Здраствуйте всем, если есть такие люди, которые разбираются в автомобильной музыке, помогите подобрать компоненты аудиосистемы в автомобиль Волга 24-10.Нада что б был саб,усилок,голова,колонки и т.п. Капитал 600-700$.Заранее спасибо.
В ответ на: помогите подобрать компоненты аудиосистемы в автомобиль Волга 24-10.Нада что б был саб,усилок,голова,колонки и т.п. Капитал 600-700$.Заранее спасибо.
При таком капитале, как я понимаю, важнее сам факт "что б был саб,усилок,голова,колонки и т.п.", а не качество звучания?
Или меняй бюджет в сторону увеличения, или обходись более простой инсталляцией (для начала) : умная голова, которая умеет резать частоты фронта и тыла, компонентный фронт от 80-100ГЦ и басовые блины ( срез до 80-100Гц) Все остальное на такую сумму будет от лукавого, т.е. выброшенные деньги.
+1 к мнению И еще: если бы мне хотелось действительно хорошего звука, я бы пожалуй начал с шумоизоляции. Потом магнитолу простенькую, с выходами на усилитель и двух-компонентный фронт. И дальше по списку... Но бюджет однозначно подымать, если конечно хочеться добиться среднего уровня качества.
Вот, кстати, по поводу шумоизоляции.... Давай считать что плюсуем по матриалам (к примеру, вибра Гермаст, шумка Polyfoam)
Передние двери: 1. вибра на внешние филенки 2листа 2.3мм по 50 грн = 100 грн 2. шумка на внешние филенки 2 метра 4мм = 80 грн 3. вибра на внутренние виленки 2листа 2.3мм по 50 грн = 100 грн 4. усиление задней полки. Это если без саба с блинами. Если делать самому, то 1мХ1.5м фанера 10мм = 100 грн 5. подиумы из фанеры в передние двери (ну не кошерно на металл динамики лепить) + 50 грн
Итого только по материалам подготовки выходит 510 грн.
Далее. Если уж говорить об усилке, то межблочники ORIS или что-то подобное передадут тебе большой привет от генератора. Так что хотя бы что-то типа ADAGIO = 80 баксов.
Плюс к этому нормальный бескислородник на акустику дешевле 20 грн/м хрен найдешь. Если от головы напрямую, то грубо 3 метра. Если от усилка, то как бы 10м не получилось.
Это все, собственно, к вопросу о бюджете.
Поэтому лучше бы сначала продумать что ты хочешь получить в результате, а потом сделать как советует предыдущий оратор в последовательности: 1. голова 2. компоненентный фронт от головы 3. провода + усь 4. саб.
Ребят мне не имеет значения как будет звучать снаружи (трястись,громыхать). А без обезшумки внутри разницы не будет есть ли она или нет) Посоветуйте лучше что ставить, чтоб было гармонично)
В ответ на: Ребят мне не имеет значения как будет звучать снаружи (трястись,громыхать). А без обезшумки внутри разницы не будет есть ли она или нет) Посоветуйте лучше что ставить, чтоб было гармонично)
ты дико заблуждаешься)) Динамики на усе за 500 уе пара и за 50 уе пара будут одинаково паршиво играть, а точнее: рипеть, бубнить и попукивать если нет шумки в дверях или не укреплена полка задняя.
а сколько мне будет стоить обезшумку сделать в задних,передних дверях? в багажнике думаю нестоит.... Самому поставить аудиосистему поставить реально? а потом чтоб умные люди настроили только.
Если руки растут из нужного места, то реально Только ты спрашивал о стоимости обесшумки. Под этим подразумевается не только стоимость материалов, но и работа, не так ли? Я, например, искал людей, готовых взяться за Волгу, но так и не нашёл...
В ответ на: Если руки растут из нужного места, то реально Только ты спрашивал о стоимости обесшумки. Под этим подразумевается не только стоимость материалов, но и работа, не так ли? Я, например, искал людей, готовых взяться за Волгу, но так и не нашёл...
Ну и как звучит музыка в 31 Волге без обезшумки?))
У меня стоит голова Пионер, сзади в полке овалы МакАудио, спереди штатные колонки. Звучит? Ну так себе ). Моему уху, на которое в детство наступил медведь нормально . Но бюджет у меня был раза в два меньше, чем у тебя