Ну, в принципе не так и много. Года 3-4 назад подобное было 200-300 грн.
Покращення життя вже сьогодні(с)
Скажи где дешевле
Да уж....
ЛОРа где искать в субботу? ,детского, ухо чтоб посмотрели,ну и остальное,что с ним связано...Малой (9 лет) отнедавна ночью начал похрапывать,а сёдня вечером заложило,плохо слышать стал,говорит что болит...пробка?...аденоиды?
Да уж....
прибейте бота
Посоветуйте хорошую клинику (хорошего специалиста) для диагностики зрения. Заранее, благодарю
Камилов Сергей Анварович врач невропатолог-реабилитолог 0506932574 или 0677833450, он лечит параличи вызванные разными причинами:(травмы,инсульты,после опухолей),болей,и больных в коме. Мы вылечили у него нашу бабушку с инсультом - все прошло как и не бывало. Увидели у него больных со всей Украины, одного привезли на каталке - а вышел он сам, говорят такое часто бывает. Советую.
Помогите, нужна приходящая медсестра, делать ребенку уколы на дому. Комсомольский район (ул. Шалетт). Едущие из далека не вариант.
Вопрос снимается
Есть контакт толкового дерматолога-хирурга (в т.ч. родинки, лазер), кому надо - пишите в личку
Поделитесь пожалуйста контактами ТОЛКОВОГО врача-эндодонта. Проблема с каналами - никто не может дать толковую консультацию.
Сегодня была на Зоологической, такого еще в жизни не встречала:
в регистратуре послали меня к дежурному врачу. Врач посмотрела все мои снимки, говорит: куча проблем, тяжело и дорого лечить, я не берусь.
Говорю: насколько дорого? отвечает - 300 грн за канал, пойдемте-ка со мной к другому доктору, я вас ему покажу.
И тут начинается - посидите за дверью (с моими снимками заходит в кабинет).
выходит - сколько вы платили раньше за лечение зубов?
я говорю: - какая разница?
отвечает: - врач попросила узнать этот вопрос
я отвечаю: в таких-то пределах
она скрывается за дверью кабинета, потом выходит и говорит: - у вас все в порядке, каналы красиво запломбированы, придраться не к чему...
капец..
Напиши нашему клубному Доктору . Клиника у них хорошая, сама планирую к ним
Поделитесь пожалуйста контактами ТОЛКОВОГО врача-эндодонта. Проблема с каналами - никто не может дать толковую консультацию.
Харизма на Мостицкой 9 (нагуглите телефон) Записываться только к Бублай Оксане Петровне.
Харизма на Мостицкой 9 (нагуглите телефон) Записываться только к Бублай Оксане Петровне.
спасибо за контакты - буду пробовать, а то мои каналы устали от горе-докторов
Врач посмотрела все мои снимки, говорит: куча проблем, тяжело и дорого лечить, я не берусь
А что у нас уже врачи перебирают что лечить, а что не лечить? И если оно не берется, потому что куча проблем - то может пора лицензию сдать и специальность поменять.
Хочу поделиться новинкой (для меня) в антисептиках: Заменила им свой досегодня любимый Спасатель. Основной + Этония в том что он ко всему прочему обезболивает рану и не оставляет шрамов. Препарат наш, цена смешная 5 грн. с копейками. Не печет, детям самое оно
Врач посмотрела все мои снимки, говорит: куча проблем, тяжело и дорого лечить, я не берусь
А что у нас уже врачи перебирают что лечить, а что не лечить? И если оно не берется, потому что куча проблем - то может пора лицензию сдать и специальность поменять.
Как у пациента есть права - выбирать врача, соглашаться или не соглашаться на лечение, так и врач имеет полное право отказаться от ведения пациента - при условии что это не угрожает жизни больного - статья 34 «Основы законодательства Украины об охране здоровья»
камрады, у кого есть выход на клинику шалимова за минимум денег? нужно маму туда, желательно – в стационар. п.с. сердце еле шевелится, органы отказывают. п.п.с. ясен xyй, что все умрем, но хотелось бы попробовать еще немного пожить. g/g/g/c/ говно, претензии и шоколадные котлеты швыряйте в пфеффера, еслечо ыхыхы