почему в сети интернет так скептически относятся к тюнингу автомобилей ВАЗ? Вот у меня девятка, когда я ее купил - была обычная зубила, ничем не выделяющаяся из массы таких же, которые ездят по Украине, России, Беларуси. Но, стоило лишь только прикрутить антикрыло, выкрашеное в якрий (желтый) цвет - автомобиль сразу приобрел индивидуальность! Дальше больше - диски, лампы синие - мою машину легко выделить и узнать в потоке! Не правда, что фильтр нулевого сопритивления ничего не дает! Дает еще как! звук просто супер стал в паре с прямотоком! а прет, что дурная! я со светофора уезжаю практически постоянно первый! и не говорите, что со мной просто не гоняются - это не так! пытаются всякие там иномарки догнать, но они тяжелые! а у меня машинка легкая - взуваю на раз! правда на скорости проигрываю потом никак больше 180 км\час не получается разогнать (( Кто то решал эту проблему, кстати? Спидометр почти ложится, но не дотягивает до ограничителя. Посоветуйте, что можно сделать еще с двигателем? турбину кто то ставил на ВАЗовский мотор? у меня 1,5л Балтика.
на доске "тюнинг" какое то слабенькое движение, решил написать сюда, тут вроде поживее как то.
"...была обычная зубила, ничем не выделяющаяся из массы таких же..."
"..прикрутить антикрыло, выкрашеное в якрий (желтый) цвет - автомобиль сразу приобрел индивидуальность! Дальше больше - диски, лампы синие..."
Вот теперь он, по-моему, потерял индивидуальность. Сейчас половина ездит с синими писялками, лампами и т.д. :-)))
"...прет, что дурная! я со светофора уезжаю практически постоянно первый! и не говорите, что со мной просто не гоняются - это не так! пытаются всякие там иномарки догнать, но они тяжелые! а у меня машинка легкая - взуваю на раз! ..."
Потому что тюнинг ВАЗа под "чистА пацаннскую машину" считается плохим тоном со всеми вытекающими последствиями. И на хозяина такой машины автоматически переносится образ "чистА пацана". Типа "Встречают по машине, провожают по понтам"
Поэтому и не любят такой тюнинг, рассчитанный на внешний эффект. Что касается фильтра нулевого сопротивления - ты уверен что его степнь очистки соответвует требованиям? И сомневаюсь я, что он дает на столько сильный эффект...
Панки тоже хотят выделится из общей массы, быть узнаваемыми. Как к ним относятся?
Ты бампера в желтый цвет пробовал красить? Попа мафынки поднята должным образом? Если да, то попробуй установить эффект НЛО в салоне и под днищем. Кстати пысалки новые появились - 3хцветные. Поднимают мощность двигла как минимум на 20 лошадей!!!
ТАк он просто с первого раза убьется и не будет создавать опастность для окружающиж :-)
Ну не рулиться зубило безопастно на таких скоростях, не надо выжимать из мотора резервы - они не для того заложены в конструкцию. Я знаю как из 412-го мотора москвича выжать 140 лысок. Ну и что? Это для спорта и мотор для ралли и за рулем сидит профи.
А когда начинают на серийной машине выжимать все соки и ездить по городу... У меня только одно пожелание...
В ответ на: я со светофора уезжаю практически постоянно первый! и не говорите, что со мной просто не гоняются - это не так! пытаются всякие там иномарки догнать, но они тяжелые! а у меня машинка легкая - взуваю на раз! правда на скорости проигрываю потом никак больше 180 км\час не получается разогнать ((
Это как? Все дёргают, я первый, но потом проигрываю, больше 180 не прёт, а они прут, потому обгоняют. Это так со светофоров ездиют А так ИМХО кто что хочет, то и лепит, только отношение к этому неоднозначное, а к совкоавтопрому тем более - из г... конфетку не сделаешь.
Конструкторы (даже советсткие!) чем-то думали, когда тачку проектировали. И ИМХО ума у них,по крайней мере в этом направлении (конструкторском) намного больше, чем у любого тюнинговщика (тюнингиста, тюнингатора.....). И все в машине сбалансировано: подвеска, кузов, двигло, коробка. Когда начинают выжимать из любого компонента "последние капли" - рассыпается все остальное.
Хочешь на тачке ездить (как на то ее проектировали), а не "делать всех на светофоре", потрясать "чудесами тюнинга" окружающих и т.д, - ЕЗДИ. Хочешь адреналина - картинг, дайвинг, скайдайвинг, ралли и пр. пр. пр. пр. Хочешь ездить быстрее/комфортее/"круче", чем позволяет тачка - купи тачку классом выше.
...дрючить инопомойки на светофорах - НУЖНО и - МОЖНО !!! ))
З.Ы. На днях Октавию вздрючил - красотааа.... На след. сфетофоре она уже не рядом, а сзади стала. Гы... Зато рядом притулилася - Ауди80 (которая сзади наблюдала за передыдущем заездом со Шкодой) - получила тож свою парцайку выхлопных газов промеж фар из моей выхлопухи... Гыыыы....
В ответ на: я со светофора уезжаю практически постоянно первый! и не говорите, что со мной просто не гоняются - это не так! пытаются всякие там иномарки догнать, но они тяжелые! а у меня машинка легкая - взуваю на раз! правда на скорости проигрываю потом никак больше 180 км\час не получается разогнать ((
Это как? Все дёргают, я первый, но потом проигрываю, больше 180 не прёт, а они прут, потому обгоняют. Это так со светофоров ездиют
Во-во. За такую езду я-б права забирал НА ПОЖИЗНЕННО.
Знаешь, чья-то морда на капоте - зрелище лет на несколько для кошмариков по ночам. Подумай над этим. Ты когда нибудь видел момент удара машины в человека? Когда он летит как кегля? Мне со стороны хватило раз увидеть. А когда ребенка вижу возле дороги, так скорость снижаю до того предела, что-бы при экстренном торможении я стал максимум за 3-5 метров тормозного пути. И дело не в том что кто-то виноват будет, а в том что ты или я потом чувствовать будем. Вот мы все режемся в контру, думы и т.п. А кому-то приходилось из боевого пистолета целиться в живого человека? Мне приходилось и я по сей день не уверен выстрелил-бы я или нет. Слава Богу, Алааху и всем остальным, что не пришлось принимать такого решения.