други и подруги, насоветуйте толкового иммунолога, желательно левый берег столицы. дякую.
Назар Олег Владимирович. главный иммунолог Киева, принимает в больнице №1 на Красном хуторе. Контакты спокойно можно найти в инете. В свое время очень хорошо помог мне лично и пациенты, направленные к нему на консультацию и лечение, были довольны результатами лечения.
Спасибо, это уже "ближе к телу".
Медики-практики, какое Ваше отношение к Мастодинону, не плацебо ли? Меня смущает, что он относится к гомеопатическим лекарствам.
ЗЫ выписан в качестве трехмесячного курса (мастопатия)
Медики-практики, какое Ваше отношение к Мастодинону, не плацебо ли? Меня смущает, что он относится к гомеопатическим лекарствам.
ЗЫ выписан в качестве трехмесячного курса (мастопатия)
Прописывали по этому диагнозу, помогало, рассосалось прилично, но и не было сильно запущено.
Конкретно по мастодинону не скажу, но другие препараты этой фирмы , которыми пользовался - работают. Синупрет, например. И это никакая не гомеопатия - это продвинутая фитотерпаия, в которой используют вытяжки из растений.
Ищу толкового детского аллерголога-иммунолога.Наш врач ушел в Обериг,в частном порядке ей нас смотреть не интересно,а в Обериге простая консультация стоит более 500грн-специалист она хороший,но нам стала не по карману.Посоветуйте,желательно на правом берегу.
Конкретно по мастодинону не скажу, но другие препараты этой фирмы , которыми пользовался - работают. Синупрет, например. И это никакая не гомеопатия - это продвинутая фитотерпаия, в которой используют вытяжки из растений.
Не, интересует конкретно мастодинон. Гугление выдает его как гомеопатию. Названный тобой синупрет в тоже время гуглится не как гомеопатия. Собственно, потому у меня и вопрос возник.
Ищу толкового детского аллерголога-иммунолога.Наш врач ушел в Обериг,в частном порядке ей нас смотреть не интересно,а в Обериге простая консультация стоит более 500грн-специалист она хороший,но нам стала не по карману.Посоветуйте,желательно на правом берегу.
Тогда Вышгородская ЦРБ Вам в помощь
Порекомендуйте пожалуйста - куда обратиться за консультацией спинального нейрохирурга ?
Тогда Вышгородская ЦРБ Вам в помощь
Спасибо,но там нет Аллергологии.В любом случае-уже нашел...Но на случай если это был сарказм-даже в Медикоме,консультация в районе 300грн.А учитывая,что мы если идем к врачу первый раз,то не всегда остаемся у него,то платить каждому за "поговорить" по 500грн...ну,хотя некоторым,возможно,это помогает повысить самооценку ))
Посоветуйте пожалуйста, ревматолога в Киеве. Может у кого есть проверенный, хороший доктор по этой специальности.
Посоветуйте плз хирурга, для удаления нефрофибромы и жировика
Не, интересует конкретно мастодинон. Гугление выдает его как гомеопатию. Названный тобой синупрет в тоже время гуглится не как гомеопатия. Собственно, потому у меня и вопрос возник.
я принимала, в таблетках, 3 месяца, результат хороший - узи и общее состояние подтвердило не было никаких побочек
Нужен офтальмолог. Ячмень, внутренний, болит, зараза второй день. Заехал утром в родную поликлинику на зоологической, напротив нужного врача табличка "відпуска". Капец, перед новым годом проходил типа комиссию, точно помню была надпись - "на курсах". Как они работают? Это ж капец! Желательно Шулявка -Борщаговка, актуально завтра(19.07.2013).
Где в Киеве сделать МРТ коленного сустава, быстро, без очередей (на завтра хотелось бы), не дорого и что бы грамотное сделали описание ))Не переборщил ? ))
На улице авиаконструктора Антонова. Набери в Гугла МРТ на Антонова
На улице авиаконструктора Антонова. Набери в Гугла МРТ на Антонова
Спасибо.
Подскажите, к кому можно обратиться с проблемами печени? Сдали анализы, хотелось бы консультацию проверенного врача. Спасибо.
Где в Киеве сделать МРТ коленного сустава, быстро, без очередей (на завтра хотелось бы), не дорого и что бы грамотное сделали описание ))Не переборщил ? ))
по поводу грамотного описания - знакомой в заключении не написали о переломе позвоночника (было в прошлом), после замечания переписали документ так что результат пусть еще какой специалист глянет
вылезло штук пять папиллом не то что бы мешают, но раздражают. От чего сие напастие и как лечить
потянула связки голеностопа - синяки, припухлости присутствуют доктор выписала направление на узи данного сустава где это сделать с качественной расшифровкой ?