Особо запомнилась дамочка утворившая ДТП из трех машин на кругу Гречко/Правды и слинявшая по быстрячку, жертва аборта блин
Сегодня утром поворачиваю с Гарматной на Борщаговскую. На повороте тетка пытается прошмыгнуть у меня перед капотом. Я дудю и палцем ей показываю на подземельный переход. Тётка останавливается и отрицательно мотает головой: "йа туды байуся!"
ЗЫ от места попытки перебега тётки через дорогу до подземельного перехода - метров 15...
Сегодня утром поворачиваю с Гарматной на Борщаговскую. На повороте тетка пытается прошмыгнуть у меня перед капотом. Я дудю и палцем ей показываю на подземельный переход. Тётка останавливается и отрицательно мотает головой: "йа туды байуся!"
ЗЫ от места попытки перебега тётки через дорогу до подземельного перехода - метров 15...
Лень спускаться и подниматься
Под колеса бросаются, может сегодня день суицида?
Особо запомнилась дамочка утворившая ДТП из трех машин на кругу Гречко/Правды и слинявшая по быстрячку, жертва аборта блин
Пллин, а яй паходу у ней перед носом проскачил...
Это еще что. Посмотрите утром на пересечение Баггоутовской с Овруцкой и на Овруцкой на обратной стороне, напротив Променады. Там кругом все беременные тещи, чего уж, ПАГ-то рядом
В первом случае толпа непуганных идиотов, выйдя с троллейбуса, чуть пройдя, переходит Баггоутовскую наискосок в неположенном места (красная стрелка), натурально до регулируемого пешеходного перехода 10 метров. Нет, сцуко, им удобнее наискосок. А машин там утром полно. Вторая часть идиотов пересекает по синей стрелке (две полосы в каждую сторону, двойная сплошная, до регулируемого перехода 25 метров). Что самое обидное, находятся пропускальщики . Потом эти же, которые перешли по синей стрелке, переходят по и красной.
Требую поставить там пару постовых, за день можно настричь мешок капусты.
и чё - не мог дверку открыть ? (с) анекдот
и чё - не мог дверку открыть ? (с) анекдот
Йа сидел справа, а оно находилось слева. Водитель мог миня нипанять...
Йа сидел справа, а оно находилось слева. Водитель мог миня нипанять...
от жиж невдача
Тетку не оправдываю, но переход подземный там внатуре стремный. Тот кусок, шо под скоростным нормальный, а тот что под Гарматной полный абзац. Бомжи валяюцца, мусор накидан... Постапоплек.. постапоколипт.. вобщем нерадостное будущее
Тетку не оправдываю, но переход подземный там внатуре стремный.
В июле я по нему ходил, переход как переход
а я вообще вчера наблюдала товарисча, который (наверное) переходил дорогу стоял на Столичном шоссе посредине третьей полосы а я только съехала с нее на вторую и тут вижу... и его реально не было видно сдалека.. фонари не горели...
Бгы, они там всегда, особенно напротив Мерседеса.. ууу чмошники блин. А еще есть веселая улица Ревуцкого. Это вообще полный абзац. Как то чуть не ус.. укакалсо блн, Вечер, темновастенько, еду в левом ряду (бо на разворот иду (в конце ревуцкого)), и тут блин коляска детская.. благо я там всегда езжу и макс. 40 км в час. Резко вправо и по тормозам. Стоит [*****] момашо... с коляской, сама на осевой, а коляска на проезжей части. Ппереход 40 метров что в одну, что в другую сторону.. и шо с такими дурами надо делать? Себя идиотка хай хоть об стену забъёт досмерти, но блин этож мозгов нету что бы ребенка.. на проезжую часть.. ууу дура блин.
Вчера наши новости местные: Гаишники тормозят пешеходов перебегающих улицу над подземным переходом и предупреждают что за это штраф. Один пешеход говорит - "у меня фобия, я боюсь под землю лезть"
Бгы, они там всегда, особенно напротив Мерседеса.. ууу чмошники блин. А еще есть веселая улица Ревуцкого. Это вообще полный абзац. Как то чуть не ус.. укакалсо блн, Вечер, темновастенько, еду в левом ряду (бо на разворот иду (в конце ревуцкого)), и тут блин коляска детская.. благо я там всегда езжу и макс. 40 км в час. Резко вправо и по тормозам. Стоит [*****] момашо... с коляской, сама на осевой, а коляска на проезжей части. Ппереход 40 метров что в одну, что в другую сторону.. и шо с такими дурами надо делать? Себя идиотка хай хоть об стену забъёт досмерти, но блин этож мозгов нету что бы ребенка.. на проезжую часть.. ууу дура блин.
действительно дура.. ужас а я думала что хуже, чем я вчера увидела не бывает....
Несомненно на дороге безопасней и на капоте полежать приятней.
Тетку не оправдываю, но переход подземный там внатуре стремный.
В июле я по нему ходил, переход как переход
А шо-й то вы себе на аватаре красно-зеленых писалок дорисовали?
1. можно нужно "на ты" 2. Справедливо замечено - дорисовал 3. после внимательного изучения приказа МВДшного № 534
3. после внимательного изучения приказа МВДшного № 534
А мона в двух словах?
на метро Лукьяновка таких пешиходиков уже каркулят
только я не знаю как им штрафы выписываю може фоткают тоже ФАС-ПРОФИЛЬ или они их данные записывают? а если ложные тут мне не понятненько