Спасибо, но первый глаз в серии как раз там делали, и не очень удачно. Хотя типа по знакомству. Думаю, теперь туда не то шо к тому, а к любому доктору они не захотят.
Порекомендуйте плиз хорошего нейрохирурга.
Прошу админов закрепить эту ветку. Главное - это здоровье, недай Бог что случится иногда не знаешь куда бежать, звонить или просто не в состоянии себе помочь самому. Предлагаю писать сюда просьбы о помощи (или звонить) - кому с лекарствами помочь, кого в скорую отвезти на авто - подслушала разговор в скорой что один выезд стоит для государства 700 грн. и ждать долго, а ведь иногда это вопрос жизни и смерти. Кому скидка на препараты нужна, кого-то загребли в стационар и банальный пакет йогурта, картофельное пюре и печеное яблочко с бутылкой воды - проблема. Да и приехать поговорить, подвезти апельсинов, поддержать - очень помогает. Кто сможет учавствовать - отмечайтесь. Мой № телефона в профиле. Поставляем аппараты для кавитации тут
оставлю здесь, что бы в отдельную тему не выносить
О ПРОГРАММЕ ...
Прежде всего, мы даем крылья тяжелобольным детям, отправляющимся за границу для проведения оперативного вмешательства и лечения; раненым участникам АТО, нуждающимся в реабилитации в специализированных клиниках других стран; и сопровождающим их лицам – родственникам и докторам.
На каждом рейсе МАУ, включая дальнемагистральные, мы предусмотрели бронирование 2-х мест для участников «Под крылом» по тарифу 10 гривен. Ежегодно мы гарантируем более 90 тысяч льготных мест.
Для участия в программе «Под крылом» необходимо заполнить специальную анкету и предоставить данные в МАУ не позже чем, за 72 часа до отправления рейса согласно заявленному расписанию. Анкеты могут заполняться непосредственно участниками или организациями-партнерами по программе «Под крылом».
Посоветуйте врача или клинику. Желчный пузырь. Нужна толковая консультация и проф. советы Можно в ЛС
Камрад,если посоветовали,плиз и мне совет в личку
Нужен хороший невропатолог Посоветуйте плиз
Невропатологи разных направлений бывают. Вам что лечить?
Невропатологи разных направлений бывают. Вам что лечить?
Посоветуйте проверенного спинального нейрохирурга. В Киеве.
Нам би адекватного, сучасного дитячого абдомінального хірурга. Дуже-дуже. Такого, який в курсі, шо в його галузі нового і як взагалі лікують за кордоном, і шоб був в курсі, шо таке доказова медицина
Потрібен фахівець для консультаціі та лікування компресійного перелому хребця.
Потрібен фахівець для консультаціі та лікування компресійного перелому хребця.
Нужен совет по приему лекарств - не внимательно слушал врача. Биохимический анализ крови выявил слегка повышенный уровень холестерина (5,85 ммоль/г). Неделю назад врач рекомендовал, помимо диеты - купить и принимать Вазилип по 1 таблетке в день. Сегодня, при выписке из госпиталя, - дал еще упаковку Вазопро (500 мг). Теперь вот думаю, этот Вазопро пить вместо Вазилипа или нужно пить одновременно оба этих лекарства?
Нужен совет по приему лекарств - не внимательно слушал врача. Биохимический анализ крови выявил слегка повышенный уровень холестерина (5,85 ммоль/г). Неделю назад врач рекомендовал, помимо диеты - купить и принимать Вазилип по 1 таблетке в день. Сегодня, при выписке из госпиталя, - дал еще упаковку Вазопро (500 мг). Теперь вот думаю, этот Вазопро пить вместо Вазилипа или нужно пить одновременно оба этих лекарства?
Лучше перезвонить врачу и уточнить. Так как действующие вещества разные и разное назначение лекарств.
Лучше перезвонить врачу и уточнить. Так как действующие вещества разные и разное назначение лекарств.
Телефона нет, ехать не хочется. Перечитал внимательно выписной эпикриз - таки одновременно нужно.
Шукаю реабілітолога, масажиста для дідуся після інсульту. Буду вдячна за рекомендації.
Куда идти? Суть. У пожилого человека сильные головные боли, несколько месяцев не проходят. Куда в Киеве обращаться, чтобы пройти обследование, определить причину и получить лечение? Оптимально больница. И/или доктор. Посоветуйте, плз
Может вопрос уже решен и не актуально. Но хочу поделиться своим опытом-может кому пригодиться. При сильных непроходящих или периодических головных болях, сразу делайте МРТ головного мозга (пока без контраста). Не тяните и не слушайте "мямли" врачей! 1.МРТ ГМ на аппатаре 1,5 Тесла. делают хорошо (могу только сказать за Киев) Smart-диагностика, Вышгородская,69. Там хороший диагност Марта Владимировна (взять все исследования кровь и т.п., она подробно все спрашивает). Если надо сделают с контрастом или с перфуззией. Цены доступные, в инете можно глянуть. "Обериг", МРТ тоже 1,5 Тесла (меньше нет смысла делать, не информативно). диагност Блогова Инга. 2. Если что то "плохое" увидели (опухоль и т.п.), не мечитесь по всему Киеву в поисках нейрохирурга (пройдено на своих ногах, знаю что говорю), а совет-сразу езжайте в институт им.Ромоданова, 5 этаж, профессор Розуменко Владимир Давыдович. (в интернете можно найти контакты отделения и т.п.). Очень опытный, в почтенном возрасте и разумный человек. Если бы не он, моего сына давно бы прооперировали в военном госпитале на скорую руку и уже имели бы рецидив и ...неизвестно...А сейчас он только под наблюдением у профессора. Ждать Розуменко надо долго, лучше приезжать к 8-00, живая очередь, у него могут быть операции, НО..всегда принимает всех до упора! Совет можно получить не только по Голове, но и по Спине. 3. После профессора за вторым мнение можно метнуться в Феофанию, нейрохирург Возняк Александр Михайлович. 4. Военный госпиталь (ул.Госпитальная Киев) тоже можно, там отец и сын в нейрохирургии, но это так, для экстрима. и поговорить.. Ни в коем случае не для операции! 5.Если патоморфологические анализы (гистология и т.п.) есть лаборатория CSD (в инете контакты).
Это то что по голове.
6. Для проблем с желудком и пищеварительной системой (как говорится "от рта до попы") лучше обратиться в диагностический центр "Olymed". Там есть прекрасный гастроскопист Музыка Сергей Валерьевич, знаю его с 2013года. И не мучайте себя гастроскопией и колоноскопией "по живому". Если нет противопоказаний к наркозу, делайте под наркозом! Такая в комплексе проверка происходит за 1 час, наркоз переносится на ура, просыпаешься и никаких негативных ощущений. Но зато просматривают кишки спокойно, не спеша с индикацией, что спрятано в складках и т.п. Запись на флешку для домашнего просмотра)), для врачей. Дороже, чем в других клиниках, но оно того стоит. 7. Гастроэнтеролог в этом же центре - Джанелидзе Давид Теймуразович. Замечательный молодой, но прогрессивный специалист. Выслушает, докопается до сути, назначает только то, что надо и препараты не допотопные, а нового поколения. Ходили по врачам, мучался сын с животом, вот только начал принимать назначение и уже облегчение. Не знаю как будет дальше, надо пройти курс, но я очень люблю когда помогает "с первой таблетки"). 8. По болям в спине и проблем с позвоночником, к сожалению ничего толкового не подскажу. Хватала спина, делали МРТ позвоночника, ходили в клинику Игнатьева (выкачка денег и понты), к мануальщикам на вытяжку и т.п. В результате, помогли обычные упражнения для спины, в интернете вычитала. Но каждый день по часу надо закачивать спину. Иначе опять боли. 9. Узи специалист в клинике АЦМД-Медокс, ул.Петропавловская,14Д . Бабенко Валентина Валентиновна, очень опытная и внимательная. Запись к ней за месяц.
Извините за много букфф)), все их жизненного опыта. Пробовать каждого врача методом тыка, икать своего врача - очень уж затратное дело.
Приветствую одноклубников. Нужна помощь в поиске хорошего детского ортодонта. Ребенку начали и довольно долго уже проводим лечение, но на данный момент наш врач исчезла в прямом смысле этого слова. Нужен хороший специалист, который поможет завершить начатое.
Приветствую одноклубников. Нужна помощь в поиске хорошего детского ортодонта. Ребенку начали и довольно долго уже проводим лечение, но на данный момент наш врач исчезла в прямом смысле этого слова. Нужен хороший специалист, который поможет завершить начатое.
Крупенникова Виктория Анатольевна принимает в Дарлин на Позняках