Фоткают меж мостом Метро и Почтовой в сторону последней и прямо перед почтовой. Жду фотки:)
Подтверждаю. Белая шкода октавия с начинкой из ментов и визира, стоит на тротуаре и завзято фоткает всех и вся.
Где конкретнее? После пешеходного моста? Фоткали из машины или стационарно установленная аппаратура?
нет. не доезжая до пешеходного моста.
Подтверждаю. Белая шкода октавия с начинкой из ментов и визира, стоит на тротуаре и завзято фоткает всех и вся.
ну это излюбленное старое место "фары", там как раз отбойник заканчивается и можно на тротуар заехать.
Где конкретнее? После пешеходного моста? Фоткали из машины или стационарно установленная аппаратура?
перед пешеходным мостом, второй сразу на подъемчике перед почтовой. Первый мну сфоткал, жаль улыбнутся не успел Фоткают с машины
А сколько там ехать то можно хоть? 60? или вообще 40?
Лучше бы они там по вечерам тротуращиков гоняли.... Или отпугивали хотябы своим присутствием.
в обратную сторону возле трамвайных путей стоял темный пассат с синими номерами и визирем.
Вчера так же стояли перед Почтовой. Так что охота началась rastych, тебя же вчера уже там отсняли.. во ты неугомонный
вот он, сцуко! до сих пор стоит рука, блин, дрогнула.. номер похоже 0353
вот он, сцуко! до сих пор стоит рука, блин, дрогнула.. номер похоже 0353
то не рука дрогнула, то они подумали. что ты их фоткаешь визиром за езду по тротуару, и тикать начали
Вчера так же стояли перед Почтовой. Так что охота началась rastych, тебя же вчера уже там отсняли.. во ты неугомонный
вчера не факт, так, как темно, левый ряд и в правых была куча машин да и вспышки не видел А от седни отсняли точно:)
вот он, сцуко!
А чё авто с тонировкой? Надо было остановиться и штраф за тонировку выписать им.
Я сегодня обалдела, когда на Дружбы Народов в сторону Патона стояли две Газели, и 4 мента ходили на обычные фары ловили (фары бежевые или серые, вобщем маленькие светлые такие, на маленький фен похожы) Это было 30 минут назад, пока я проезжала 4 остановленных машини насчитала. Ну как так можно????
Ну как так можно????
а чо, низзя?
А сколько там ехать то можно хоть? 60? или вообще 40?
Я вот все чаще читаю такого рода вопросы, и сама понимаю что не помню уже нифига, и сегодня решила что для себя сейчас распечатаю ПДД и заново перечитаю ( с выделением интересных моментов, котрых не знаю или забыла, и которые сейчас очень актуальны)
пидарасты!!! только по минимуму нарушений это парковка на трамвайной остановке и тонировка, это под 1000 грн штрафа
Ну да если бы ты попался, я бы посмотрела как бы ты потом с гаишниками язвил...
А интересно, они снимают в режиме "нон-стоп", весь поток? Я ехал в среднем ряду, в потоке, скорость потока около 80 км/час вот эти +- и делают кадр?