ЛОРа где искать в субботу? ,детского, ухо чтоб посмотрели,ну и остальное,что с ним связано...Малой (9 лет) отнедавна ночью начал похрапывать,а сёдня вечером заложило,плохо слышать стал,говорит что болит...пробка?...аденоиды?
Камилов Сергей Анварович врач невропатолог-реабилитолог 0506932574 или 0677833450, он лечит параличи вызванные разными причинами:(травмы,инсульты,после опухолей),болей,и больных в коме. Мы вылечили у него нашу бабушку с инсультом - все прошло как и не бывало. Увидели у него больных со всей Украины, одного привезли на каталке - а вышел он сам, говорят такое часто бывает. Советую.
В ответ на: Врач посмотрела все мои снимки, говорит: куча проблем, тяжело и дорого лечить, я не берусь
А что у нас уже врачи перебирают что лечить, а что не лечить? И если оно не берется, потому что куча проблем - то может пора лицензию сдать и специальность поменять.
Хочу поделиться новинкой (для меня) в антисептиках: Заменила им свой досегодня любимый Спасатель. Основной + Этония в том что он ко всему прочему обезболивает рану и не оставляет шрамов. Препарат наш, цена смешная 5 грн. с копейками. Не печет, детям самое оно
В ответ на: Врач посмотрела все мои снимки, говорит: куча проблем, тяжело и дорого лечить, я не берусь
А что у нас уже врачи перебирают что лечить, а что не лечить? И если оно не берется, потому что куча проблем - то может пора лицензию сдать и специальность поменять.
Как у пациента есть права - выбирать врача, соглашаться или не соглашаться на лечение, так и врач имеет полное право отказаться от ведения пациента - при условии что это не угрожает жизни больного - статья 34 «Основы законодательства Украины об охране здоровья»
камрады, у кого есть выход на клинику шалимова за минимум денег? нужно маму туда, желательно – в стационар. п.с. сердце еле шевелится, органы отказывают. п.п.с. ясен xyй, что все умрем, но хотелось бы попробовать еще немного пожить. g/g/g/c/ говно, претензии и шоколадные котлеты швыряйте в пфеффера, еслечо ыхыхы