ Думаю расширенный. Или он не нужен? Может мазок из бронхов? Хочется перед походом к врачу иметь на руках результаты, а то ведь всё равно пошлёт делать, так чтоб 2 раза не вставать..
Извините за клона (создал именно для этой ветки). Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача. Нужен уролог или андролог - не знаю, к кому. никогда раньше не обращался. Проблемы по мужской части. Уточню. Я так понимаю, что нужно будет делать обследование. Я бы хотел это все в одном месте сделать, а не бегать на консультацию, потом на УЗИ или еще какую-то процедуру, потом опять на консультацию.
Комрады, у кого-то есть опыт успешного консервативного лечения большой (>10 мм)межпозвоночной грыжи? Поделитесь, плиз, можно в личку (у какого врача, какие методы, результат). Отдельно интересуют отзывы по методам Данилова, Трофимова, Игнатьева - реально помогают или развод перспективных пациентов (у которых проблема со временем уходит сама)?
palmman 22.02.2016 10:26 пишет: Комрады, у кого-то есть опыт успешного консервативного лечения большой (>10 мм)межпозвоночной грыжи? Поделитесь, плиз, можно в личку (у какого врача, какие методы, результат). Отдельно интересуют отзывы по методам Данилова, Трофимова, Игнатьева - реально помогают или развод перспективных пациентов (у которых проблема со временем уходит сама)?
Добрый день, подскажите адекватную (соотношение срок записи / цена / оборудование) клинику МРТ диагностики - необходимо сделать томографию грудной клетки и брюшины с контрастом на предмет отсутствия присутствия метастазов метахронной опухоли печеночного кармана ободочной кишки. Спасибо.
Необхідна консультація травматолога для дівчинки 12 років - після фізичних навантажень часто болі у гомілці. 2 роки тому було розтягнення зв'язок. дякую за контакти