В ответ на: Вот как, пришел повиниться Хонда-Мафия
ИМХО если-б у дела небыло огласки и не заметили-б номера скрывающегося - то он-бы врядли потом добровольно пошёл раскаиваться, есть люди с гнильцой в сердце...
Исходя из его текста скорее всего не пришёл бы, так как чувствует не вину перед теми, кто за ним гонялся, а скорее презрение. Хотя эти люди фактически добровольно и безвозмездно помогли пострадавшим. То есть перед ними не мешало бы извиниться, если действительно искренне раскаиваешься.
Так, а как надо??Харакири сделать за углом?? Виновный удовлетворил претензии пострадавших,понёс наказание в суде,что ещё????Пожизненно посыпать голову пеплом?Как то неадекватно.
Нет, Вы не поняли меня, я не презрение высказал, а мнение, что дела хорошие нужно доводить до логического конца и я правда искренне благодарен вашим одноклубникам за помощь пострадавшим (за то, что сделали то, что обязан был сделать я), но был бы еще более благодарен, если бы они сразу же меня урезонили и заставили вернуться. И просьба не обобщать автоклуб и одного из его членов-если я долбо..., то это совершенно не значит, что там все такие.
Как бы там нибыло. Максимаксу просто коньяг. Есть люди работающие словом в форуме, а есть делом. Макс ты во второй категории. За это тебе мой риспект и всйо такое. Форуму/(ам) есть кем гордится
Если человек принял осознаное решение удрать с места ДТП, не оказав помощи пострадавшим, то назад он уже не появистя. А в данном случае, сдаватся пошёл, потому что номер потерял, и всё равно бы его менты привязали к этому ДТП. В расказы про то что огня испугался я не верю. Ответствености за содеяное он испугался! + возможно был пьян (сейчас уже не проверить), а сдавшись спустя два дня снял с себя отягчающее обстоятельство.
Блин, народ.. Я с вас фигею, если чессно.. Человек НЕ ОТРИЦАЕТ СВОЕЙ ВИНЫ. Много вы таких знаете, которые добровольно, осознавая что сделали, приходили в милицию ( и пофиг шо там и как было - главное - факт сдачи). Я о таких не слышал, посему за аварию и побег - канешна минус, а в остальном - большой плюс именно как человеку. За поступок.
Всё возможно,но вопрос то решён?Что ещё обсуждать?Все живы,и здоровы,мат ущерб возмещён,я так понял.Ну а то ,что сбежал,может и правда пьяный был,тогда всё верно сделал(для себя),а мнение окружающих-вторично
Я лишь выссказал своё ИМХО, оно может быть ошибочным, но я так думаю.
Таких которые удирали с места ДТП а через два дня сдавались - я действительно ни одного не знаю. Зато знаю людей которые после ДТП по своей вине, оставались на месте до приезда ГАИ и потом решали все вопросы в установленом законом порядке. Второе лучше первого!
Думаю, если бы он остался на месте ДТП, то для него могло все закончиться намного лучше, если действительно был трезв. Во-первых можно было бы попытаться потушить огонь и повытягивать пассажиров, это уже типа смягчающее обстоятельство. Во-вторых могли бы написать и обоюдку, потому как Лада стояла на мосту (причины такой остановки уже второстепенны были бы и их пришлось бы доказывать водителю Жигуля). Я в такой ситуации как раз боялся бы убегать, понимая, что последствия могут быть куда хуже.
не герой конечно, но то что хватило смелости признаться это плюс. значит в человеке хорошего больше чем плохого. а насчет клуба, я в очередной раз увидел неадекватные реакции как на сообщения в форуме (клубном и здесь) так и поведение на дороге.... зря вы так себя ведете. +100 насчет какой-то зомбированности с мафиями, семьями и т.п. нинзями