autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней (2/4)

СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: viktorych]
      28 ноября 2008 в 17:11 Гілками

Почитал сначала коменты тут, потом пошел читать покаяние. Хватило первого предложения Уже и самовнушал себе что человек с сильным характером , но увы. Просто все уже знали в хондосемье кто это, и выхода у него не оставалось другого. Порешал все с пострадавшими? Дык себе облегчил участь на суде Ниче не отрицал? Дык а что можно было отрицать
Гнобить и осуждать не собираюсь, но делать из него героя черезчур имхо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: JoraKiev]
      28 ноября 2008 в 17:46 Гілками

В ответ на:

Вот как, пришел повиниться Хонда-Мафия

То, что написал такое сообщение уже похвально.
Хоть вины не снимает, но не нам судить.

Супер писатель! ***
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 28.02.2006

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Val 1977]
      28 ноября 2008 в 17:51 Гілками

Мне просто так показалось исходя из этой фразы

В ответ на:

А о тех, кто с автоюа гоняется за битыми Аккордами и не может догнать, а потом дать в морду водителю и оттащить на место ДТП, я вообще молчу (гражданская позиция у них).

А по поводу
В ответ на:

но был бы еще более благодарен, если бы они сразу же меня урезонили и заставили вернуться

Это не их обязанность. Ну не всем быть по жизни героями, понимаете? Многие герои в мирной жизни не доживают до старости. Если вы действительно чувствуете себя виноватым, то мне кажется у вас не должно быть претензий ко всем участникам этой истории.
Человек имеет право на ошибки, но расплачиваться за них - уже обязанность.

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: JoraKiev]
      28 ноября 2008 в 18:32 Гілками

В ответ на:

Вот как, пришел повиниться Хонда-Мафия

Оно то конечно неплохо что повинился, вот только имхо ощущение от прочитанного странное, как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!! Но Бог ему судья. А вот поход с повинной больше напоминает ситуацию, когда уже все карты раскрыты и 100% известен виновник, и доказательства все против него и тут звучит фраза: Начальник напиши явку с повинной я все расскажу.

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: $corpioN]
      28 ноября 2008 в 18:47 Гілками

В ответ на:

Блин, народ.. Я с вас фигею, если чессно.. Человек НЕ ОТРИЦАЕТ СВОЕЙ ВИНЫ

Сначала от страха сбежал, потом от страха же сдался
Я по себе знаю, что первое инстинктивное желание в таких ситуациях - свалить. Нужно давить в себе малодушие

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Shura111]
      28 ноября 2008 в 19:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Блин, народ.. Я с вас фигею, если чессно.. Человек НЕ ОТРИЦАЕТ СВОЕЙ ВИНЫ

Сначала от страха сбежал, потом от страха же сдался
Я по себе знаю, что первое инстинктивное желание в таких ситуациях - свалить. Нужно давить в себе малодушие

Есть три факта:

1. Человек сначала уехал
2. На месте ДТП остался его номер
3. Через некоторое время появился в милиции с повинной.

Нне буду судить, но одна вещь, которая сильно интересует - приехал бы человек сдаваться, если бы номер не остался на месте и если бы MaxiMax не проследовал за ним.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: JuliaG]
      28 ноября 2008 в 19:44 Гілками

В ответ на:

ИМХО если-б у дела небыло огласки и не заметили-б номера скрывающегося - то он-бы врядли потом добровольно пошёл раскаиваться, есть люди с гнильцой в сердце...

Понятное дело

Потому читал объяснительную и просто ржал с этого лицемерства а-ля выступление перед судом присяжных в Америге Особенно повесили момент психолог ического стресса при виде огня

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: JoraKiev]
      28 ноября 2008 в 19:53 Гілками

Вот ведь как получается интересно:
В ответ на:

По утверждению МаксиМакса с автоюа их машина стояла, я это тоже видел, а в протоколе-она ехала 60 км/ч,

вроде и ник верно написан, и вроде как и почти слышится "спасибо" в мой адрес за ценную информацию и вроде бы я даже был бы готов хоть в суде подтвердить, что жигуль стоял, и водитель был возле кормовой его части, а тут на тебе:
В ответ на:

А о тех, кто с автоюа гоняется за битыми Аккордами и не может догнать, а потом дать в морду водителю и оттащить на место ДТП, я вообще молчу (гражданская позиция у них).

обо мне уже и молчат, и мой 220-сильный пылесосик, который висел у уважаемого пострадавшего из Хонда-Семьи на хвосте с момента аварии, до кольца на Бальзака на расстоянии 10 метров, оказывается не едет и не гоняется. И моральные позиции у меня, оказывается, неправильные, оказывается надо было за е6анутым гонщиком без колеса гнать, пока он, находясь под действием чего-то (адреналина, как минимум), увалит пешехода или какого-то горе-водителя, который попадется у него на пути. Короче, гаНдон этот ваш МаксиМакс, господа. Таким не место среди бравых парней из Хонда-Мафии. Давайте дружно плюнемо у цього фiліна. dixi (c)/1250.0

member **
50 лет, Киев
С нами с 29.12.2005

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: MaxiMax]
      28 ноября 2008 в 20:02 Гілками

Вот-вот, Макс! Как Вы можете желать зла другому водителю? Ведь это война между нами и гайцами, а Вы перелазите баррикады! *навеяно одним из топиков, автор мессаги не разделяет это мнение* (это для тех, кто решит, что я прыгаю на Макса )

А по сути - респект! Если б все мужики были такими! *удаляется, мечтательно вздыхая *

СуперСтар *
Киев
С нами с 10.11.2008

28 ноября 2008 в 20:02 Гілками

В ответ на:

обо мне уже и молчат, и мой 220-сильный пылесосик, который висел у уважаемого пострадавшего из Хонда-Семьи на хвосте с момента аварии, до кольца на Бальзака на расстоянии 10 метров, оказывается не едет и не гоняется.

Не парься, проблему нужно решать максимально спокойно и без рукоприкладства, последнее -- удел слабых, ты хорошо поступил.
А тот, у кого руки и язык длинные -- пи...ть, не мешки ворочать.
Не дай бог вам оказаться даже в роли преследователя

Змінено Пожарский (20:03 28/11/2008)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

28 ноября 2008 в 20:32 Гілками

Просто гражданская позиция в понимании некоторых должна заключаться в том, что надо догонять селюков оборзевших, а не своих, клубных, которого раз уж догнал и узнал, надо отпустить и извиниться.

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: JoraKiev]
      28 ноября 2008 в 22:03 Гілками

У нас в ОООО клубе есть один многоуважаемый чел, у которого в подписи "трай волкинг он май шуз", каждый раз когда попадаются мне эти слова на глаза - много думаю. Знаете, у каждого из нас 100% свои скелеты в шкафу найдутся. Как по мне, будучи в каком то дружном клубе - самое трудное и страшное - натворив какую то гадость просто выйти перед ребятами и хоть что то сказать, надеясь что простят и не оттолкнут... Это очень трудно, поверьте мне. Исправляет не тюрьма, а ЛЮДИ, которые рядом с тобой.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

28 ноября 2008 в 22:14 Гілками

Налил. Не парься, все правильно сделал!

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Родион Романович]
      29 ноября 2008 в 05:52 Гілками

Блин, чуть слезу не пустил!

Люди - вы чего, обалдели? Какой "мужик", какая похвала за "раскаяние" на клубном форуме?

Человек (даже сплюнул при этом слове) ударил авто, не помог пострадавшим по его вине, бросив на произвол судьбы, скрывался от ответсвенности. Явился в милицию, когда одноклубники убедили, что скрываться бесполезно, ментам взятку занёс и с пострадавшими уладил, только чтоб не отвечать за содеянное, а не из чувства вины.

А вы его уже облагораживаете. Лично моё мнение - этого трусливого подонка (другого определения существу, совершившему подобное и бросившего людей погибать) судить обязательно, а уж кается пусть на суде и после отсидки, а не на форуме! Жаль, что этот случай не получил резонанс в прессе, очень жаль!!!

P.S. Хонда-мафия таки молодцы, что разыскали и надоумили тело прийти с повинной. Хотя и на их форуме есть сочувствующие этому телу, а не пострадавшим по его вине...

старожил *
Kiev
С нами с 15.02.2008

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Alexsus]
      29 ноября 2008 в 09:11 Гілками

Предположить, как бы повел себя каждый в той или иной ситуации можно. но в реальности все может оказаться по-другому. Я думаю, у каждого была ситуация, когда он себя потом спрашивал:"почему я так поступил?" и не получил вразумительного ответа от самого себя. В любом случае- хорошо все то, что хорошо кончается. А вот явка с повинной Val на форум действительно скорее напоминает необходимость, дабы не быть исключенным из "семьи" . Чувствуется профессиональная работа политруков из Хонда мафии в воспитании членов "семьи"

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Foxy777]
      29 ноября 2008 в 09:46 Гілками

Предположений нет - есть факт! Тело совершило ДТП и бросило людей погибать, а само трусливо забилось в нору боясь ответственности! Потому и подонок!!!

В данной ситуации Человеком оказался MaxiMax, который сделал всё, чтобы подонок не ушёл от ответственности.
А оно вишь как - взяточку занёс, сопли на форуме попускал и заслужил уже уважение... тьфу!!!

И какого чёрта предполагать? Должен вбить себе в голову: совершил - ответь, а перед тем помоги страдающим по твоей вине.

А себе лучше задай вопрос - как бы ты поступил (нет не на месте подонка!!!) на месте MaxiMax'a?

СуперСтар ***
43 года (20 лет за рулем), Донецк - Гданськ
С нами с 14.01.2005

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погоней [Re: Alexsus]
      29 ноября 2008 в 09:57 Гілками

В ответ на:

Люди - вы чего, обалдели? Какой "мужик", какая похвала за "раскаяние" на клубном форуме?

Человек (даже сплюнул при этом слове)

+1. Огня он испугался. Покажите ему зажигалку, пускай убежит от нее и об стену убьется. Ссыкло и лошара.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: Alexsus]
      29 ноября 2008 в 10:00 Гілками

то, что убегал плохо, но ведь вопрос решил и все довольны. какой толк с его отсидки людям и ему самому?

хотя считаю, что, если б не потеря номера, не решал бы...

Змінено greenjoe (10:05 29/11/2008)

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: greenjoe]
      29 ноября 2008 в 10:24 Гілками

В ответ на:

то, что убегал плохо, но ведь вопрос решил и все довольны. какой толк с его отсидки людям и ему самому?

хотя считаю, что, если б не потеря номера, не решал бы...

Нет, ну разум же должен присутствовать! Какой толк с отсидки подонка, разорвавшего шесть человек в Харькове? Думайте, прежде чем писать. Толк в Законе! Нарушил - ответь, иначе вернёмся в первобытное состояние (по ходу - отчасти мы уже там), когда прав сильнейший (богаче, "круче").

Кстати - пользуясь случаем:

Обращение к Полковнику - есть ли возможность подключить ОВБ для расследования случая подкупа должностных лиц и закрытия уголовного дела? Если есть как сделать по Закону?

читатель ***
Киев
С нами с 30.10.2008

Re: Авария на Московском мосту 2.11.08 с возгоранием и погон [Re: Alexsus]
      29 ноября 2008 в 10:43 Гілками

Вы не совсем меня поняли. Я НЕ согласился дать денег, а статья 125 подразумевает уголовную ответственность в случае, если пострадавшие получили травмы средней тяжести, чего не было. Причем взятку милиция лично у меня не требовала, это были адвокаты, поэтому возможно это было их личной инициативой.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4142

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія