Исходная ситуация: 1. Однокомнатная квартира 2. Один стол (порядка на 10 человек) 3. Одна табуретка ) 4. Диван, на который сядет человек 5 )
Как разместить, оформить место для выпивки/еды 14(это максимум, возможно кто-то не прийдет) человек приглашенных )
купить стульчики не рассматриваю - дорого ( и квартира сьемная
какие варианты предложите?? шведский стол - все стоя, и т.д.?!?!?
есть доска аля лавочка, в салон легового авто влезет. Самовывоз с Троещины с возратом!!! цена пиво светлое если че может пару (может 4) табуреток нашкребем, вечером точно буду знать. З,Ы, табуретки тоже с возратом. все в целосности и сохранности, а то знаю я эти дни рождения
пасиб большое за помощь )) я то могу взять все это у тещи )) вот хотелось бы вариант как можно обойтись без сего?!
но за ответ и возможности помочь
стол - [*****]. на пол клиенку-скатерть и вперед.
все стоя, и т.д.?!?!?
только "и т.д.". при правильной выпивке и затяжном празднике всё равно всё сведется к "и т.д."
+1 И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО НА ПРИРОДЕ
ага )) уже думал на счет стола в виде клиенки - как на природе ))) еще и оформить соответсвенно квартиру )
ДР в формате - фуршет.
Исходная ситуация: 1. Однокомнатная квартира 2. Один стол (порядка на 10 человек) 3. Одна табуретка ) 4. Диван, на который сядет человек 5 )
Как разместить, оформить место для выпивки/еды 14(это максимум, возможно кто-то не прийдет) человек приглашенных )
купить стульчики не рассматриваю - дорого ( и квартира сьемная
какие варианты предложите?? шведский стол - все стоя, и т.д.?!?!?
а терь пАдумай, н а ... оно те нада вообще это тАржество?
адназначна
Табуретки - это та вещь,которая легко и без проблем одалживается у соседей. Увеличение стола - снимается дверь (не входная ), одной стороной кладется на край имеющегося стола, другой стороной на подоконник. Если подоконник низкий - подкладываются книжки.
эх....надо моей второй половинке..успела пригласить уже)) теперь как говорится прийдется выкручиваться)))
хороший вариант на счет стола )
+1 И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО НА ПРИРОДЕ
Аэрозоль "хвоя" , мангал , шашлык - Пуща
и шо это будет? 14 человек в однокомнатной квартире. своди всех в кабак, и не будешь на утро убирать квартиру и мыть посуду.
ЗЫ Сами в воскресенье принимаем гостей по поводу супругиных именин. Ну так у нас есть где развернуться
и шо это будет? 14 человек в однокомнатной квартире. своди всех в кабак, и не будешь на утро убирать квартиру и мыть посуду.
ЗЫ Сами в воскресенье принимаем гостей по поводу супругиных именин. Ну так у нас есть где развернуться
+1
а как насчёт дачи или подобного?
своди всех в кабак, и не будешь на утро убирать квартиру и мыть посуду
Мне так нравятся подобные советы Автор данного совета в курсе той не-е-е-ебольшой разницы в деньгах при проведении мероприятия в квартире или в каХВе?