В ответ на: Кстати - возник вопрос по сюжету (по ходу - ацтойному): какова х_рена эту украинку таскали в машине по всей Европе? Шо трудно было где-нить в погребе закрыть? Также всё ждали часа Х, когда её папаня подпишет некий договор (буд-то у НИХ не занют, что наши подписи под любыми бумагами ничего не стоят)...
не, ну это все равно, что обсуждать, а почему во всех фильмах в конце главный злодей сначала обязательно угрожает пистолетом главному герою, вместо того, чтобы тупо стрельнуть)))
Смотреть дома. При этом иметь под рукой: - другой фильм (если всё-таки не бросило в сон); - пульт от телика и двд (если бросило в сон). Вообще не впечатлил меня фильм. Как по мне, данный "шедевр" может заинтересовать только поклонников Стетхема или любителей попускать слюни при виде дорогого авто. Фсё.
В ответ на: че-та я нипонял. а шо, если машина в воду нырнет и там поплавает, то потом на бережке, открыв капот, ее мона просто запустить и еще поездить?
В ответ на: че-та я нипонял. а шо, если машина в воду нырнет и там поплавает, то потом на бережке, открыв капот, ее мона просто запустить и еще поездить?
не только поездить , а по поездам поездить.....вот раньше считал что фильм-сказка №1 это Командо со Шварцем, теперь явно Перевозчик 3.
не только поездить , а по поездам поездить.....вот раньше считал что фильм-сказка №1 это Командо со Шварцем, теперь явно Перевозчик 3.
таки да. нипонял №2 - какая должна быть скорость машины, чтобы она свободно ехала по крышам вагонов, аки по автобану, и проскакивала расстояния между вагонами?
ну, ты попробуй с Матизом и расскажешь потом.
матиз - заведомо проигрышный вариант. технологии не те, устаревшие. наверное, в ауди какие-то новые секретные наноразработки применяются...
В ответ на: Сегодня была прьемьера, жду первых креативофф. Стоит ли идти в киношку и слушать как ктото жрет над ухом или засмотреть экранку дома и фатит?
Смотрела дома, скаченное с украинским дубляжом. Понравилось, потому что не заморачивалась по поводу: "а может ли так сделать машина?????" Стетхем - красавчег, какая у него офигитительная фигура, Мужчина с Бааальшой буквы. Чувствую, что новый Бонд с колхозником - Крейгом понравится куда меньше.
В ответ на: "Мы Украинцы - мы другие" Убила наповал, и заставила зал аплодировать Бессон помнит откуда Мила Йовович
Я аплодировал, когда она пила водку из горла, мочилась прямо в магазине и вела себя как идиотка - да, действительно щыра украинка А фильм тупейший. В стиле боевиков начала 90ых. Например, Лысый поц с страшной, как смертный грех, дефкой, несутся на авдее, уезжают в другую страну, там заезжают к знакомому в гараж. А в гараже у этого знакомого - другой поц, который по жизни гайки закручивает, но с полувзгляда распознаёт, что за свехрсекретный браслет одет на лысом поце. Ну капец просто, я уже на этом моменте ржал не в себя потом к ним заваливает толпа дегенератов, которые, скорее всего, воспользовались портративным телепортатором, что бы так быстро добраться в этот гараж, но ни у одного не указалась с собой пистолета, и они долго и нудно лупасят друг друга. Вообще, все драки в фильме -тупо на ровном месте, без привязки к сюжету. Весь юмор -пошлый и тупой и плоский. Когда лысый поц поднял со дна озера 2хтонную ауди , просто надув сумки(!) воздухом, который был каначан в колёсах - у меня уже болел живот от смеха над дегенератами, который этот фильм снимали...
А я, когда решил отсмотреть на выходных новинки кино, скачал "Перевозчик-3" и "Таинственный остров". Оба кино - гуано: так, на диване поваляться, если больше нечем заняться. Стетхем - кросавчег, тетки должны писать кипятком. Стычкин - наш ответ Чемберлену наш карликовый ответ Стетхему.
Я аплодировал, когда она пила водку из горла, мочилась прямо в магазине и вела себя как идиотка - да, действительно щыра украинка А фильм тупейший. В стиле боевиков начала 90ых. Например, Лысый поц с страшной, как смертный грех, дефкой, несутся на авдее, уезжают в другую страну, там заезжают к знакомому в гараж. А в гараже у этого знакомого - другой поц, который по жизни гайки закручивает, но с полувзгляда распознаёт, что за свехрсекретный браслет одет на лысом поце. Ну капец просто, я уже на этом моменте ржал не в себя потом к ним заваливает толпа дегенератов, которые, скорее всего, воспользовались портративным телепортатором, что бы так быстро добраться в этот гараж, но ни у одного не указалась с собой пистолета, и они долго и нудно лупасят друг друга. Вообще, все драки в фильме -тупо на ровном месте, без привязки к сюжету. Весь юмор -пошлый и тупой и плоский. Когда лысый поц поднял со дна озера 2хтонную ауди , просто надув сумки(!) воздухом, который был каначан в колёсах - у меня уже болел живот от смеха над дегенератами, который этот фильм снимали...
+100 фильм-полный бред,такое ощущение что первых двух частей не было...
В ответ на: Смотрела дома, скаченное с украинским дубляжом. Понравилось, потому что не заморачивалась по поводу: "а может ли так сделать машина?????" Стетхем - красавчег, какая у него офигитительная фигура, Мужчина с Бааальшой буквы. Чувствую, что новый Бонд с колхозником - Крейгом понравится куда меньше.
+1, апсалютна было положить на то, что законы физики в этом кине не соблюдаются вообще. Просто смотрел на екшен. Сюжет там просто как некая связка драк и погонь между собой Зато сами драки и погони рулят, красиво все сделано. Не понимаю, зачем ваще пытаться приложить это к реальности? Считайте это фантастикой. Ведь не могут в реальности корабли летать к звездам, но ведь никто не кричит, что это лажа, когда в кино это показывают.
А еще понравился глюк, как заезжая в Одессу с востока, чувак через 10минут оказался в долине немалого глюбокого-глюбокого озера с крутющими склонами... Горы практически... а еще за 4минуты сюжета никто на копейке не промчался... Как-то казалось что виды в одесской области все зачастую однотипны и глюбина водоемов в лучшем случае по пояс
Добрый вечер! Очень хочу найти тот фильм о котором Вы говорите, про отломанное зеркало с тестароссы. Если есть у Вас какая-нибудь инфо - прошу Вас поделиться