и, насколько помню (давно смотрел этот сюжет) они фотографировали задний номер движущегося авто, а ментовские камеры ведь фотографируют передний... может здесь гдето собака порылась?
Это машина и номера моего товарища, все оформленно, криминала нет. Обычные индивидуальные номера .
Обычные индивидуальные номера .
А у товарища есть объяснение почему номера на фото размытые?
Это у фотографу, пусть он объясняет.
тоже смотрел эту передачу, она ведь снималась в америке думаю, если спрэй защищал, в мифбастерах об этом бы не сказали
спрей туфта ! На канале дискавери есть передача "разрушители легенд" тестировали разные примочки для номерных знаков, в том числе и спрей. Спрей не помогает от пеленга камер
Американцы протестировали спрэй Photoblocker.... Не работает...
Так спроси у товарища. Я думаю, все интересно.
а фотограф не в курсах почему размыты. Если бы все символы на номере были смазаными, то да - камера телефона гафно, рука дрогнула и т.д. ... А так буковки "ХХ" читаются, а звездочки нет!? колитесь в чем секрет!
а фотограф не в курсах почему размыты. Если бы все символы на номере были смазаными, то да - камера телефона гафно, рука дрогнула и т.д. ... А так буковки "ХХ" читаются, а звездочки нет!? колитесь в чем секрет!
Нет никакого секрета, тривиальный тремор рук.
Ты б лучше дистанцию держал Задолбали, вечно какое-то чудо с телефоном пытается в зад заехать!!!
Вот вам фото на память... А спрей, если кто нароет, скажите где!
Ты б лучше дистанцию держал Задолбали, вечно какое-то чудо с телефоном пытается в зад заехать!!!
дык вот и минус "именных" номеров
хм звездочки не на белом фоне, а на сером каком-то.. так скоро и до "черным по черному" докатимся...
Мылыцыонеры не дали на белом сделать! И вообще, я там иксы тоже хотел... Короче, жизнь не удалась
Мылыцыонеры не дали на белом сделать! И вообще, я там иксы тоже хотел... Короче, жизнь не удалась
часть твоих иксов менты уже раньше успели продать мне
а подетальней, как так, "не дали"? во первых менты они всегда "дают", а во-вторых, это ж стандарт, черным по белому.. белый номерной знак, синий, желтый, черный, красный. вроде всё.. серых, а уж, тем более наполовину таких и таких - нет!
Почему не дали? Чем аргументировали?
а подетальней, как так, "не дали"? во первых менты они всегда "дают", а во-вторых, это ж стандарт, черным по белому.. белый номерной знак, синий, желтый, черный, красный. вроде всё.. серых, а уж, тем более наполовину таких и таких - нет!
Почему не дали? Чем аргументировали?
Начхальник не подписал... Ничем... "Обратитесь в Лигу Наций"
часть твоих иксов менты уже раньше успели продать мне
судя по аве, то были казахские менты
"себе так голубые сделали" (с)
Это что, для именного разрешили рисунок посередине между символами?
3) разгоняли машину (ламборгини) до более 300 км в час надеясь, что кпамера не успеет на большой скорость сделать фото. Все три опыта с треском провалились. Номера во всех случаях прекрасно читался на фото.
Странно в топгире разогнали ТВР кажись до 285 и камера не сработала, так шо таки от камеры зависит. Интересно понаблюдать как кто-нить разгонится на Московском до 300 чтобы обмануть камеру
До 300 кмч на всей протяжённости будет сложно, машина пузом во многих местах прочертит.