В ответ на: я слитки имел в виду. пусть дешевеет но не такими же темпами как гривна... да и цена на золото по спирали но ползёт вверх...
а потом (и уже счас) вниз и уже не поспирали задумайтесь, кстате, об его ликвидности я канешна не спец но скинуть дваццать раз по сотке у барыг будет попрощее и сильно безопаснее, чем один раз сто грамм в случае чего
1. Летом все баксы сдать по 4,60. 2. Тут же всё положить на гривневый депозит (там процент больше!). 3. В начале октябрьской паники выстоять недельную очередь под дверями банка и таки (О ЧУДО!!!) снять депозит без процентов, но зато живыми деньгами. 4. Купить баксы по 6,50 (6,80, 7,00, 7,40 - нужное подчеркнуть). 5. Сдать баксы по 6,05. 6. Часть вырученных гривен отложить на Новый Год (шампанское, мандарины, подарки), остальные придержать, чтобы, когда паника утихнет, положить на гривневый депозит (там проценты больше!).
действительно боян... но если допустить что 2008-2010 годы будут равны (не дай Бог) = 1991-1998 г.г. то в этой ситуации любой лифт (хоть медленно ползущий вверх или немного опускавшийся вниз в виде золота) будет гораздо лучше чем гривна в банек 3л которую поменяют на купоны... (Аргентина)
В ответ на: ...на депозите..зависшем до конце декабря...А деньга должна была пойти на ремонт..А теперь из-за каких-то уродов сумма на ремонт значительно сокращается...Нет, есть канешна и в баксах и в ойро деньга...тут конечно в гривне стало больше...но вот незадача - за работу в баксах считают, и за кухню в баксах, и за технику в баксах - а баксов на всех не хватит .. Не знаю..успокойте что-ли - ну типа курс будет к новому году как минимум 6 опять..ну типа уборщица у какого-то банкира услышала что ваще 5 будет...ну типа у кого депозиты хреновые в гривне проценты увеличат в три раза задним числом..
В ответ на: снимеш в арйоне 24-25 декабря и купиш бакс ...
Почему думаешь, что после 24-25 декабря будет легче купить доллар?
Дык проблем то нет с покупкой Вот только курс + комиссия
Ну, раньше были. Их просто не продавали. Я шо-то сомневаюсь, что курс упадет. Нацбанк до конца года будет валютку придерживать и собирать. Вот, разве что народ к Новому году начнет гулять-валюту сдавать-пропивать, то и падение курса гривны может задержаться...