autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Перевозчик 3 (2/2)

тиаретег **
39 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: Alexsus]
      11 декабря 2008 в 13:44 Гілками

В ответ на:

Кстати - возник вопрос по сюжету (по ходу - ацтойному): какова х_рена эту украинку таскали в машине по всей Европе? Шо трудно было где-нить в погребе закрыть?
Также всё ждали часа Х, когда её папаня подпишет некий договор (буд-то у НИХ не занют, что наши подписи под любыми бумагами ничего не стоят)...

не, ну это все равно, что обсуждать, а почему во всех фильмах в конце главный злодей сначала обязательно угрожает пистолетом главному герою, вместо того, чтобы тупо стрельнуть)))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: valdex]
      14 декабря 2008 в 01:14 Гілками

Смотреть дома. При этом иметь под рукой:
- другой фильм (если всё-таки не бросило в сон);
- пульт от телика и двд (если бросило в сон).
Вообще не впечатлил меня фильм. Как по мне, данный "шедевр" может заинтересовать только поклонников Стетхема или любителей попускать слюни при виде дорогого авто. Фсё.

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: alexxx75]
      14 декабря 2008 в 01:33 Гілками

че-та я нипонял.
а шо, если машина в воду нырнет и там поплавает, то потом на бережке, открыв капот, ее мона просто запустить и еще поездить?

п.с. ожидал большего, но все-таки не полный кал.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Перевозчик 3 [Re: pfeffer]
      14 декабря 2008 в 12:01 Гілками

В ответ на:

че-та я нипонял.
а шо, если машина в воду нырнет и там поплавает, то потом на бережке, открыв капот, ее мона просто запустить и еще поездить?

ну, ты попробуй с Матизом и расскажешь потом.

опытный писатель ***
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 27.06.2006

Re: Перевозчик 3 [Re: pfeffer]
      15 декабря 2008 в 15:21 Гілками

В ответ на:

че-та я нипонял.

не только поездить , а по поездам поездить.....вот раньше считал что фильм-сказка №1 это Командо со Шварцем, теперь явно Перевозчик 3.

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: sashagsm]
      15 декабря 2008 в 22:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

че-та я нипонял.

не только поездить , а по поездам поездить.....вот раньше считал что фильм-сказка №1 это Командо со Шварцем, теперь явно Перевозчик 3.

таки да.
нипонял №2 - какая должна быть скорость машины, чтобы она свободно ехала по крышам вагонов, аки по автобану, и проскакивала расстояния между вагонами?

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: Кинжальный прострел]
      15 декабря 2008 в 22:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

че-та я нипонял.

ну, ты попробуй с Матизом и расскажешь потом.

матиз - заведомо проигрышный вариант. технологии не те, устаревшие.
наверное, в ауди какие-то новые секретные наноразработки применяются...

Тавроманьяк **
41 год за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

16 декабря 2008 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Сегодня была прьемьера, жду первых креативофф. Стоит ли идти в киношку и слушать как ктото жрет над ухом или засмотреть экранку дома и фатит?

..тьху! опять боян про ауди.

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

16 декабря 2008 в 13:17 Гілками

Смотрела дома, скаченное с украинским дубляжом. Понравилось, потому что не заморачивалась по поводу: "а может ли так сделать машина?????" Стетхем - красавчег, какая у него офигитительная фигура, Мужчина с Бааальшой буквы. Чувствую, что новый Бонд с колхозником - Крейгом понравится куда меньше.

IesuiT **
40 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Перевозчик 3 [Re: Sashok_Accent]
      16 декабря 2008 в 13:28 Гілками

В ответ на:

"Мы Украинцы - мы другие" Убила наповал, и заставила зал аплодировать Бессон помнит откуда Мила Йовович

Я аплодировал, когда она пила водку из горла, мочилась прямо в магазине и вела себя как идиотка - да, действительно щыра украинка
А фильм тупейший. В стиле боевиков начала 90ых. Например, Лысый поц с страшной, как смертный грех, дефкой, несутся на авдее, уезжают в другую страну, там заезжают к знакомому в гараж. А в гараже у этого знакомого - другой поц, который по жизни гайки закручивает, но с полувзгляда распознаёт, что за свехрсекретный браслет одет на лысом поце. Ну капец просто, я уже на этом моменте ржал не в себя потом к ним заваливает толпа дегенератов, которые, скорее всего, воспользовались портративным телепортатором, что бы так быстро добраться в этот гараж, но ни у одного не указалась с собой пистолета, и они долго и нудно лупасят друг друга. Вообще, все драки в фильме -тупо на ровном месте, без привязки к сюжету. Весь юмор -пошлый и тупой и плоский. Когда лысый поц поднял со дна озера 2хтонную ауди , просто надув сумки(!) воздухом, который был каначан в колёсах - у меня уже болел живот от смеха над дегенератами, который этот фильм снимали...

СуперСтар ***
Киев
С нами с 27.02.2007

Re: Перевозчик 3 [Re: pokemon]
      16 декабря 2008 в 13:49 Гілками

А я, когда решил отсмотреть на выходных новинки кино, скачал "Перевозчик-3" и "Таинственный остров".
Оба кино - гуано: так, на диване поваляться, если больше нечем заняться. Стетхем - кросавчег, тетки должны писать кипятком. Стычкин - наш ответ Чемберлену наш карликовый ответ Стетхему.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Перевозчик 3 [Re: Илья!]
      28 декабря 2008 в 13:16 Гілками

В ответ на:

Я аплодировал, когда она пила водку из горла, мочилась прямо в магазине и вела себя как идиотка - да, действительно щыра украинка
А фильм тупейший. В стиле боевиков начала 90ых. Например, Лысый поц с страшной, как смертный грех, дефкой, несутся на авдее, уезжают в другую страну, там заезжают к знакомому в гараж. А в гараже у этого знакомого - другой поц, который по жизни гайки закручивает, но с полувзгляда распознаёт, что за свехрсекретный браслет одет на лысом поце. Ну капец просто, я уже на этом моменте ржал не в себя потом к ним заваливает толпа дегенератов, которые, скорее всего, воспользовались портративным телепортатором, что бы так быстро добраться в этот гараж, но ни у одного не указалась с собой пистолета, и они долго и нудно лупасят друг друга. Вообще, все драки в фильме -тупо на ровном месте, без привязки к сюжету. Весь юмор -пошлый и тупой и плоский. Когда лысый поц поднял со дна озера 2хтонную ауди , просто надув сумки(!) воздухом, который был каначан в колёсах - у меня уже болел живот от смеха над дегенератами, который этот фильм снимали...

+100 фильм-полный бред,такое ощущение что первых двух частей не было...

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: Перевозчик 3 [Re: pokemon]
      28 декабря 2008 в 14:11 Гілками

В ответ на:

Смотрела дома, скаченное с украинским дубляжом. Понравилось, потому что не заморачивалась по поводу: "а может ли так сделать машина?????" Стетхем - красавчег, какая у него офигитительная фигура, Мужчина с Бааальшой буквы. Чувствую, что новый Бонд с колхозником - Крейгом понравится куда меньше.

+1, апсалютна было положить на то, что законы физики в этом кине не соблюдаются вообще. Просто смотрел на екшен. Сюжет там просто как некая связка драк и погонь между собой Зато сами драки и погони рулят, красиво все сделано. Не понимаю, зачем ваще пытаться приложить это к реальности? Считайте это фантастикой. Ведь не могут в реальности корабли летать к звездам, но ведь никто не кричит, что это лажа, когда в кино это показывают.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Перевозчик 3 [Re: Cartman]
      4 января 2009 в 19:29 Гілками

А еще понравился глюк, как заезжая в Одессу с востока, чувак через 10минут оказался в долине немалого глюбокого-глюбокого озера с крутющими склонами... Горы практически... а еще за 4минуты сюжета никто на копейке не промчался...
Как-то казалось что виды в одесской области все зачастую однотипны и глюбина водоемов в лучшем случае по пояс

важничающий писатель ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 26.03.2005

Re: Перевозчик 3 [Re: jia]
      6 января 2009 в 23:45 Гілками

фильм отсмотрен дома...
разок смотреть можно

читатель
С нами с 28.01.2009

Re: Перевозчик 3 [Re: kraev]
      28 января 2009 в 19:52 Гілками

Добрый вечер! Очень хочу найти тот фильм о котором Вы говорите, про отломанное зеркало с тестароссы. Если есть у Вас какая-нибудь инфо - прошу Вас поделиться

Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4000

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія